15 октября 2012 Ура! Очень жду домик! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 С возвращением домика и его строительницы! Буду ждать! А зачем свою тему искать? Ее же из профиля открыть можно. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ГалинаV, Natalie, Сплюшечка, Вера Васильевна, Татусенька, Natysssik, спасибо! Надо признаться, я сама уже очень соскучилась по Домику. Вчерашним вечером уже готова была шить и ужасно расстроилась, не найдя схему. Уже готова была подумать на Кота, но он с пачкой схемы в серых лапах замечен не был. Обвинения с полосатого разбойника пришлось снять и переложить на мою девичью память Natysssik и правда! А я как-то не догадалась Хотя помню, делала так не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вернулась! Погуляв с недельку по вашим страничкам, добралась до своей (еле-еле отыскала!!!). Как нас тут много теперь стало, что, конечно, не может не радовать Все отпуска закончились, появился на рабочем компе интернет и, надеюсь, стану заглядывать чаще. Вчера переставила на рамку Поганочный домик, распечатала заново схему (старая куда-то подевалась), вечером приступлю к работе. С Волчиком буду бороться в Команде №1 в долгостроях,иначе мне все сразу никак не успеть. Периодически буду его и здесь показывать, чтобы никто не пропустил Очень вам всем рада! Меричка, с возвращением, гулена )) Наконец-то домик будет, уже соскучилась по нему!!! Ждююю! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Дафна, Ириночка, спасибо! Вышивала вчера до ночи. Дело идет медленно, тем более, что старую схему потеряла, пришлось сначала закрашивать, что уже отшито, разыскивать одиночки. Но зато это непередаваемое ощущение скользящей иглы по Лугане - мммммм Как же я соскучилась по своим Поганочкам! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Merituulesta, Мы тоже по поганочкам соскучились,нам бы хоть глазком взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой, сама недавно такое испытала, когда скрипела иголочка, аж похрюкивала от удовольствия Есть там чего показывать или еще нашьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой, сама недавно такое испытала, когда скрипела иголочка, аж похрюкивала от удовольствия Так надо убирать из подписи "лентяйка" Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Merituulesta, Ух, ты!!! Домик скоро покажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Так надо убирать из подписи "лентяйка" Нее, Галин, лентяйка это мое нынешнее состояние души ))) Лень выкладывать, лень фотать... Шить не лень ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ириночка, шила-то я вчера долго, но вот в общем масштабе работы не видно Пошью еще и обязательно вам покажу. Терпение, мои дорогие, терпение! Вернусь домой - поищу, что показать. Помню, летом была одна законченная работка. В которой я до сих пор не созналась Татусе. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ...Вернусь домой - поищу, что показать. Помню, летом была одна законченная работка. В которой я до сих пор не созналась Татусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Татуся, я тут сейчас отпишусь и пулей с отчетами к тебе! Немного подросли Поганки. Крестики не считала, чуть заметно на глаз. Вот что было ранее А это теперь Плохая цветопередача. Постараюсь в пятницу перефотать при дневном свете, а то когда я приезжаю с работы - уже темно. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ну ничего себе немного) Это какие глазки надо,чтобы чуть заметно было?)) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Natysssik, мне все мало Надо бы считать крестики, чтобы успокоиться. Мечтаю о странице в неделю, как у тебя Но быстро не получается. Я не расстраиваюсь особо, т.к. процесс доставляет МОРЕ удовольствия. Перешла на бисерную иголку - крепить нитки теперь совсем просто, без труда проходит на изнанке под уже вышитые крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 та да.... х столько (!) прибавилось)) молодец! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Меричка, я к тебе с чаем пришла Какое у тебя тут кропотливое волшебство творится, ты просто героиня - разбираться в этих похожих оттенках, в этом море одиночек и одолевать такую мелкую канву Ты, наверное, на зрение не жалуешься? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Merituulesta, с возвращением! С удовольствием полюбовалась продолжением домика. Славно получается! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 она самаЯ, gracy_trefoil, titania, спасибо! Шью потихоньку, вот стала сегодня крестики считать. Посмотрим, что за неделю вышьется. Ксеня, оттенки и правда многие друг на друга очень похожи, пока только черный меня развлекает - его и много и рядом, без одиночек. Хотя одиночки не огорчают благодаря перемене иглы на бисерную. На зрение, да, не жалуюсь - купила себе линзы, которые снимать не нужно, вот радуюсь Но все-таки иногда снимаю, чтобы дать глазам отдохнуть. Чаёёёёк Спасибо! У меня к чаю конфетки с цельным лесным орехом есть - угощайся! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 молодец! растет поганочка! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Merituulesta, Ого, и даже совсем не мало, раду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 радуй почаще показами , очень интересный же сюжет. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Перешла на бисерную иголку - крепить нитки теперь совсем просто, без труда проходит на изнанке под уже вышитые крестики. Бисерная иголка- это вещь! Только палец, который под канвой, потом весь изодранный, но это так - мелочи))) Ворчливо: Хаеды, хаеды... обложили хаедами со всех сторон... аж руки зазудели... а зазеркалье?... а мужчина?... с ума сойти можно... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ирина, постараюсь раз в неделю, как было обещано. Пока желание вышивать преогромное, но дела домашние бывают захватывают полностью Бисерная иголка- это вещь! Только палец, который под канвой, потом весь изодранный, но это так - мелочи))) Ворчливо: Хаеды, хаеды... обложили хаедами со всех сторон... аж руки зазудели... а зазеркалье?... а мужчина?... с ума сойти можно... Да, Наталя, я тебя понимаю. Пока только раз укололась, но и этого хватило, что палец уже дня три болит. Бисерная иголка входит легко не только в ткань, но и в пальцы Ты уж постарайся чуток времени найти на ХАЕД - я очень жду твою дЕвицу! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Merituulesta, с продвижением! процесс заметно подрос) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение