Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Классный домик :)

И с Днем рождения!

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - с Днем рождения!!!
71976499.gif

Поделиться сообщением

Ой, Меричка со своим поганочным домиком! Какая красота!!! :wub:

И - с Днем Рождения! Ты своим появлением сделала подарок всем нам :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои! Огромное спасибо за поздравления!!! Вчера был у меня такой чудесный день! Надарили охапки цветов, нацеловали на год вперед :smile: И тут меня ждут приятности :l_dance:

На форум захожу, темки многих читаю, иногда пишу, а в своей теме ленюсь :sorry: Хотя много чего интересного есть у меня :lol: И в вышивке и просто событий.

Поделиться сообщением

Если много чего интересно - мы с удовольствием и послушаем, и посмотрим, не сомневайся. Так что давай, бросай лениться и возвращайся в наши дружные ряды :l_dance:

Поделиться сообщением

Надо бы пыль с темки сдуть :smile:

Событий разных много, писать всё что-то лень, зато в ваши темки захожу регулярно, всё смотрю и даже иногда пишу. Борюсь с долгостроями и даже еще что-то ковыряю потихоньку.

Покажу, как Хома семейный бюджет транжирит :lol:

post-4654-1400316955_thumb.jpg эту красавицу мечтала купить дано, завораживает обилие всяких украшалок.

post-4654-1400316966_thumb.jpgмилая детская метрика, все жду повода ее вышить.

post-4654-1400316975_thumb.jpgмамина чашка, уже классика просто. Каждую показанную на форуме разглядываю, как в первый раз вижу. Очень интересно, но пока боязно, там стоооолько всего.

post-4654-1400316991_thumb.jpg по картине горячо любимого Леонида Афремова. Просто буйство красок ну и пара влюблённая.

Наталья2013, natlus, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки - супер! :la_cheerleader:

Особенно мне Афремов понравился, давно хочу эту картину прикупить, да все дело до нее не доходит... :lol:

Поделиться сообщением

хорошо ты так пылюку из темки шуганула! ))) с пополняшками! ))) приятные такие! )))

(шепотом: а как мой любимый поганочный домик? ;)))

Поделиться сообщением

Вот и я заглянула, думала поганочный домик показывают.Но пополняшки тоже отличные))!

Поделиться сообщением

Спасибо! Пополняшки еще не все показала, там нахомячено внушительно, попозже еще выложу, чтобы рассматривать удобнее было.

Александр, добро пожаловать в мою темку и приятно познакомиться! А то я твою уже изучила вдоль и поперек, но по партизански :smile: Очень мне идея с натяжкой канвы понравилась и что аккуратно так все, мне до такого далеко, есть чему поучиться. Я твои процессы и работы возлюбленному показала, он впечатлился, изрек: " А может и мне попробовать?" и даже сделал несколько аккуратных крестиков, чем чуть не довел меня до инфаркта (очень хорошо получалось). Делить свои чудесные, прелестные, замечательные наборчики еще с кем-то? :swoon: Чтобы не успел процесс понравиться, поскорее отправила его снасти для рыбалки новые смотреть :wink:

Сплюшечка, Оленька, домик можно бы показать, там еще почти лист прибавился, но подзастряло, времени сейчас в обрез на вышивку. Потому что... Поганочки-то сработали! :smile: Квартиру мне достроили, вот потихоньку крашу обои, перекручиваем плинтуса (были почему-то очень темные, а ламинат светлый) и переезжаем!

Когда я Поганочки шить начала, даже не думала об улучшении жилищных условий, я вообще о машине мечтала, а потом так всё закрутилось... И вот, я счастливая обладательница своей собственной первой квартиры :l_sunny: (хотя банк последующие годы тоже считает ее отчасти своей...) Но это не меняет сути :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, вот это отличная новость! ))))) с новосельем! ))))))))

Поделиться сообщением

Женечка, от всей души поздравляю! прекрасная новость! с новосельем!

5502713.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Официальное новоселье (переселение кота Пряника) будет в июне, как кухню установят, а так иногда мы там ночуем, когда заработаемся, но едой предварительно надо запасаться :popcorm2:

Поделиться сообщением

Женечка!! Вот это новость! замечательно!

И пополняшки вкусные! Ты теперь почаще к себе заходи и показывай процессы! Особенно домик неси!

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо! :smile: Я постараюсь. В новом месте еще надо место для станка придумать. У меня тут вышиваются не столь глобальные работы, которые на руках шью, которые на рамке или пяльцах, надо всё показывать, я всё подпольничала :sorry:

Поделиться сообщением

Хорошо пыль сдула))))

А вышивальная часть Хде? :girl_devil:

И с новоселием, конечно :l_daisy:

Поделиться сообщением

С новосельем! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Татусенька, Валечка, спасибо большое!

Татуся, это ты как приметила :wink: Я думала, покажу покупочки и хватит :lol: Не тут-то было, раз ты всегда разрешаешь мне новые процессы :friends: , придется отчет предоставить :paint2:

Поделиться сообщением

Жень, от всей души поздравляю с новосельем! Сами недавно это все пережили.))))

Уюта, тепла и любви в новом доме! :)

Ну и показывай как ремонт движется - это тоже интересный процесс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в