7 января 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления! И я вас вех поздравляю с Новым годом, а теперь уже и с Рождеством! Будьте счастливы, любимы и здоровы! Объясню свое долгое отсутствие - перед самым НГ муж попал в больницу по скорой, операция (не слишком серьезная, но все-таки. Домашний ноут был у него. Сейчас он уже дома - все хорошо, но доступ к ноуту по-прежнему ограничен. Но зато у меня есть что вам показать! Для начала - св.Владимир - закончен и оформлен. Ювелирный бисер точно не для слабонервных. поближе Оформленная в виде ключницы хижина изнутри обклеена бумагой, т.к. назвать это декупажем у меня язык не поворачивается. Для маминой подруги вышила игольницу, слегка изменив цвета и уменьшив количество шнурков, честно говоря, мой вариант мне нравится больше и моей семье тоже, сравнивайте Закончены ирисы, теперь они будут ждать других для оформления в подушки Ну и покажу, что начинаю : орхидеи - домашний процесс, ранункулусы - рабочий. Уффф... отчиталась! Чивава, Wian, Maury и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Ольга! Столько красоты за раз! Ключница шикарная! Новые процессы очень симпатичные! Мужу выздоровления! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Оленька - сколько красоты! Вот это отчет! какое все красивое! И новые процессы просто роскошные!))) Легких тебе крестиков, с праздником и никому не болеть!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Олечка, как хорошо, что у мужа теперь всё позади! Здоровья вам всем! Очень плодотворно ты поотсутствовала - столько отчётов нам приготовила! Всё такое красивое Поздравляю с началом двух новых процессов! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Ваууу!!!!Столько красоты!!!Желаю здоровья и счастья! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Олечка, поздравляю тебя с Рождеством!!! Желаю счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!! Сколько же красоты ты нам показала Икона очень красивая, и твои переделки в игольнице мне понравились, мне тоже кажется, что зелененький ей к лицу А еще поздравляю с завершением ирисов и ключницы, и двумя новыми процессами, усаживаюсь в ряды зрителей и буду наблюдать. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Оля,а домашний процесс и рабочий,это ты что один набор вышиваешь дома,другой на работе? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Оля,а домашний процесс и рабочий,это ты что один набор вышиваешь дома,другой на работе? Да, Оль. Ведь на работе целый час обеденного перерыва! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Оля, столько красоты показала! Икона закончена - поздравляю! После твоих отзывов сильно задумалась, осилю ли икону св.Дмитрия из ювелирного бисера... Ключница и игольница - замечательные прикладные штучки, ирисы очень хороши! Новые цветочные процессы будут чудесными, легких крестиков! Мужу желаю скорейшего выздоровления! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Олечка, ключница супер!!!! она у тебя настольная будет? без крючков? игольница эксклюзивная получилась! и от души поздравляю с завершением ирисов! черная канва уже плюс 800 к уровню чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Олечка, желаю вашей семье крепкого здоровья и пусть все болячки останутся за бортом в старом году все твои работы такие красивые) даже не знаю, что мне нравится больше)восхитительно) УМНИЧКА) и с удовольствием буду любоваться новыми процессами) УДАЧИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ключница замечательная! Новый процесс тоже очень симпатичный. Пусть все болезни останутся в старом году! Лёгких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 хороший получился отчет) столько всего красивого) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 После твоих отзывов сильно задумалась, осилю ли икону св.Дмитрия из ювелирного бисера... Наташ, осилишь, конечно, но это надо шить, когда твои сорванцы будут спать! И ты, самое главное, не нервничай, поначалу будет трудно, но "дорогу осилит идущий" Танюшка, конечно, ключница будет висеть на стене! Но я еще крючки не купила, но, поскольку, она будет висеть на даче, а сезон еще не начался, то я и не спешу с крючками, тем более, что как начнется сезон - мы из строительных магазинов не будем вылазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Сколько всего интересного! Очень понравились ключница и шкатулка - это так в багетке делают? Тоже теперь задумалась по поводу ювелирного бисера, у меня обычный-то не всегда легко идет Наверное, пока не рискну, а то уже были порывы наборчик купить чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ольга, сколько красоты, слов нет!!! Ключница обалденная, а новые процессы сказка, особенно рабочий!!! Легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Оля, столько красоты показала! А ранункулюсы - моя заветная мечта, я с огромным интересом буду наблюдать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Вот это отчет!!! Ключница классная, подушка будет очень интересная . Икона , жемчужина отчета! Удачи в новых процессах, рабочий... просто мечта!Легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Сколько всего интересного! Очень понравились ключница и шкатулка - это так в багетке делают? Тоже теперь задумалась по поводу ювелирного бисера, у меня обычный-то не всегда легко идет Наверное, пока не рискну, а то уже были порывы наборчик купить Олесь, в багетке я заказывала только распил багета по своим размерам, долго объясняла-рисовала-позвала мужа, чтобы он как инженер-конструктор сделал эксиз с размерами-дала телефон, чтобы если что мастер позвонил (в итоге они чуть-чуть ошиблись с размером), но я дома лобзиком подпиливала, а потом всю эту конструкцию сама склеивала. Дерево - клеем ПВА, пластик каким-то клеем, который мне муж выдал. Если надумаешь - приходи в гости устрою мастер-класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Олесь, в багетке я заказывала только распил багета по своим размерам, долго объясняла-рисовала-позвала мужа, чтобы он как инженер-конструктор сделал эксиз с размерами-дала телефон, чтобы если что мастер позвонил (в итоге они чуть-чуть ошиблись с размером), но я дома лобзиком подпиливала, а потом всю эту конструкцию сама склеивала. Дерево - клеем ПВА, пластик каким-то клеем, который мне муж выдал. Если надумаешь - приходи в гости устрою мастер-класс. Ого! Тогда это вдвойне здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение