Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Олечка, Я читала твою эпопею тоже как Луша. Ну как же все таки получилось замечательно. :clapping: А еще подумалось, а если бы по цветам отличалось, а ты продолжала бы вышивать, было бы прикольно: желтое море, красные чайки, оранжевый песок... :girl_haha:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, при слове склероз я все время вспоминаю тебя, теперь еще будут вспоминаться нитки от другого набора, понимаю что ты намучилась, но трудности только делают нас сильнее, ты с достоинством их преодолела, а картинка получилась замечательная, и конечно же жду ее оформленную

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и закончила я свою "красоту неописуемую"

И мне больше всего нравится узор по краю :mosking: А вообще - очень даже красиво, так что кавычки не к месту :blum:

И да да да дам.... когда я вышила все что валяется на берегу, никак не могла понять, почему совсем не похоже на картинку, попросила мужа сверить цвета, а когда вернулась выяснилось самое страшное - когда подруга отдавала планшетку с образцами ниток, она отдала мне НЕ ОТ ТОГО НАБОРА, и я никак не могла понять - почти все вышила, а три цвета никуда не пошли.... символы на схеме закончились на 14-м символе, а на планшетке их 17.

:mosking: :mosking: :mosking: Убило)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот это даааа! Ну и приключения!!! Но в итоге главное, что все хорошо закончилось! И хорошо, что цвета от другого набора были все же в этой же гамме(ха-ха)!

А какая должна была получиться картинка (что-то в процессах у тебя ее не нашла)? Интересно сравнить..

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Оля, при чтении твоих мытарств, после слов о нитках от другого набора, меня холодный пот прошиб... представляю твои очучения...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, вот это даааа! Ну и приключения!!! Но в итоге главное, что все хорошо закончилось! И хорошо, что цвета от другого набора были все же в этой же гамме(ха-ха)!

А какая должна была получиться картинка (что-то в процессах у тебя ее не нашла)? Интересно сравнить..

http://www.stitch.su/riolis/400 Вот исходная картинка.

А процесса не было, когда я поняла, что накосячила с канвой, решила показать уже готовый результат.

Сегодня заберу из багетки, но когда покажу - не знаю, постараюсь в воскресенье.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, в принципе кто не осведомлен и не подумает, что оно так и не должно было быть - очень похоже. Бежевые тона темнее, но это впечатления хорошего от нее не портит!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, получился эксклюзив. Можешь гордиться, эксперимент удался. Вот что значит русская женщина: из любой ситуации выйдет победительницей. :la_olymp:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да!! Точно!! Это эксклюзив!!! Зато ни у кого другого такой ТОЧНО нет!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

читал...много думал...

нитки с другого набора это конечно жесть :pooh_lol:

Оля!!! троекратный респект!!! :clapping: :clapping: :clapping:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,такая красота получилась!Хоть и пришлось помучаться))Молодец! :wub:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за высокую оценку моего эксклюзива :blum:

Показываю оформление. Сразу скажу, что в целом Волна понравилось, но из-за малых припусков чуть уменьшился орнамент внизу, но я была к этому готова.

post-2440-1316508409_thumb.jpg

Ну и дворик, он за компанию ходил в багетку. Вот тут сразу скажу, что такой как-бы двойной багет, по-моему, подошел идеально. И к тому же приемщица сказала, что была одна дама, которая оформляла точь в точь такой дворик, но в другую раму и с паспарту. И мою оформленную привезли как раз когда она свою забирала, так она локти себе кусала, что ей такого багета не предложили.(Может мне конечно льстили :wink: )

post-2440-1316508642_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень стильно оформлено)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В оформлении Волны все прям так сочитается, рама, волна, узоры...все по цвету просто замечательно подошло...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не льстили - обалденный дворик получился! :girl_in_love:

И волна прямо заиграла! :girl_wink:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, замечательные работы, прекрасное оформление!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, "Волна" просто заиграла оформленная, а "Дворик" ваще обалденно смотрится в таком оформлении :good: !
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательное оформление! Волна, правильно сказала ki88ka, прямо заиграла! А дворик такой умиротворяющий, и этот багет ему очень подходит!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

достойное завершение терзаний! )))

а у дворика на самом деле очень интересный багет! )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! Меня так порадовала багетка, я думала, что они на грани умирания - очень скудный выбор багета был, а они обновили коллекцию! Там теперь такой выбор! :good: У меня даже была мысль взять туда фотик и вам показать. Там и черный с белым, и наоборот (представила их с монохромными работами - так хоть беги вышивай под такой багет) и синие (много оттенков), и зеленые, и розовые... и такой же как у меня на дворике, только в светлых тонах...и классического ну оооочень много!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в