Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Merituulesta, С возвращением!Зимняя Финляндия,это мечта!А фотки будут?Волк значительно прибавил в шерстке!

Спасибо! Фоток немножко покажу. Фотограф из меня не ахти, т.к. чаще всего фотоаппарат я забываю дома =))) А если и фотографирую, то всякие скамеечки, лесенки и дорожки, думаю, что это всё больше характеризует ту или иную страну, нежели памятники архитектуры.

Зимы там особо не было, снег 2 числа все-таки выпал, но было все равно сыро, морозов я не дождалась. Они меня дома ждали :lol:

Галина, а на аватарке же Адалары?

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо!

Стараюсь Волчека больше не оставлять без присмотра, чтоб не скучал =) А то у меня срок (сама себе придумала) к 15му мая его закончить.

Поделиться сообщением

Как давно ты ничего не показывала, с возвращением!

А домик-то как поживает, не планируешь его продолжить, а то вроде пора уже?

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Домик следующий на очереди, как только что-нибудь из рам освобожу. Или станок с Волком или рамку с Ирисами - кого дошью раньше. Сама уже соскучилась по нему. Тем более - присмотрела себе уже два новых ХАЕДа. Правда боюсь, что надо мне или жить вечно или хотя бы ночами не спать чтобы успевать вышивать. Ну или на работу не ходить :smile:

Скорость же вышивки увеличить было бы лучше всего, но даже не знаю как. 6 тыщ крестиков мне только снится :lol:

Поделиться сообщением

Ура, показ!

Люблю этиго волка, меня в нем цветовая гамма завораживает)

И фото я бы посмотрела с удовольствием :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибо! Фоток немножко покажу. Фотограф из меня не ахти, т.к. чаще всего фотоаппарат я забываю дома =))) А если и фотографирую, то всякие скамеечки, лесенки и дорожки, думаю, что это всё больше характеризует ту или иную страну, нежели памятники архитектуры.

Зимы там особо не было, снег 2 числа все-таки выпал, но было все равно сыро, морозов я не дождалась. Они меня дома ждали :lol:

Галина, а на аватарке же Адалары?

Да-да-да!Адалары!Сфотаные мною лично,вот!

Поделиться сообщением

Меричка, с возвращением!!! :give_rose:

И фотки покажи, какие есть!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо!

Домик следующий на очереди, как только что-нибудь из рам освобожу. Или станок с Волком или рамку с Ирисами - кого дошью раньше. Сама уже соскучилась по нему. Тем более - присмотрела себе уже два новых ХАЕДа. Правда боюсь, что надо мне или жить вечно или хотя бы ночами не спать чтобы успевать вышивать. Ну или на работу не ходить :smile:

Скорость же вышивки увеличить было бы лучше всего, но даже не знаю как. 6 тыщ крестиков мне только снится :lol:

Всего 2? Я уже больше присмотрела... :pardon:

А какие, покажешь?

6 тыщ мне тоже всегда только снились. Я сама не пойму, как так получилось. У меня стойкое ощущение, что я проваливалась в параллельное пространство, где время растягивалось... :ea: (Кстати, во время вышивки этого участка пересматривала "Назад в будущее" и "Скользящие" :girl_haha: )

Поделиться сообщением

Merituulesta, с возвращением!!! :give_rose: Волк хорошо подрос! И фотки я тоже с удовольствием посмотрела бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

(Кстати, во время вышивки этого участка пересматривала "Назад в будущее" и "Скользящие" :girl_haha: )

Оля, посмотрела у меня дочь Назад в будущее, всё, пропала!!

Скачаны все три части и просматриваются в комнате на компе в любую свободную минуту. :girl_haha:

Меричка, прости за флуд

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо!

Стараюсь Волчека больше не оставлять без присмотра, чтоб не скучал =) А то у меня срок (сама себе придумала) к 15му мая его закончить.

Удачи! Обязательно успеешь! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Merituulesta, с возвращением! Очень рада! Давай фото зимней Финляндии, очень интересно посмотреть их скамеечкм!

Волк замечательно подрос! Больше времени тебе на красивущий процесс!

Поделиться сообщением

...так-так, "Назад в будущее" - пойду скачивать, надо за праздники норму догнать :lol:

ХАЕДы из моих мечт:

post-4654-1327214944_thumb.jpgpost-4654-1327214093_thumb.jpg

Оказывается, их три =)

Единственное - в Алисе мне не хотелось бы, чтобы она плакала. Вроде такая нежная, спокойная, умиротворяющая картинка, ну почему она плачет?! Что же ей снится такое? Хочу подарить ей безмятежные сны и убрать слезу, но степень владения всякими позволяющими это сделать программками - маловатая. Вот жду, когда возрастет :lol: И буду шить счастливую Алису. Все равно надо еще кучу всего другого разгрести.

post-4654-1327214462_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, фотография Ваша вышла ооочень красивая! К тому же - эти скалы я видела сама, когда в Артеке была. Первый раз в Крыму. Впечатления из детства самые яркие, любовь с первого взгляда и на всю жизнь, почти весь ЮБК объездила теперь уже, в самостоятельном возрасте.
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, мне тоже эти 3 хаеда до безумия нравятся. Девушка в отшиве вообще шикарная! Но ее вешать некуда. Слезы у Алисы меня не смущают, если соберусь, то прямо так. А на сказки уже очень давно облизываюсь)

Поделиться сообщением

А я 3-ю картину видела в отшиве - шикарно - как нарисованная! :good:

Поделиться сообщением

Женечка, с возвращением с отпуска и на форум!!

Волчик подрастает очень хорошо..

Теперь ждем финских фоток.. :search:

Поделиться сообщением

А я вот очень-преочень жду поганочный домик....

Поделиться сообщением

А я вот очень-преочень жду поганочный домик....

тихонько... И я!!!

Поделиться сообщением

Сама уже соскучилась по поганкам, но... Терпение, девочки, терпение! (себя уговариваю) :smile: Как только раму освобожу - сразу за них!

А пока - Волк!

Отчет за прошлую неделю. То есть две :girl_haha:

post-4654-1327946877_thumb.jpgpost-4654-1327946919_thumb.jpgpost-4654-1327946945_thumb.jpg

Думала успею, но чуток не хватило до целого листа.

Ну и традиционно - Былоpost-4654-1327947053_thumb.jpg Стало post-4654-1327946965_thumb.jpg+3540 крестиков

Поделиться сообщением

молодец, Меричка! здОрово продвинулась!good2.gif

Поделиться сообщением

Меричка, с продвижением волка!!!!!

Но домик - это моя тихая любовь - я по прежнему в рядах ожидающих.......

Поделиться сообщением

Во-первых, потрясающий единорог! Просто залюбовалась, веет от него каким-то волшебством!

Волк очень здорово продвигается, прекрасная цветовая гамма, и еще мне само лицо у этого волка нравится, взгляд его.

А еще я тоже очень жду поганочный домик!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в