2 мая 2011 Эээхх, моооре... какая красота Вспомнилось как в Приморье через лес к морю топали =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 какая чудесная прогулка! спасибо, Олечка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оленька, летняя картина чудесна! ждем окончания!!!!!Спасибо за теплые летние фотографии!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оленька, спасибо за чудесную прогулку! Как будто в гостях побывала у вас там. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оленька, твои фотки просто убили своей красотой! Столько настоящей природы! Красотища просто! И окошко хорошо продвинулось! Как это нечем хвастаться??? Нам всегда есть чем! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Оленька, какая у вас нереальная красота! Море, лес такой необычный, цветочки! И новый процесс - ОКОШКО В СЧАСТЬЕ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Чебочка - спасибо за фото - ляпота то какая! Молодец! И окошко такое красивое! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля, какое божественное море! Спасибо за красоту! Процессик как раз подходящий, летний такой чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Оля, сейчас прогулялась по твоим фоткам к морю. Какая красота, этот лес, калужницы, сколько их много-прям заросли. А какие примулы красивые у тебя на участке. Мои примулы на даче только еще начинают распускаться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Еле темку свою отыскала... Вот продолжение и окончание тропического окошка. Заходите позагорать, фруктов отведать. без бэка готова Завтра планирую в багетку. И начала тигра от Панны Продолжение тигра буду показывать в темке "Вышиваем тигров" Он вышивается в подарок хорошему человеку. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Ух ты, как будто соленым морским ветром от вышивки подуло! Красота! Скорей бы отпуск... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Да, работа создает такое солнечно-отпускное настроение, очень светлая и радостная. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Какая красота получилась - море, солнце и сочные фрукты!!! Мммм... Тигр - красавчик - удачи и легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 ой, чебочка, вот так окошко получилось! И фруктики, ням-ням, так бы и грызнула! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Красотааа... Смотришь в окошко и прям вздохнуть поглубже хочется, а вдруг и на самом деле морским воздухом повеет чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 чеба, поздравляю с завершением - чудесное окошко в рай))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля, прогулялась я с утра по вашей дороге к морю, полюбовалась лесом, ветреницей, твоей примулой, домом. Как красиво!!! Такой позитив утром в понедельник!!! Спасибо за красивые фотографии! И поздравляю тебя с оконченной и начатой работами! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Олечка, какая красота!!!! Окошко очень уютное!!! Поскорее бы увидеть его в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 окошко в мечту! ))) и такая милая деталька - легкая шаль вместо занавесочки, и ракушечка такая *говорящая*... хочу в отпуск! ))) Оленька, а тебя - с замечательным завершением! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Ольга, окошко от Янлинн замечательное! Пальма просто супер Настоящий курорт А тигрик будет гордым красавцем! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, спасибо, что заглянули ко мне в гости! Самой не терпится быстрее оформить, но, чуствую, что дело это будет не из легких... я вместе с этим окошком буду оформлять еще и прошлое и ракушки. Как их объединить пока представляю плохо, с мужем вчера целый вечер спорили, где какое паспарту, где какая рамка. В общем, сегодня после работы - в багетку, будет "вынос мозга" приемщице, да и нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Олечка, поздравляю с завершением роскошного райского окошка! а с тигриком я к тебе скоро присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Олечка, поздравляю с завершением роскошного райского окошка! а с тигриком я к тебе скоро присоединюсь Спасибо, Танюш! С тигриком можешь не торопиться. Я своего отложу, когда мне от АбрисАрта придет набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 какой же замечтельный вид!!!!!!!! а фрукты !!!!!!!!! спасибо за угощение, неделя с такого ПОЗИТИВА!!!!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение