17 декабря 2012 Олечка, твоя шкатулочка просто шедевр . Мне почему-то сразу дворец типа Лувра или нашего Зимнего представился , уютный будуар какой-нибудь графини , маркизы или даже принцессы крови . Супер , и себе надо бы такую сделать .Только муж у меня на такой "подвиг" точно не способен . Идея с оформлением ирисов очень интересная . Буду ждать результат ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ура! Шкатулка готова! Да ещё и при помощи мужа Как же здОрово получилось! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Оля, красивость необыкновенная) это семейная реликвия следующим поколениям) лет так через 50 и более будут внуки с огромной гордостью показывать эту красоту - вот, полюбуйтесь, это творение наших бабушки и дедушки) редко, кто таким мастерством может похвастаться) МОЛОДЦЫ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Присоединяюсь ко всем словам по поводу шкатулочки и мужа . Такая шкатулочка это эксклюзивная вещь, такой второй нигде не купишь и повторно не сделаешь, выглядит чудесно, мои поздравления!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 О! Вот это шкатулочка! Красотищааа! В такой только золото-брульянты хранить, и желательно кучами! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Красивая шкатулка!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Олечка, шкатулка невероятно красивая!!! Просится поставить на какой-нибудь антикварный туалетный столик и хранить в ней только драгоценности чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Олечка, чудесная шкатулка получилась! ну и как говорит кот Матроскин.... http://www.youtube.com/watch?v=mg3LVpfKjvA чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 ... ну и как говорит кот Матроскин.... http://www.youtube.com/watch?v=mg3LVpfKjvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Оля, очень-очень здорово. Багет шикарен. А все вместе - шедевр. Бисер переливается как драгоценные камушки. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Прекрасная шкатулочка...настоящее семейное творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Оль, с Новым Годом! Залюбовалась я твоей шкатулкой, красота необыкновенная получилась, такую передавать из поколения в поколение по наследству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Очень красивая шкатулка!!! И,Оля, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Олечка, поздравляю тебя с наступающим!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Оля, с наступающим! Счастья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение