20 января 2012 Merituulesta, С возвращением!Зимняя Финляндия,это мечта!А фотки будут?Волк значительно прибавил в шерстке! Спасибо! Фоток немножко покажу. Фотограф из меня не ахти, т.к. чаще всего фотоаппарат я забываю дома =))) А если и фотографирую, то всякие скамеечки, лесенки и дорожки, думаю, что это всё больше характеризует ту или иную страну, нежели памятники архитектуры. Зимы там особо не было, снег 2 числа все-таки выпал, но было все равно сыро, морозов я не дождалась. Они меня дома ждали Галина, а на аватарке же Адалары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 tatusja, спасибо! Стараюсь Волчека больше не оставлять без присмотра, чтоб не скучал =) А то у меня срок (сама себе придумала) к 15му мая его закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Как давно ты ничего не показывала, с возвращением! А домик-то как поживает, не планируешь его продолжить, а то вроде пора уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Оля, спасибо! Домик следующий на очереди, как только что-нибудь из рам освобожу. Или станок с Волком или рамку с Ирисами - кого дошью раньше. Сама уже соскучилась по нему. Тем более - присмотрела себе уже два новых ХАЕДа. Правда боюсь, что надо мне или жить вечно или хотя бы ночами не спать чтобы успевать вышивать. Ну или на работу не ходить Скорость же вышивки увеличить было бы лучше всего, но даже не знаю как. 6 тыщ крестиков мне только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ура, показ! Люблю этиго волка, меня в нем цветовая гамма завораживает) И фото я бы посмотрела с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Спасибо! Фоток немножко покажу. Фотограф из меня не ахти, т.к. чаще всего фотоаппарат я забываю дома =))) А если и фотографирую, то всякие скамеечки, лесенки и дорожки, думаю, что это всё больше характеризует ту или иную страну, нежели памятники архитектуры. Зимы там особо не было, снег 2 числа все-таки выпал, но было все равно сыро, морозов я не дождалась. Они меня дома ждали Галина, а на аватарке же Адалары? Да-да-да!Адалары!Сфотаные мною лично,вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Меричка, с возвращением!!! И фотки покажи, какие есть! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Оля, спасибо! Домик следующий на очереди, как только что-нибудь из рам освобожу. Или станок с Волком или рамку с Ирисами - кого дошью раньше. Сама уже соскучилась по нему. Тем более - присмотрела себе уже два новых ХАЕДа. Правда боюсь, что надо мне или жить вечно или хотя бы ночами не спать чтобы успевать вышивать. Ну или на работу не ходить Скорость же вышивки увеличить было бы лучше всего, но даже не знаю как. 6 тыщ крестиков мне только снится Всего 2? Я уже больше присмотрела... А какие, покажешь? 6 тыщ мне тоже всегда только снились. Я сама не пойму, как так получилось. У меня стойкое ощущение, что я проваливалась в параллельное пространство, где время растягивалось... (Кстати, во время вышивки этого участка пересматривала "Назад в будущее" и "Скользящие" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Merituulesta, с возвращением!!! Волк хорошо подрос! И фотки я тоже с удовольствием посмотрела бы Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 (Кстати, во время вышивки этого участка пересматривала "Назад в будущее" и "Скользящие" ) Оля, посмотрела у меня дочь Назад в будущее, всё, пропала!! Скачаны все три части и просматриваются в комнате на компе в любую свободную минуту. Меричка, прости за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 tatusja, спасибо! Стараюсь Волчека больше не оставлять без присмотра, чтоб не скучал =) А то у меня срок (сама себе придумала) к 15му мая его закончить. Удачи! Обязательно успеешь! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Merituulesta, с возвращением! Очень рада! Давай фото зимней Финляндии, очень интересно посмотреть их скамеечкм! Волк замечательно подрос! Больше времени тебе на красивущий процесс! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 ...так-так, "Назад в будущее" - пойду скачивать, надо за праздники норму догнать ХАЕДы из моих мечт: Оказывается, их три =) Единственное - в Алисе мне не хотелось бы, чтобы она плакала. Вроде такая нежная, спокойная, умиротворяющая картинка, ну почему она плачет?! Что же ей снится такое? Хочу подарить ей безмятежные сны и убрать слезу, но степень владения всякими позволяющими это сделать программками - маловатая. Вот жду, когда возрастет И буду шить счастливую Алису. Все равно надо еще кучу всего другого разгрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 ГАЛИНА_С, фотография Ваша вышла ооочень красивая! К тому же - эти скалы я видела сама, когда в Артеке была. Первый раз в Крыму. Впечатления из детства самые яркие, любовь с первого взгляда и на всю жизнь, почти весь ЮБК объездила теперь уже, в самостоятельном возрасте. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 О, мне тоже эти 3 хаеда до безумия нравятся. Девушка в отшиве вообще шикарная! Но ее вешать некуда. Слезы у Алисы меня не смущают, если соберусь, то прямо так. А на сказки уже очень давно облизываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А я 3-ю картину видела в отшиве - шикарно - как нарисованная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Женечка, с возвращением с отпуска и на форум!! Волчик подрастает очень хорошо.. Теперь ждем финских фоток.. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А я вот очень-преочень жду поганочный домик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А я вот очень-преочень жду поганочный домик.... тихонько... И я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Сама уже соскучилась по поганкам, но... Терпение, девочки, терпение! (себя уговариваю) Как только раму освобожу - сразу за них! А пока - Волк! Отчет за прошлую неделю. То есть две Думала успею, но чуток не хватило до целого листа. Ну и традиционно - Было Стало +3540 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 молодец, Меричка! здОрово продвинулась! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Меричка, с продвижением волка!!!!! Но домик - это моя тихая любовь - я по прежнему в рядах ожидающих....... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Во-первых, потрясающий единорог! Просто залюбовалась, веет от него каким-то волшебством! Волк очень здорово продвигается, прекрасная цветовая гамма, и еще мне само лицо у этого волка нравится, взгляд его. А еще я тоже очень жду поганочный домик! Легких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Молодец! Продвижение очень хорошее! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение