8 июня 2011 Меричка, представляю твои впечатления от магазина ))) Я боюсь туда заходить. Даже если зайдешь без денег, хомяк будет потом бредить и подталкивать, съезди еще раз с деньгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какие котики , я давно на них смотрю а единорог слов нет, такая прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Девочки, поганки покажу только в выходные - я без фотоаппарата осталась... Зато в следующий раз будет интереснее! Но, чтобы вы совсем не остались без показа, покажу вам своего Единорога! Его я что-то почти забросила - времени маловато. Обещала ему в эту неделю уделить внимания побольше! Скажи пожалуйста, это набор и какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Похдравляю с приобретением Заката! Самой он очень нравится, но меня смущает, что это Панна. Нитки режут коротко, комплектуют Гаммой... напиши свои впечатления. А котики необычайно позитивны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Lusha73, я и планирую какие-нибудь украшения наляпать И творческий процесс приятный и результат труда будет чаще радовать. Дафна, хорошо, что столица от меня далековато, а то чую, работать бы пришлось только на прихоти капризного Хомяка bluberi, Единорожек мой от одной из самых любимых фирм - KUSTOM KRAFTS. У меня тут уже еще один их дизайн в заначках - "Волк на закате". Обожаю! При случае прикуплю что-нибудь еще. чеба, на первый взгляд, набор порадовал. 18 Аида, но это мы справимся. Ниточки коротковаты, но я их по две, без сложения буду. Гамма, да. Но у меня "Сладка ягода" вышиты Гаммой. Не сравнить с ДМС, конечно, но шить можно. Как займусь им - напишу поподробнее, и даже сфоткаю Договорились? bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Единорожек мой от одной из самых любимых фирм - KUSTOM KRAFTS. Вчера увидела такого в инет-магазине, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 чеба, на первый взгляд, набор порадовал. 18 Аида, но это мы справимся. Ниточки коротковаты, но я их по две, без сложения буду. Гамма, да. Но у меня "Сладка ягода" вышиты Гаммой. Не сравнить с ДМС, конечно, но шить можно. Как займусь им - напишу поподробнее, и даже сфоткаю Договорились? Договорились! Но имей в виду, когда две нитки - тогда так пушатся к концу... Я прям измучилась вся - короткой не люблю, длинные пушатся Может просто мне так не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Понавышивала тут немного за тааак долго времени. Очень хочется успеть дошить до отпуска, но чувствую, не успею. Было Стало +2956 крестиков. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Такая нежная красота! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Merituulesta ,ну вообще-то хорошо прибавилось! И такая бабочка прелестная! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Меричка, и даже если поднажать не успеешь до отпуска? И где доооооомик Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Меричка, твой звездный единорожек - просто чудо! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Женя,молодчинка!!! Очень классно получается! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Светочка, рада тебя тут видеть Особая радость, что первое сообщение - в моей теме, спасибо! Девочки, спасибо, что поддерживаете! Я стараюсь успеть, но отпуск такое дело, что когда я его жду - это таааак далеко, а когда пытаюсь успеть дошить - это тааак маааало времени осталось Про Поганочный домик помню. Но сначала Единорог! Сначала замужество, а потом жилищные условия улучшать - расстановка жизненных приоритетов На самом деле - рама занята =) А на маленькой шью долгострой. А еще Кота начала. Скоро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Какой единорожек славный выходит! Удачи. Котики - так бы всех сама повышивала. А походы по Леонардо... девочки, у кого есть возможность, я вам так завидую. У нас даже в краевом центре нет ничего похожего! Только пара-тройка небольших магазинов с БЕШЕНЫМИ ценами! Так что остался только интернет! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Женечка, единорожек у тебя славный получается! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Как и обещала - покажу Кота. Лунного Кота. Начала вышивать хвост. Крепила нитки на лицевой стороне. А их так видно! Толще и выпуклее. Зато изнанка была Верхний кусок был вышит сначала. Потом стала крепить нитки сзади, верх оставила, думала, что с ним делать, раздражают утолщения. А потом оказалось, что я еще и промахнулась тремя строчками Придется все-таки переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Твои фотки с крестиками хоть на выставке показывай, до чего хороши. Хвостик получается у кота длинным как и полагается. Есл будешь переделывать, не переживай, я своих мишек распорола и заново вышиваю. Ничего-пережила порку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 обожаю этого кота!!! такой красивущий сказочных крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 letka, какая тут выставка... Мне кажется, крестики мои немножко кривоваты. Особенно заметно, когда несколько цветов рядом помалу. Вышью кусочек - сижу их иголкой расправляю. Где-то помогает, где-то нет. Тогда надеюсь, что стирка поможет. pifiya, спасибо! Сама от этого Кота в восторге! Он такой загадочный. Так улыбается, как Мона Лиза прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ой, Женя, мой любимый Лунный кот! С удовольствием понаблюдаю за его созданием! А на крестики свои ты зря наговариваешь! Я не заметила брака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Единорожек прелесть! и с удовольствием понаблюдаю за рождением лунного кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Merituulesta, обожаю этого кота! А утолщения, наверно, только при очень близком рассмотрении видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Merituulesta единорожек такой красивый получается!!! А лунный кот вообще красавчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Меричка, у наших рукодельниц такая тенденция, хаять свои крестики. Не наговаривай! Отличные крестики! И котик будет суперским! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение