6 апреля 2013 Чудесные бабочки для прекрасного человека! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Букет шикарно приоделся! А бабочки мне еще тогда понравились, яркие и очень позитивные чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Очень красивые бабочки! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оля, очечник очень красивый получился - бабочки яркие и радующие глаз! Замечательный подарок ты сделала! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Дай Бог Елене Михайловне здоровья! Чудесный получился подарок) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Оль, я только что увидела твой букет в оформление! Ждала, ждала и проморгала! Получилось роскошно! Очень нравится! Решила, надо брать! И очечник симпатичный! Такими прикладными подарками приятно всегда пользоваться, а особенно когда сделано с такой любовью! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Оля, какой прекрасный подарок для замечательной женщины) низкий поклон Елене Михайловне) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Оленька, чудесный подарок получился Крепкого здоровья и долгих лет жизни Елене Михайловне чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Букет ранункулюсов очень красивый, рама подчеркивает все его красоту. Шикарная работа получиласьЙ Очечник милый, бабочки красивенные! Прекрасный подарок. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оль, а очёчник - это же Джанлинн? Там же в 12 ниток вышивается, да? У меня никак красиво и ровно не получается((( Поделись, пожалуйста, опытом))) У тебя всё так красивенько вышло! Пы.Сы. Мама права, что не пожалела денег на багет - достойная вещь получилась! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Оль, а очёчник - это же Джанлинн? Там же в 12 ниток вышивается, да? У меня никак красиво и ровно не получается((( Поделись, пожалуйста, опытом))) У тебя всё так красивенько вышло! Наташ, вот как раз этот очечник вышивался обыкновенно - на 14-ой канве в две нити, а сейчас домучиваю тот, который на страмине и в 12 ниток надо было шить. Я попробовала в 12 - получился кошмар жуткий, и вышила все в 6 ниток. После выходных покажу результат, а жуткую изнанку буду заклеивать флизелином. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ну вот и еще один очешник для еще одного прекрасного человека Он будет жить в Москве у маминой подруги и по совместительству двоюродной сестры. Как уже писала выше, предписывалось вышивать в 12 нитей, мне не понравилось и я вышила в 6. Результатом довольна, хотя та же история с неровно прошитым страмином и очень неудобно было вышивать в уголках, и все время сверялась со схемой, т.к. на страмине одно нарисовано, а на схеме - другое. ЛАДОМИРА, Птица, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оля - очень красивый очечник! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оля, замечательно получилось! Как будет приятно пользоваться вещами, которые сделаны с любовью. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оленька,очень красивый очечник! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Очечники замечательные,и красиво,и послужат хорошим людям! Молодчина! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оля, букетик получился очень красивенький и оформление 100 балов. Кошелечки такие хорошенькие, мне очень понравились. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 хорошо быть тетей такой заботливой племянницы-рукодельницы ) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Оленька, только увидела оформленный букет. Невозможная красота!!!! Очечники яркие и красивые. Особенно зеленый понравился. Очень позитивно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Олечка, поздравляю с прекрасным оформлением цветочков!!! Очень и очень здорово Очечники замечательные, такие яркие и жизнерадостные, особенно зелененький. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оля, какие прекрасные подарки ты приготовила, очечники просто загляденье, поздравляю с завершением чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Олечка,молодец!Очень красивый и аккуратный очечник! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оля, замечательные подарочки! Бабочки на них ьак и порхают! Оля, а как там поживает панелька с Нарциссами? Продвигается? Ты дальше ее будешь шить или есть еще какие-то подарочки на очереди? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение