28 ноября 2012 Олечка, ты - настоящий боец, не сдаешься!!! Желаю тебе победить этот процесс и поосторожнее там с пальчиками чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наконец доползла! Оля, сначала поздравлю с медалькой!Твой натюрморт очень красивый! Бабочки- красавицы! Буду ждать шкатулку! Бисер в иконке уже усмерен,работа пошла, скоро все будет отшито! Чем сложнее, тем нам больше нравится чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Как хорошо, что ты уже наловчилась, значит, шить можно. Я думаю над ювелирным бисером кроше, потому что икона Святого Дмитрия (для моих сына и мужа) есть только в ювелирном формате. Только вот я Остробрамскую обычными швейными ниточками вышивала, а тут так не получится... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Покажу еще один домашний процесс, всем известная риолисовская панель. Была мысль не показывать процесс, т.к. их у нас уже полно, но меня стимулирует предстоящий конкурс, который, надеюсь, будет у нас на след.год тоже. Есть задумка - сшить из панелей круглые подушки.. Собственно, экватор пройден... В иконе тоже уже экватор, но она на работе, поэтому не участвует в фотосессии. Шкатулка и ключница практически готовы, только не могу найти маленькие завесы, как найду - прикручу и все покажу. nastygera и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Красиво!Идея с подушкой-гениальна! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Все рассказала, мало чего показала))) Красивый ирис, я видела такую панель в багетке, только канва там была -решето. А как это круглую подушку из панели? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ого! тут ирисы, а она показывать не хотела! Очень красиво! Умница! и жду очень ключницу и шкатулку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Оль, ты зря показывать процесс не хотела, ирисы шикарные ...А как это круглую подушку из панели? И мне, и мне объясни))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Столько всего отшивается ,а мы ничего не видим !Не порядок!С подушками тоже не поняла,могу только валики представить из такого размера,или фрагменты шить. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Покажу еще один домашний процесс, всем известная риолисовская панель. Была мысль не показывать процесс, т.к. их у нас уже полно, но меня стимулирует предстоящий конкурс, который, надеюсь, будет у нас на след.год тоже. Есть задумка - сшить из панелей круглые подушки.. Собственно, экватор пройден... В иконе тоже уже экватор, но она на работе, поэтому не участвует в фотосессии. Шкатулка и ключница практически готовы, только не могу найти маленькие завесы, как найду - прикручу и все покажу. Здорово - только не соображу, как это - круглая подушка? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наверное, это будет подушка, только длинная) Оля, правильно? чеба и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наверное, это будет подушка, только длинная) Оля, правильно? Правильно, это будет подушка-валик, как батон колбасы, к примеру. Только батон колбасы закруглен, ну как бы стянут у концов, а у меня будут круглые вставки с торцов, т.е. классический валик. И жить они будут на даче, скорее всего, потому что там такой диван - спинка довольно далеко, не очень удобно спине. Танюшка, сама жду уже когда можно будет вам показать свои поделки. Подобрала тут в магазине самые маленькие завесы, говорю мужу - прикрути, а он говорит - нет, они очень большие, не хочу такими завесами портить ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ, услышав он него это я чуть со стула не упала - от него похвалы не дождешься никогда. ирония, Annette_S и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ... Подобрала тут в магазине самые маленькие завесы, говорю мужу - прикрути, а он говорит - нет, они очень большие, не хочу такими завесами портить ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ, услышав он него это я чуть со стула не упала - от него похвалы не дождешься никогда. прямо бальзам для души!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ольчик, ты мою картинку аватаркой сделала! а я думала, что тебе не понравится )) я же девушку развернула немного но тебе очень идёт! подушки будут очень оригинальными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ...не хочу такими завесами портить ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ, услышав он него это я чуть со стула не упала - от него похвалы не дождешься никогда. Ой, как же приятно слышать такие слова Оль, спасибо за разъяснения по подушкам P.S. аватарку я давно приметила, здорово Пуговка тебя приодела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Оль,терпения тебе с иконой,очень сложная работа,и большая нагрузка на глаза. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Да, Пуговка, спасибо тебе за шубейку - теперь мне не холодно! А еще мне муж сказал, что если в ближайшее время завесы не найду - то МЫ КУПИМ ДЕШЕВЫЕ ШКАТУЛКИ все из них выкинем, оставим только фурнитуру. Я о таком варианте давно думаю, только не знала как заикнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Оля, ничего себя как муж включился в процесс создания красоты! Поздравляю! И оценил, и идеи подкидывает Спасибо, что процесс с Ирисами решила показать, ничего, что их уже не мало на форуме, всё равно они прекрасны! Мне очень нравятся чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Удачного и скорейшего воплощения идей в жизнь! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Вот, а я смотрю,вроде и ты,но что то изменилось.это я про авуС подушками,хорошая идея,диванчик будет на расхват!И давай уже скорее штучки выкладывай,терпежу уже нет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ну, вот, с помощью мужа сделалась шкатулка, она, конечно, необычного размера - исходили из того, что получилось, но от этого шикарного багета не могла отказаться, хотя, может и излишне что-то... внутри обклеена чем-то, во что был завернут подаренный букет ирония, ЛАДОМИРА, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Какая красота у вас получилась!!! Семейная реликвия! И как муж включился в процесс! Бальзам на творческую душу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Олечка, необыкновенная красота! Я бы тоже не пошла на худший вариант багета! А муж-то, муж какой молодец! Перевоспитывается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Замечательная шкатулочка получилась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Оленька - как мне нравится! Действительно, как реликвия! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение