14 марта 2013 ... он настаивал грецкие орехи (с кожурой) на керосине, закапывал все это на метр в землю на месяц и потом мазал кожу, пока у него уже кровь не стала сочиться постоянно, и еще какой-то вонючей дрянью мазался... Мало этого - сейчас говорила с его женой, она говорит - сейчас, когда его выпишут, мы его снова будем этим лечить ... Оля - желаю тебе победить! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Мало этого - сейчас говорила с его женой, она говорит - сейчас, когда его выпишут, мы его снова будем этим лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олечка, терпения, удачи в лечении, сил тебе и здоровья папе! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Оля, конечно, в первую очередь - скорейшего выздоровления папе! Надеюсь, в больнице ему общественное мнение и врачи объяснят, как стоит лечиться и он на себе опыты проводить не будет больше. Терпения тебе, сил и душевной стойкости, Бог в помощь! И удачи с организацией новой работы! Вышивки , конечно, очень впечатляют, Золотые цветы -просто мечта! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Оля,терпения и спокойствия тебе и близким,папе здоровья и крепости духа ! И всем победить болезнь! А с работой обязательно все должно решиться!Удачи! Лютики чудесные!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девчонки, спасибо! Ваше участие очень важно для меня! Представляете, сейчас разговаривала с его женой, она говорит, что уже ЗАВТРА потащит отцу эту ....лекарство, короче. Вроде она его АГД называет и они в него свято верят... может хоть вера им поможет, хотя один раз уже не помогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олечка, от всего сердца желаю тебе во всем удачи! Пусть с работой все сложится, папе здоровья крепкого и долгой жизни! Ты молодчина, оптимистка, так держать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Оленька,с возрастом ничего не поделаешь.наша бубушка тоже, лежа в больнице,требовала чтоб привезли ее настойку."Вот вчера помазалась,СРАЗУ легче стало".Золотой Ус настаивает на водке.пусть мажутся на здоровье если им так легче,а нам надо быть начеку! ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Олечка, сил вам и терпения! И чтоб все на лад пошло у папы! На работы ваши любуюсь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Оля, вера - великая сила))) мы всегда надеемся на лучшее, пусть так и будет))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Оленька, папе скорейшего выздоровления! А твоему семейству терпения и веры! Вера - очень сильная и интересная штука.. Лет 8 назад были в похожей ситуации.. У свекрови диагностировали рак груди 3й степени. Узнали об этом только когда шишка стала не только большой, но и прорвала.. вобщем жутко..(( В больницу запихали силой и шантажом (отдельная история..) .. Сделали сложную операцию.. выхаживали.. врачи давали самые худшие прогнозы, боялись что вся эта гадость перебросится на легкие..вобщем смысл в том, что она верила что Господь ей поможет .. только с приходом "братьев и сестер" оживала.. нам так не радовалась (муж, сказать что переживал, обижался - ничего не сказать.. и злился..) НО!... мое мнение что именно сильная вера и спасла ее... а поэтому какая разница кому она больше благодарна и кого больше любит, главное - результат! Поэтому веры и еще раз терпения! пы.сы. а цветочки шикарные получаются! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Олечка! Скорейшего папе выздоровления и полного исцеление! И долгих лет жизни! Самое главное, чтобы был настрой на исцеление и оптимизм, а уж какими средствами... Главное - не навредить, в общем-то.. Если эта настойка не вредит, а просто как плацебо, то и ладно... главное, чтобы помимо неё папа лечился и средствами, прописанными докторами. Ну и верить, верить в то, что всё будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Оленька, папе скорейшего выздоровления и долгих лет жизни! У вас все будет хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Олечка, желаю твоему папе скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!!! А вам душевного равновесия и сил. А насчет этой настойки, может, действительно, если она не вредит, то пусть мажется, раз ему так спокойнее, лишь бы не отказывался от прописанного лечения. Что касается вышивальной темы, то цветочки прекрасны, а твои переделки в совушке очень меня впечатлили, ты - умничка. Пусть у вас все будет ХОРОШО!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Олечка,только прочитала про ваши напасти... Желаю, чтобы всё скорейшим образом наладилось! Папе сил и здоровья! Тебе - терпения! Особенно в борьбе с народными методами лечения... Всё будет хорошо!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Да, Оль, родители они такие! И потом это то поколение, которое не хочет быть в тягость, уж лучше помучается, перетерпит до последнего, но лишь бы не напрягать близких. У меня и мама с папой такими были, сейчас их уж нет, а вот свекровь со свекром, до сих пор стараются все сами, с ними постоянно приходится быть во внимании и это притом, что свекровь у меня медик. Все будет хорошо, не переживай! А процессы у тебя замечательные! Все такое красивое и радостное! Оль, где-то читала, что у лютиков используется люрекс,но не поняла где? Или я ошибаюсь? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 mrn1970, Мариш, пока Оли нет, я могу ответить (у меня тоже этот наборчик в заначке) Вазон шьется полным крестом, а сверху полукрест металликом. Кажется, ничего не напутала. Если что, Чебочка поправит mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 mrn1970, Мариш, пока Оли нет, я могу ответить (у меня тоже этот наборчик в заначке) Вазон шьется полным крестом, а сверху полукрест металликом. Кажется, ничего не напутала. Если что, Чебочка поправит Олечка-Лушенька,спасибо дорогая! А у меня вот этого набора нет , но так нравится! Раньше и не знала, что у лютиков такое сложное название, сразу и не выговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Олечка-Лушенька,спасибо дорогая! А у меня вот этого набора нет , но так нравится! Раньше и не знала, что у лютиков такое сложное название, сразу и не выговоришь Ага, я вообще ничего о них не знала. Оказалось, что из ранункулюсов делают букеты для невест, а смотрятся, как розы. Интересный цветочек - похож на лютик, розу и маки одновременно mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оль, где-то читала, что у лютиков используется люрекс,но не поняла где? Или я ошибаюсь? Оля-Лушенька все правильно ответила - там идет орнамент поверз крестиков в вазе, причем идет и полный крест и полукрест. Я это буду делать, когда все нитками закончу. Да, там еще и стебельчатый шов по цветам надо будет делать, можно и отбэкать, но они пишут, что красивее стебельчатым будет. Lusha73 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Олечка, дорогая, сил тебе и терпения, чтобы побыстрее побороть все невзгоды! Держись!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Олечка, здоровья твоему папе! Этим пенсионерам как что втемяшется - не переубедишь! У самой родители такие же! Но лишь бы от медикаментозного лечения не отказывался! Выдержки тебе, пусть все сложится хорошо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Оля,терпения тебе и твоей семье!Пускай папа поправляется!А цветочки очень красивые получаются. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Олечка, сил и терпения тебе и всей твоей семье! Главное, что у папы не смотря ни на какие болячки интерес к жизни сохранился, а уж чем оно там лечится... главное, что успели, подхватили врачи. Ну, а долечиваться (тем более, что не внутренние пития, а внешние мазилки) пускай, коли верит (главное, чтобы правильными мед. препаратами не пренебрегал)... мы вот обратную ситуацию с папой пережили, когда и врачи вовремя взялись, и операции, а он, видимо смирился и не захотел за жизнь бороться... Здоровья папе и всем вам! ЛАДОМИРА и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение