10 мая 2012 Нда, прям всамделишный водопад! Здорово, Оль чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оль, балдю от твоего водопада! Хорошо продвигается! Поздравляю с экватором! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Водопад шикарный! А еще мне веточка на переднем плане очень нра, люблю листики кленовые! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Оля, у тебя очень красивый водопад, как настоящий!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Оля, поздравляю с экватором!!! Картинка как реальная. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Очень красиво получается!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Олечка, водопад, самый водопадно-отпадный!!! Такой реальный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 и мне очень нравится! особенно здорово смотрится листва на переднем плане свежая! сочная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Оля, это уму непостижимо, какая сложная работа! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Девочки, дорогие, спасибо за внимание к моему процессу. Он действительно не из легких... 72 цвета + 15 блэндов, причем все зелено-сине-голубые, я даже иногда не могу понять они синие или зеленые? Когда закончу - покажу весь ассортимент ниточек. А уж схема - одиночка на одиночке . Но мне тааак нравится результат, что я мужественно двигаюсь к окончанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Вот это продвижение!!! Огромное просто!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Оленька, у меня прямо после этой картинки ассоциация с тобой - Водолей! )) так хорошо из-под твоей иголочки водичка льется, красивущая - слов нет! и листва так хорошо оттеняет! а быстро как! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Оля, нет слов, такая красота) а сложная какая... я в восторге чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Оля, ты вся такая классная стала!!!!!!!!!!!!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Чебочка, твой водопад сложнотень, но он того стоит!!! Даже шум воды ощущается! Терпения! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Оленька!! Приоделась ты отпадно!!! я тебя даже сразу и не признала, полезла в профиль!! Поздравляю с автаркой! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ольга! С продолжением водопада!!! Он просто настоящий!! И с новой аватаркой))) Я ведь присутствовала при ее родах чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ольчик, водопад шикарный! Работа, подобная ХАЕДу!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 И с новой аватаркой))) Я ведь присутствовала при ее родах Машуль, ты не просто при родах присутствовала, ты, Наташа и Валюшка можно сказать крестные матери моей аватарки. Валюшка мне еще одну нашла, которая на 100% отражает мое мироощущение, но я ее поставлю осенью, а пока такой морской побуду - лето все-таки. Мне так приятно, девочки, что вы меня навестили . Вот 20-го надо по водопаду отчитываться, а там продвижения практически нет - поняла, что не успеваю к мужа др вышить тигра и теперь он со мной на работу катаеся, за счет водопада . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ничего, Оль, водопад никуда не денется, подождет, все-таки подарок мужу важнее, ты уж постарайся успеть! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Оля - отложи водопад и шей подарок! Успеешь обязательно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Оля - отложи водопад и шей подарок! Успеешь обязательно! Должна успеть, только у меня там еще одна засада - почти все ниточки заканчиваются, я ведь шью тем, что осталось от Пуговкиного тигра, но на основную часть хватило - остались перья, а их можно и немного другим тоном. Правда, всю работу шила Гаммой, а сейчас стала по одной ниточке добавлять ДМС, так нитка вообще по-другому себя вести начала - и ложится ровнее и не мохрится, а то исплевалась вся... поначалу думала - ну что за руки-крюки никак хороших крестиков не получается, а потом начала водопад тоже на 18-ой канве, но ДМСом - все нормально - вполне себе нормальные крестики, и сделала окончательный вывод, что если мне еще раз припрет вышивать набор от Панны, то нитки буду менять изначально на ДМС или Анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Мне нитки у панны тоже не нравятся - мало того, что коротко нарезаны, еще и мохрятся сильно!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Пусть водопадик подождет, подарок это подарок! Надо успеть! Удачи!!! Хотя вот я "редиска" все вышивальные подарки на неделю задерживаю, ни разу еще в срок не успела...Хотя нет, один все же успела)) Это Богородица Умиление была))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение