Опубликовано: 17 января 2011 Toadstool Towers - Поганочный домик Приглашаю всех на просмотр процесса! Постараюсь выкладывать регулярно, что получилось за неделю. Отчетным днем торжественно объявляю понедельник! (аплодисменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Оооо, ещё один ХАЕД - да Вы ГЕРОЙ С удовольствием буду наблюдать за процессом, очень люблю всякие сказочно-фэнтезийные темы Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Toadstool Towers - Поганочный домик Приглашаю всех на просмотр процесса! Постараюсь выкладывать регулярно, что получилось за неделю. Отчетным днем торжественно объявляю понедельник! (аплодисменты) Что-то мне название темки не очень нравится! - мрачновато как-то! Мои аплодисменты - Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 в нашем полку прибыло))) Прикольный домик. Желаю терпения и побольше времени на любимое дело Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Поздравляю с началом процесса! Если пока нечего показать, то хоть напиши подробнее про канву, размер, ниточки, сколько цветов, сколько моточков, ну и вообще... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 150 х 387 крестиков Ниточки DMC. Сначала решила шить на Лугане, но потом выбор был сделан в пользу Аиды 18. Вот они все ниточки, красивенькие-красивенькие! Итак, я готова! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Легких крестиков и терпения! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ой, долгожданный поганочный домик! такой славненький! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Поздравляю с началом процесса! Если пока нечего показать, то хоть напиши подробнее про канву, размер, ниточки, сколько цветов, сколько моточков, ну и вообще... =))) Оля, я вот и пишу сижу, не ожидала, что так быстро в темку мою заглянете! Оперативно! Спасибо всем! Я вам рада! tatusja, название не нравится про сумасшествие или про "поганочный"? Ну про сумасшествие-то это я по-доброму =))) Разами и правда похоже - "Погоди-погоди, мне еще 20 крестиков нужно, а то отчет выкладывать через час ужееееее!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 И теперь время сказать спасибо! Оленька Solga1, начну с тебя! Огромное тебе спасибо! Насмотревшись именно на твою красоту-Прелюдию я загорелась желанием вышить ХАЕД. Спасибо что не сердилась, когда я заваливала тебя кучей вопросов и терпеливо мне все разъясняла! Так что ты практически крёстная мама моему процессику Асенька, спасибо за внимание к моему творчеству! lisa142, спасибо за пожелание! titania,gracy_trefoil спасибо! Девочки, прям уже руки зачесались! Спасибо вам за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 "Погоди-погоди, мне еще 20 крестиков нужно, а то отчет выкладывать через час ужееееее!!!" Это же Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ну наконец-то))) долгожданный домик появился! Я всё искала в процессах, думала может пропустила чего...ан нет! ура! попала на самый старт! Merituulesta, мои аплодисменты)) и пожелание лёгких крестиков! Ждём процесс. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Та-а-ак, грибные темки у нас процветают, с удовольствием понаблюдаю за процессом. А ниточки и впрямь красивые - все оттенки очень нежные. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Отчет пошел. Домик будет расти на наших глазах. Легких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Какие смешнючие поганчики )))))) Буду подглядывать на процессиком!! Легоньких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 =))) Оля, я вот и пишу сижу, не ожидала, что так быстро в темку мою заглянете! Оперативно! Спасибо всем! Я вам рада! tatusja, название не нравится про сумасшествие или про "поганочный"? Ну про сумасшествие-то это я по-доброму =))) Разами и правда похоже - "Погоди-погоди, мне еще 20 крестиков нужно, а то отчет выкладывать через час ужееееее!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 С началом процесса! Ждем отчетов. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 О! HAED какой интересный! Еще одна героиня Удачи и легких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Сказочный домик, вообше не представляю как люди вышивают HAED, это же сколько труда! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 домик чудный обещает быть! ))) с началом - и легких крестиков! ))))) Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 там мухоморчики, здесь поганочки, что то нас потянуло на галюциногены , легких крестиков в этом симпатишненьком процессе Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Спасибо, девочки! Совёна, я пока еще тоже не представляю Так, ковыряю потихоньку. Кроме Домика у меня еще 2 процесса - долгострой-Ирисы и Единорог. Вот пытаюсь всё успеть. Одиночных крестиков много, очень. Но цвета красивые и одиночки пока не сильно напрягают. Единственное расстройство - изнанка. Раньше у меня все так аккуратненько было, почти идеально, а теперь... ой-ёй Утешаю себя мыслью, что сзади-то все равно не видно будет А добровольно никому не покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ага! Грибочками запахло! Симпатишный домик! Лёгких крестиков! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, а кто мухоморчики шьет? Интересно посмотреть! Стала процессы один за другим открывать и глядеть, кто что ваяет - так думаю и спать некогда будет! Такая красота везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение