4 июля 2011 Merituulesta, прочитала,что Вы хотите триптих, но боитесь. Я сейчас вышиваю одну из той серии, что Вы показывали, пока вроде не плохо ( можете посмотреть у меня в процессах). А с солнышком и я хотела, но мужу понравился Египед, пришлось вышивать его))) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=895 Некоторые вышивают их сразу пять, как на картинке (в одну рамочку), а мы решили разделить на 5))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Merituulesta - единорогу еще немножко и он просто выпрыгнет из твоих ручек! Такой красавец!!! Поздравляю с новым процессом!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Клюковка, мой Хомяк не знает, кто такая Жаба... Я постараюсь побыстрее к вам присоединиться. Буду догонять!!! А цвета - да!!! Не уста ниточки перебирать fikus-1, titania, tatusja, милые мои, спасибо вам за добрые слова и поддержку! У меня сил и вдохновения прибавляется в разы! niv.08, можно мы будем на ты, хорошо? Мне очень понравилась твоя работа! Не видела такого раньше. Думаю, что это самое интересное - по отдельности картинки, а не шить их вместе. Спасибо, что показала! Теперь мне еще больше хочется нечто подобное и себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Женечка, ты дразнишься, да?! Обожаемый мною волк в процессах. Не перестаю любоваться этой картинкой, КК - один из лучших ! Буду любоваться процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 единорог просто ураган! столько в нём энергии! легких крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Женьки завоюют мир!!!! Куда пропал боец?? Ни ответов, ни приветов.. Или лето напало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Женьки завоюют мир!!!! Куда пропал боец?? Ни ответов, ни приветов.. Или лето напало?? Так оно и будет!!! Приветы мои огромные всем!!! У меня лето и я в отпуске! В Финляндии. Вышиваю потихоньку, но времени ужасно мало. Фотки долго грузятся, приеду домой - покажу. Выкладываю только отчет по долгострою. В работе у меня сейчас вот это Думала, за отпуск успею, но почему-то в отпуске столько дел!!! Сегодня насобирали пакетище грибов и миску черники =))) А еще - рыбалка, клубника (еще немного есть) и всякие другие важные дела =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Меричка, хорошего тебе отдыха! Запасайся витаминками и солнечными лучиками впрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Какой Единорог шикарный! Волк будет очень красочным! так что ждем с нетерпением продолжений! Веселого отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Я в отпаде от единорога, какой красавчик. Отдыхай на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Merituulesta, счастливого отпуска! Вези фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ой, а я думаю - куда это ты подевалась? Отдыхай и набирайся сил! Ждем фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Ниче не говори - на отдыхе дел еще больше, чем обычно... Зато потом кааааак накинешься на вышивку с новыми силами .. по крайней мере я тоже на это надеюсь, что когда-нибудь я уже дочитаю-таки все ваши темы и сообщения и начну наконец делом вышивальным заниматься, а не дуракавалянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Здравствуйте, мои дорогие девочки! Огромное вам спасибо, что и в мое отсутствие заглядывали в мою темку и помнили про меня! Я теперь дома, уже пару дней была на работе, никак не втянусь. Простите, что редко заглядывала, с интернетом были перебои, хорошо он ловил ночью и на улице - отчеты по долгострою выкладывала с поляны. Сначала было ничего, а когда белые ночи закончились, стало страшновато В отпуске вышивалось мало и ленно. Но без показов я вас постараюсь больше так надолго не оставлять. В рамках начала борьбы с размножившимися до безобразия процессами, перетрясла свою заветную корзину и пересчитала начатые наборы. О, глаза мои завидущие и руки загребущие! Ей-Богу не я это все, меня и близко с домом не было и как сейчас помню - перед отпуском такого у меня не обнаруживалось. В общем - ПОДКИНУЛИ А раз подкинули - будем шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Вот то, что навышивалось от набора "Утреннее озеро" Невообразимое сходство с местами, где я провожу своё уже 5е лето. Даже до утра сидеть приходилось, дабы точно-точно убедиться. Точно похоже Dimensions Трио тюльпанов (Tulip Trio), укусила-таки кусочек Золотое Руно Комфорт И еще очередной котик из Кошачьего календаря от Маргарет Шерри, фото куда-то подевалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Итак, ИТОГ. 0) ХАЕД, его не считаем 1) Единорог - на нем мои основные силы. 2) Ирисы от Риолис - борюсь в Долгостроях. 3) Волк от Крафта - начато, надеюсь успеть в совместнике его еще пошить 4) Лунный Кот. 5) Утреннее озеро. 6) Трио тюльпанов. 7) Комфорт. 8) Второй по счету Котик из Календаря. 9) Львица и львенок от Искусницы - только что вспомнила, что терзала кому-то из них ухо. Шить их не хочется, но будем честными - начато, значит пишу! Итого - 9 работ. Остальные наборы ВСЕ ДО ОДНОГО ОТКРЫТЫ, но руки пошить (ура-ура) не дотянулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Итак, ИТОГ: Урра, не я одна такая пропащая))) Будем бороться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Maury, конечно будем! И победим!!! Потом я стану умничкой - одна работа на станке и одна на рамке, как и планировалось изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Дааааа! Итог один - у Саши работы прибавилось в раза два , это ж все занести по гаечкам надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Дааааа! Итог один - у Саши работы прибавилось в раза два , это ж все занести по гаечкам надо! Я еще не все засветила) Помещу на днях начало зелепуки в теме, а изабеллу как доберусь до нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Я еще не все засветила) Помещу на днях начало зелепуки в теме, а изабеллу как доберусь до нее) Очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Merituulesta, сколько красоты, и все одновременно Руки-то разбегаются, наверн, за что взяться? Или они по дням недели расписаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ох, здорово сколько наборчиков впереди=) Но надо от них понемножку избавляться! Желаю побольше времени для всей этой красоты=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение