19 мая 2014 ... раз ты всегда разрешаешь мне новые процессы , придется отчет предоставить ... неужели новый процесс начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 неужели новый процесс начала? Нет-нет-нет! Всё в рамках разрешенного, незаконного нет ... ну разве кроме еще одного ХАЕДа... Но его же можно Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Жень, от всей души поздравляю с новосельем! Сами недавно это все пережили.)))) Уюта, тепла и любви в новом доме! Ну и показывай как ремонт движется - это тоже интересный процесс. Спасибо, Оленька! Это всё мне на новом место очень нужно Да, переезд - дело хлопотное, но такоооое приятное В выходные буду докрашивать - возьму фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Женя, с новосельем!!! Замечательное событие!!! Желаю только счастья в новом жилище!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Olka, Оленька, спасибо огромное! Так приятны ваши поздравления. Давно хотела похвастаться, да всё боялась, долевое строительство опасная нынче штука! Но все волнения позади, осталось только свидетельство о собственности получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ох, Женя, как же знакомо мне это долевое строительство!... Сами прикупили квартирку, ну типа для расширения жилищных условий, муж теперь изучил все сайты, подписался на какой-то, мониторит каждый день, что где прибавилось, что пристроилось, как все движется... А движется, скажем прямо, не так быстро как хотелось бы, и даже не такими темпами, как обещалось... Хорошо, что нам не к спеху, и есть где жить... Да, пополняшки классные, поздравляю! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Продолжаю раскрывать хомячьи растраты Триптих "Маки" от Чаривной Мити. Увидела на фото вышитую центральную картинку - влюбилась. Там еще и бисер есть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Заказала, получила, с разрешения Татусеньки стала шить маленькую в поезде. осталось чуть, я бы закончила, но вовремя обнаружила, что вместо двух бордовых разного оттенка - оба одинаковые, возьму из соседнего набора, ниток много, хватит. Побаиваюсь бисер пришивать - вдруг криво veravas, Wian и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ох, Женя, как же знакомо мне это долевое строительство!... Сами прикупили квартирку, ну типа для расширения жилищных условий, муж теперь изучил все сайты, подписался на какой-то, мониторит каждый день, что где прибавилось, что пристроилось, как все движется... А движется, скажем прямо, не так быстро как хотелось бы, и даже не такими темпами, как обещалось... Хорошо, что нам не к спеху, и есть где жить... Да, пополняшки классные, поздравляю! Да, Оля, я тоже ужасно волновалась, застройщик новый, раньше в городе ничего не строил, зато цена была приемлемая (теперь уже подняли) и проект финны разрабатывали, район в лесу, вода с артезианской скважины и свой детский сад в районе будет (пока не надо, но я надеюсь ). Стали друзья покупать и я с ними заодно, одна ни в жизнь бы не решилась. Строили медленно, мы туда чуть не каждую неделю ездили, смотрели, боялись, что все встало. Но, слава Богу, построили, почти в срок. Теперь у них сразу 5 домов строятся, как пироги пекут, уже покупать не так страшно, но зато цены... Раз строительство у вас движется - значит достроят! Пусть всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Насмотревшись на котеев у Натали и Юноны, решила, что у нас сегодня Котодень Решила не отставать. Мой котишка Прянюшка (Пряник) - кот способный, умеет включать ближний и дальний свет Krelina, Aleksandr Cross-stitch, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Merituulesta, аж слепит)))))))) Жень, ну покажи поганочки!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Насмотревшись на котеев у Натали и Юноны, решила, что у нас сегодня Котодень Решила не отставать. Мой котишка Прянюшка (Пряник) - кот способный, умеет включать ближний и дальний свет Какой красавчик. Но про свет-вообще классно, действительно ослепил. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Про поганочки я всё помню, но пока их не шью. Станок еще не переехал в новое место жительства. К тому же, времени шить сейчас мало, пора горячая - рыбалка, лес, работа, еще работа, ремонт+переезд, со станком не особо расположишься, шью то, что на рамке и в пяльцах. Поборов в долгостроях Комфорт от Золотого Руна, буду бороться с Димом Утреннее озеро, хоть так буду выкраивать для него время. Весной в гостях у дедушки я его немножко ковыряла. Дедуля картинку одобрил, сказал, что север ему напоминает, где он служил на Балтийском флоте целых 7 лет, попав туда в последний военный призыв 17ти летним юнцом. Aleksandr Cross-stitch, Татуся, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Устыдившись вороха невыполненных обещаний, решила выполнить хоть одно. Поглядите-ка, что у меня уже есть Это чуть больше половины. Шила активно, пока в отпуске была. Хочется завершить и повесить оформленными в новое напримеченное Поганками жилище veravas, landyh, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Только заметила, на картинке в центре второй этаж, фиолетовая шапочка - главным героем на половине работы. И квартира у меня на втором этаже Ну надо же как четко примета сработала! Девочки, рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ай да молодца! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Вот как здорово что примета сработала, главное - верить! что еще навышивала за это время? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Танечка, Наташенька, спасибо! Наташа, вышивала я много всякого понемногу, в основном, было мало времени. Не шила, а скорее ковыряла Но вот хомячила по полной программе, надо вот всё фотографировать и показывать. А про примету я вообще не думала, когда шить стала. Просто Домик понравился. Да и нереально мне все это казалось - покупка своей квартиры. Пусть и ипотека, зато уже теперь своё! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Последнее приобретение моего обнаглевшего Хомяка. Работа связана с лесом, лес очень люблю и вышью обязательно. Очень нравится. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А обнаглевший он - потому что гребёт в последнее время сильно неумеренно. Вот еще недавнее приобретение обжоры - два нежнейших набора на равномерке. Прибыли в одной посылочке, доставили море удовольствия от разглядывания-обнимания-к-сердцу-прижимания Krelina, monstrochka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Привет, Женя!!! Какой класснючий домик у тебя появляется! Поздравляю с приобретением своего домика (ипотека- это нестрашно). Очень красивые обновочки, особенно мне нравятся бусиловские розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лиляночка, спасибо! Ипотеки я уже не боюсь, это не первая и крепкий тыл в виде моей обожаемой мамулечки придают уверенности в завтрашнем дне А домик мне и самой очень мил. Шью, стараюсь, перебралась уже на вторую половину. Очень надеюсь, что на следующей неделе покажу еще один лист. А приобретения это еще далеко не все, я потихонечку показываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Буциолловские розы *хомяка рвет на части*, ну хоть вышивать-то их когда в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Асенька, я сейчас все силы на Поганочный Домик бросила, даже в долгостроях отпуск у Натали попросила на октябрь. Как раз пока дошиваю, покажу все закрома, устроим голосование, что мне дальше шить (сама я век не выберу). Равномерочку, конечно, очень попробовать хочется. Тем более, очень люблю работы с полным зашивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение