Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо огромное за поздравления! И я вас вех поздравляю с Новым годом, а теперь уже и с Рождеством! Будьте счастливы, любимы и здоровы!

Объясню свое долгое отсутствие - перед самым НГ муж попал в больницу по скорой, операция (не слишком серьезная, но все-таки. Домашний ноут был у него. Сейчас он уже дома - все хорошо, но доступ к ноуту по-прежнему ограничен.

Но зато у меня есть что вам показать!

Для начала - св.Владимир - закончен и оформлен. Ювелирный бисер точно не для слабонервных. post-2440-1357567990_thumb.jpg поближеpost-2440-1357568054_thumb.jpgpost-2440-1357568094_thumb.jpg

Оформленная в виде ключницы хижина post-2440-1357568144_thumb.jpg

post-2440-1357568196_thumb.jpgpost-2440-1357568239_thumb.jpg изнутри обклеена бумагой, т.к. назвать это декупажем у меня язык не поворачивается.

Для маминой подруги вышила игольницу, слегка изменив цвета и уменьшив количество шнурков, честно говоря, мой вариант мне нравится больше и моей семье тоже, сравнивайте post-2440-1357568405_thumb.jpgpost-2440-1357568461_thumb.jpg

Закончены ирисы, теперь они будут ждать других для оформления в подушкиpost-2440-1357568527_thumb.jpg

Ну и покажу, что начинаю : орхидеи - домашний процесс, ранункулусы - рабочий.post-2440-1357568615_thumb.jpg

post-2440-1357568651_thumb.jpg

Уффф... отчиталась!

veravas, ЛАДОМИРА, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Столько красоты за раз! Ключница шикарная! Новые процессы очень симпатичные!

Мужу выздоровления!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька - сколько красоты! Вот это отчет! :give_rose:

какое все красивое! И новые процессы просто роскошные!))) Легких тебе крестиков, с праздником и никому не болеть!)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

823397152.gif

Олечка, как хорошо, что у мужа теперь всё позади! Здоровья вам всем!
Очень плодотворно ты поотсутствовала - столько отчётов нам приготовила! Всё такое красивое :rolleyes:
Поздравляю с началом двух новых процессов!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваууу!!!!Столько красоты!!!Желаю здоровья и счастья!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с Рождеством!!! Желаю счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Сколько же красоты ты нам показала :tender: Икона очень красивая, и твои переделки в игольнице мне понравились, мне тоже кажется, что зелененький ей к лицу :wink: А еще поздравляю с завершением ирисов и ключницы, и двумя новыми процессами, усаживаюсь в ряды зрителей и буду наблюдать.

468428252.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,а домашний процесс и рабочий,это ты что один набор вышиваешь дома,другой на работе?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,а домашний процесс и рабочий,это ты что один набор вышиваешь дома,другой на работе?

Да, Оль. Ведь на работе целый час обеденного перерыва!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько красоты показала! Икона закончена - поздравляю! После твоих отзывов сильно задумалась, осилю ли икону св.Дмитрия из ювелирного бисера...

Ключница и игольница - замечательные прикладные штучки, ирисы очень хороши!

Новые цветочные процессы будут чудесными, легких крестиков!

Мужу желаю скорейшего выздоровления!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ключница супер!!!!good2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

она у тебя настольная будет? без крючков?

игольница эксклюзивная получилась!l_sunny.gif

и от души поздравляю с завершением ирисов!s0819.gif

черная канва уже плюс 800 к уровню

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, желаю вашей семье крепкого здоровья и пусть все болячки останутся за бортом в старом году

все твои работы такие красивые) даже не знаю, что мне нравится больше)восхитительно) УМНИЧКА)

и с удовольствием буду любоваться новыми процессами) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

Ключница замечательная!

Новый процесс тоже очень симпатичный.

Пусть все болезни останутся в старом году!

Лёгких крестиков! :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После твоих отзывов сильно задумалась, осилю ли икону св.Дмитрия из ювелирного бисера...

Наташ, осилишь, конечно, но это надо шить, когда твои сорванцы будут спать! И ты, самое главное, не нервничай, поначалу будет трудно, но "дорогу осилит идущий"

Танюшка, конечно, ключница будет висеть на стене! Но я еще крючки не купила, но, поскольку, она будет висеть на даче, а сезон еще не начался, то я и не спешу с крючками, тем более, что как начнется сезон - мы из строительных магазинов не будем вылазить.

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного! Очень понравились ключница и шкатулка - это так в багетке делают?

Тоже теперь задумалась по поводу ювелирного бисера, у меня обычный-то не всегда легко идет :huh: Наверное, пока не рискну, а то уже были порывы наборчик купить :)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сколько красоты, слов нет!!! Ключница обалденная, а новые процессы сказка, особенно рабочий!!! Легких крестиков!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, столько красоты показала! А ранункулюсы - моя заветная мечта, я с огромным интересом буду наблюдать!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет!!!

Ключница классная, подушка будет очень интересная :good: .

Икона , жемчужина отчета!

Удачи в новых процессах, рабочий... просто мечта!Легких крестиков!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего интересного! Очень понравились ключница и шкатулка - это так в багетке делают?

Тоже теперь задумалась по поводу ювелирного бисера, у меня обычный-то не всегда легко идет :huh: Наверное, пока не рискну, а то уже были порывы наборчик купить :)

Олесь, в багетке я заказывала только распил багета по своим размерам, долго объясняла-рисовала-позвала мужа, чтобы он как инженер-конструктор сделал эксиз с размерами-дала телефон, чтобы если что мастер позвонил (в итоге они чуть-чуть ошиблись с размером), но я дома лобзиком подпиливала, а потом всю эту конструкцию сама склеивала. Дерево - клеем ПВА, пластик каким-то клеем, который мне муж выдал. Если надумаешь - приходи в гости устрою мастер-класс.

Поделиться сообщением

Олесь, в багетке я заказывала только распил багета по своим размерам, долго объясняла-рисовала-позвала мужа, чтобы он как инженер-конструктор сделал эксиз с размерами-дала телефон, чтобы если что мастер позвонил (в итоге они чуть-чуть ошиблись с размером), но я дома лобзиком подпиливала, а потом всю эту конструкцию сама склеивала. Дерево - клеем ПВА, пластик каким-то клеем, который мне муж выдал. Если надумаешь - приходи в гости устрою мастер-класс.

Ого! Тогда это вдвойне здорово! :clapping:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в