Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Не волнуйтесь, все хорошо будет flowers.gifflowers.gifflowers.gif

У меня на сайте почты до сих пор статус "Экспорт" стоит pw_monkey_41shutup.gif

А "где посылка" показывает, что в Житомире, но до сих пор не вручена =)

Поделиться сообщением

У меня тоже экспорт стоит, а где ты смотришь, что в Житомире уже????????

Поделиться сообщением

Я уже слазила, но у них не во всех странах есть возможность отследить отправления(((

Поделиться сообщением

Natalie, еще на сайте Почты России есть отслеживание.

Поделиться сообщением

Патриция, там только по России, как я поняла...

Поделиться сообщением

Девочки, Ура-ааа :yahoo: ! я получила сегодня уведомление о посылочки из России :dance:! так что завтра уже похвалюсь, что же там такое интересненькое у меня будет :girl_pinkglassesf: ...

Поделиться сообщением

ЗдОрово!!! Ждемс

Поделиться сообщением

Ну, вот, я дома ... посылочка вскрыта, сокровица осмотрены, сфотографированы и некоторые даже попробованы :rolleyes: ... Итак, пришла мне посылочка из далекого Красноярска от Наташи-Natalia, внутри были: обалденной красоты салфеточка, набор фотографий о Красноярских Столбах (шикарная природа!), письмо и вкуснячие конфетки :blum: ! а теперь о том же, но с фото;

1. очень стильна салфетка, вот она post-3824-1304327022_thumb.jpg, и орнамент поближе post-3824-1304327033_thumb.jpg Девочки, видели бы вы изнанку, настолько там все красиво и ровненько! после моего ковра - просто верх соверщенства!

2. это фото с природой, очень понравились post-3824-1304327045_thumb.jpg

вот так вот они смотрятся на салфеточке post-3824-1304327192_thumb.jpg

3. а это - все вместе, с российскими конфетками, по которым я очень соскучилась :smile: post-3824-1304327204_thumb.jpg и рукописным письмом, которых я не получала очень и очень давно!

Наташенька, спасибо тебе огромное за ту радость, что ты принесла в наш дом! Хорошо, что муж не видит, как я попискиваю и похрюкиваю от удовольствия, глядя на все это богатство! конфеткам не жить и 3 дней, а вот остальное будет напоминать мне о далекой соратнице по игле и нашем дружном форуме еще очень долго!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, так за тебя рада, Наташенька - молодец, такую красивую салфеточку сотворила!

Olka и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olka, я счастлива-счастлива-счастлива, что всё дошло в целости и сохранности!!! Я всё это время не могла спать спокойно: во-первых, при приёме меня напугали, что вытащат письмо и открытки, а во-вторых, замотали так, что крышка коробочки даже не плотно прилегала - я переживала, как бы содержимое не рассыпалось по дороге))) Но всё дошло и я очень рада, что тебе понравилось)))

Поделиться сообщением

Olka, я счастлива-счастлива-счастлива, что всё дошло в целости и сохранности!!! Я всё это время не могла спать спокойно: во-первых, при приёме меня напугали, что вытащат письмо и открытки, а во-вторых, замотали так, что крышка коробочки даже не плотно прилегала - я переживала, как бы содержимое не рассыпалось по дороге))) Но всё дошло и я очень рада, что тебе понравилось)))

Наташа, все дошло в лучшем виде! Разве такое может не понравится - столько тепла и души вложено! очень нравится!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Olka, поздравляю с подарочком. Салфеточка такая красивая, нежная!

Natalie, даже по фото видно как аккуратненько вышито, умничка!

Поделиться сообщением

Какая салфеточка красивая и аккуратная! И природа на открытках такая замечТательная. Поздравляю!))

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Отличный сюрприз!!! Салфетка - милая, аккуратная!!! мои поздравления дарившей и одариваемой!

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю тебя с подарочком! Салфетка-сама нежность! Наташа-умничка-рукодельница!

Natalie и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olka, поздравляю с получением долгожданного сюрприза!l_sunny.gif

Nataшенька, чудесный подарочек!good2.gif салфеточка такая нежная и аккуратненькая!!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю!!!! Такие приятности!!!! Наташик - молодец! Салфеточка прелесть!

Поделиться сообщением

Натулечка, какая чудесная салфеточка! Я очень рада, что твой подарок дошел в сохранности! Оленька, с сюрпризом тебя!

Поделиться сообщением

Девчонки какие у всех вас классные сюрпризики :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с получением долгожданной посылки!!! :l_daisy:

Натали, какая салфеточка чудесная! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девочки, я вот все думаю про конкурс, и у меня предложение, давайте не будем его проводить, а победительницей назначим Патрицию, за ее предсказательский дар и организацию и весеннего и новогоднего сюрпризов. А то, если честно, я растерялась, хотя не все еще увидела...да и Любаше хочется сказать отдельное "спасибо". Вот как-то так ИМХО.

Поделиться сообщением

Девочки, я вот все думаю про конкурс, и у меня предложение, давайте не будем его проводить, а победительницей назначим Патрицию, за ее предсказательский дар и организацию и весеннего и новогоднего сюрпризов. А то, если честно, я растерялась, хотя не все еще увидела...да и Любаше хочется сказать отдельное "спасибо". Вот как-то так ИМХО.

я за!

Поделиться сообщением

Я тоже против голосования! Каждый сюрприз по-своему замечательный)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в