22 апреля 2011 Девочки!!! Прихожу сегодня на почту, забирать ниточки для ХАЕДа и в который раз спрашиваю - а с России у вас ничего нету? А почта отвечает - есть для вас посылка! Надо было видеть как я летела домой с заветной коробочкой!!! Пришел мне сюрприз от Олеси - Vestenra!!! Вот она - заветная коробочка! Все было упаковано в такой вот красивый мешочек! А там столько добра! Вот, собственно и сам сюрприз - это игольница-книжечка, чехольчик и маячок для ножниц - девочки - все зделано так аккуратно и красиво! Молодец Олеся! Мне очень понравилось - тем более, что у меня ничего такого нет, а так давно хотелось! Еще пришла книжечка "Аромагия" - это что-то - странички пахнут!!! И столько полезной информации! На все случаи жизни! И магнит, который мой ребенок сразу пристроил на холодильник! А так выглядит все вместе! Но самое главное письмо - читала с удовольствием, а там еще стихи! Vestenra - спасибо, спасибо, спасибо большое! Столько положительныйх эмоций! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 tatusja, поздравляю! представляю сколько эмоций!!!! такое все красивенькое!!! Vestenra умничка!!! Татуся и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таня, рада, что понравилось)) А то я тут уже вся в переживаниях хожу, часть посылки на почте не дали отправить так еще и отслеживание говорит, что уже неделю как в Житомире все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 замечательная посылочка пришла, очень красивый комплектик получился от Леси! Vestenra и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таня, рада, что понравилось)) А то я тут уже вся в переживаниях хожу, часть посылки на почте не дали отправить так еще и отслеживание говорит, что уже неделю как в Житомире все)) Очень понравилось! а извещение не принесли - я сегодня еще в село уезжаю до понедельника - так что хорошо, что на почту забежала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Комплектик чудо! Vestenra, просто ювелирная работа, так аккуратно! Танюша, поздравляю! Vestenra и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Татьяна, теперь и тебя можно поздравить с посылочкой! Такие милые вещицы тебе пришли! Олеся, умничка! Татуся и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Из 24 заявившхся: 14 человек отчитались фотографиями о получении посылки; из них 11 отстрелялись полностью (и им пришло, и их пришло) 2 человека выбыли как не подтвердившие участие 8 посылок еще не пришли; из них 3 дошли, но не получены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Я, я, я, получила... Прибежала, распоковала, чудо, сколько радости, в голос смеялась, от Чивавы- Катерины. Фото только вечером .Все милое, доброе, с душой и положительной энергетикой, теперь и слезы на глаза наворачиваются, СПАСИБО НАМ ВСЕМ ЗА РАДОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, дошел мой сюрпризик к Светочке. Я так рада, что он вызвал положительные эмоции и радость. Ничего не повредилось? Очень переживала,что подставка керамическая разобьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Урррааааа! И мне пришла посылочка! Я от волнения только с пятого раза ногами в ботинки попала, когда на почту собиралась бежать! Сейчас все покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Оля, давай скорее! я только глядя на твоих овец и пингвинов сижу улыбаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Пришел мне замечательный подарок от Женечки из Москвы! Когда мне вынесли на почте огромную коробку, чуть не упала! Первым делом посылку проверила "полиция" "Мама, открывай скорей!" "Там что-то вкусное!" Открываю, а ТАААМ!!! Сколько подарков! И самая главная вышивальная часть Крупным планом Женечка, ОГРОМНОЕ спасибо, как аккуратно, просто идеально вышито, очень-очень красиво! Конфетки свежайшие, вкус и правда как из детства, я тоже в школе из новогодних подарков такие в первую очередь вытаскивала! Очень интересный фотоальбом с фотографиями старой Москвы XIX - XX века. Буду сегодня весь вечер рассматривать. Женя, откуда ты узнала, что мне это очень интересно? Опять Патриция наколдовала! И еще - за компьютер меня не сразу пустили, за полчаса ожидания я собрала ангелочка из бисера! Женечка, спасибо, дай Бог здоровья тебе и твоей семье! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ой, какая красотища! просто слов нет, такая посылочка приятная! Оленька, поздравляю тебя с такой приятностью! Женечка, какая же ты молодец! с такой душой все! К.Б. и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Оля - поздравляю!!! Женя - такое нежное панно - умница! Lusha73 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Урррааааа! И мне пришла посылочка! Я от волнения только с пятого раза ногами в ботинки попала, когда на почту собиралась бежать! Сейчас все покажу! Во почта дает! Я сегодня три раза смотрела, где посылка, а она типа покинула сортировку на Казанском вокзале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Женя, откуда ты узнала, что мне это очень интересно? Женечка, спасибо, дай Бог здоровья тебе и твоей семье! Да у тебя же в профиле все написано... Спасибо тебе, что так здорово радуешься моей посылке. Я так теперь сама собой довольна! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 tatusja, поздравляю, столько приятных и полезных вещей! просто сплошное удовольствие! Vestenra, какая ты молодец, все такое милое-красивое! теперь все будет при деле - и иголочки, и ножницы - ничто не потеряется, думаю, что и чехольчик не останется без дела . Vestenra и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Lusha73, поздравляю! очень приятный сбрприз, а панно - очень нежное! Женя, неимоверная красота! столько души туда вложено, сразу видно! Lusha73, ангелочек получился замечательный, очень красиво... не теряешь времени даром ... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девочки! Ну вот и я со своим СЮРПРИЗИЩЕМ из далекого Дубая от Olki (Ольги). Трясущими ручонками открывала посылочку, а там столько богатства и ВСЁ МОЁ! Ольга, откуда ты узнала, что я сладкоежка с детства? От меня ведь конфеты прятали, вот как их люблю до сих пор. (МУЖ ПОДТВЕРЖДАЕТ). Меня муж через день шоколадками балует, а теперь и ты мне такую вкуснючую выслала да еще и финики. Картина с подснежниками такая нежная, сумела ли я через фото передать всю красоту, несколько раз ее фоткала. А какие прибамбасики: трехгранные карандаши-жирафики с резиночкой, магнитик, закладочка для книжки ( я ведь в метро книжки читаю, теперь такая классная закладочка есть), клейкие стикеры для украшений ( обратите внимание на рамочку-там пчелки есть такие), ну и набор для вышивания на пластиковой канве в рамочке и тонкие-тонкие шнурочки с бисером ( сразу повышивать захотелось). Вот отчет: [attac hment=189141040896.JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Света, я так рада, что все дошло в целости и сохранности, и еще больше радости от того, что ьебе понравилось. очень переживала по этому поводу... ну, теперь моя душенока успокоится, все прекрасно. Небольшое уточнение по картинке - уветочки - это крокусы, очень их люблю, от них так и веет весной. поэтому, когда увидела эту картинку, сразу решила, что сюрпризом будет она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, девочки, опять вечер подарков))) Всё такое красивое!!! Какие же вы, девочки умницы и выдумщицы))) Поздравляю всех, к кому пришла радость))) Vestenra, Olka, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 tatusja, поздравляю, столько приятных и полезных вещей! просто сплошное удовольствие! Vestenra, какая ты молодец, все такое милое-красивое! теперь все будет при деле - и иголочки, и ножницы - ничто не потеряется, думаю, что и чехольчик не останется без дела . Спасибо, Оля - нет не останется! Уже все позапихивала, маячок привязала, а детки мои из школы-садика пришли и книжечку сидят нюхают - дочь говорит - мама, какой у тебя форум классный! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение