31 августа 2011 Ольга, приветик! Какого тигра-красавца ты вышила, яркий и мордаха как настоящая, и совсем не страшный. Отдыхалочки такие блестючие и красивые, так на елку и просятся. А за дворик тебе выговор, столько времени от нас прятала вышивку. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот какие отдыхалочки соорудила. Одну, которая от Mill Hill мне подарила Олечка (bicuni) И мой любимый Итальянский дворик, что-то он все на фотосессию не попадал никак, хотя вышит уже полтора года как такие отдыхалочки миленькие!!! молодец!!! а дворик просто покорил! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я про свой домик давно-давно в фен-шуе писала, что как его вышила - так и дом достроили! (Коробку с крышей). В этом году три окна тоже вышились не зря - через неделю застеклим весь дом! Теперь надо внутреннюю отделку делать - ума не приложу, что надо шить на это желание может магазин стройматериалов? или просто что-нить про денежку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оля, про денежку всегда актуально ! я за соцнакопления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какие хорошенькие отдыхалочки чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я тоже за накопления! Только накопления против На старой работе нам остались должны 60 тысяч...и, видимо, нам "простят". На новой зп будет только после 20-го...Дом без окон в зиму тоже не оставишь, вот хорошо, что на пищевом производстве - с голоду точно не помрем, еще бы научиться чешую на бензин перерабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оленька, ты мастерица! Такие красивые поделочки, а итальянский дворик бесподобный чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оля, новогодние игрушечки - просто прелесть! Как они мне нравятся! Итальянский дворик чудесен, как же он так долго не попадал на фотосессию? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Отдыхалочки отличные, яркие И дворик привлекательный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Начала шить Матрону Московскую от Новой Слободы. Канва оказалась уплотнена флизелином, стала гораздо плотнее и не стягивается! Икону шью по просьбе мамы, причем она не крещеная, но обещала, что как только я икону вышью - она примет обряд крещения! Поэтомудля меня оч.важна эта работа, но шью только по утрам, вечерами заказчиваю волну, да и боюсь на диван, где любимая собачка машет хвостом тащить бисер. Вот что есть на сегодня ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Действительно важная работа) Легкого отшива) Орнамент яркий и красивый) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Оленька, лёгких бисеринок тебе в такой ответственной работе!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Оля, а я и не видела эту иконку, очень красивая, и Богородица с Иисусом есть чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Удачи в новом начинании. Работа обещает быть очень красивой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Желаю получить удовольствие от работы!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Оля, удачи! очень красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Оля, очень красивая икона! Замечательное начало! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Оля, а я и не видела эту иконку, очень красивая, и Богородица с Иисусом есть Ксюша, она, по-моему, из новых разработок НС. Выбирала мама, я ей в свой список желаний накидала все, что нашла (как это все-таки удобно), она дня два выбирала... а именно эта была в одном единственном магазине, в одном единственном экземпляре, вот так повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Drega,fikus-1,natlus,KatyaX,Яра,Pugovka,kseniad,t-a-t-a,Maury, спасибо, мои дорогие! Очень нравится процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Олечка, удачи в отшиве! Легких бисеринок! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 икона обещает быть очень красивой! удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Оля, с новым процессом!Легких бусинок и отличного боевого настроя! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Оля - ну вот я и добралась до твоей темки! Мне очень понравилась твоя икона. Твоя мама молодец, что решилась на такой важный шаг в жизни каждого человека! А Св.Матронушка - это как "скорая помощь" в доме - она помогает всем страждущим и тем, кому помощь необходима! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение