11 мая 2013 Оля, а как там поживает панелька с Нарциссами? Продвигается? Ты дальше ее будешь шить или есть еще какие-то подарочки на очереди? Девочки, спасибо за похвалу! Очечники носили в ателье и там изнутри еще пришили подклад, получились вообще классно. Нарциссы дошиты, но не показываю, т.к. живем сейчас на даче и они только постираны, но не отпарены (у меня тут утюг не очень), да и фотик дома. На работу пока не устроились, но прошли собеседования в крупной компании, сейчас анкеты на проверке в службе безопасности... ждем. А пока занимаемся благоустройством дома и участка, времени катастрофически не хватает, зато погода - прекрасная! Воздух такой, что его пить хочется - цветут сливы, черешни, персики, абрикосы! Птицы поют как сумашедшие! В общем, в ожидании хорошей работы наслаждаемся жизнью! И я начала Рощу, там показывать вообще еще нечего, т.к. шью не больше 50-100 крестиков в день... Lusha73, natlus, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оля, замечательные новости) от всей души желаю отличного настроения, устройства на ожидаемое место работы, легких крестиков и всего всего всего позитивного))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оля,какой хороший период обновления ... весна,птицы,дача...и ожидания новых перспектив! Желаю удачи!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Пришла сдуть пыль со своей темки. Показываю то, что вышила, времени на вышивку было совсем мало, хотя на работу, как таковую, не устроилась, но чем-то все лето занималась, работала на себя, помогала мужу в обустройстве дома. Мы прекрасно провели лето и собираемся идти работать. В общем - смотрите это "Поцелуй" от Юноны. От вышивки получила море удовольствие. Картина будет подарена подруге на ДР. Еще шью Дубовую рощу от Юноны тоже, там вроде как и вышито что-то (тысячи три крестиков)но показывать пока нечего. Wian, Lusha73, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Таки мы рады тебя видеть! Да еще и с оформленной работой) а когда текущее?) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Таки мы рады тебя видеть! Да еще и с оформленной работой) а когда текущее?) Анют, у меня тут на даче такой поганый инет, я сообщение не могла 3 часа отправить, потому что не грузилось фото, все время прерывалась связь. Но, чесслово, как только реально будет четверть, покажу. И еще, девчонки, простите, что я к вам в гости не хожу, все из-за этого поганого инета... зато предвкушаю как вернемся в город, ко всем пойду! Ждите в конце октября, наверное. Т.к. новая работа не предусматривает долгого сидения в офисе то и на работе не получится... Да, за время моего отсутствия сын закончил институт, съездил в Германию, сейчас подрабатывает дома звукозаписью и ждет осеннего призыва, не знаю возьмут его или нет, по здоровью, но медкомиссию, хотя бы, пройти надо. ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оля, рада тебя видеть!) Да с такой изумительной работой! Роден прекрасно изваял, а ты потрясающе отшила) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ждем, ждем... ох тебя сюрпризы в некоторых темах ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Ждем, ждем... ох тебя сюрпризы в некоторых темах ждут... Ты хоть намекни,где? А то пока доберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Нууууу) почти везде) Судя по всему ты например мои кактусы не видела, мирабилек тут несколько завелось и так далее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какая красивая работа! А подруга в курсе подарка или это сюрприз? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Нууууу) почти везде) Судя по всему ты например мои кактусы не видела, мирабилек тут несколько завелось и так далее) Вот... кактусы не видела..., а про мирабилек как-то случайно увидела, что Пуговка ими заболела и обсуждали эту тему. Чую, если до конца октября дотяну, вообще концов не соберу. Но муж уже ворчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 ничего) тем вкуснее тебе будет потом) ждем тебя) может я их и закончу к тому времени) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 ничего) тем вкуснее тебе будет потом) ждем тебя) может я их и закончу к тому времени) Ни фига, заинтриговала - пошла смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оленька - как я рада, что ты появилась! И так красиво оформилась твоя работа!Умничка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Олечка, приветик. Рада тебя видеть!!! Ты еще и не одна пришла, а с готовой работой!!! Замечательная картина и прекрасный подарок. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оленька, очень рада тебя видеть!!!!! Поцелуй очень красивая работа!! Завидую подруге.... Оленька, не теряйся!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Какая красивая работа! А подруга в курсе подарка или это сюрприз? Для подруги это сюрприз, но я знаю, как она относится к рукодельным подаркам, поэтому уверена, что ей понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Чебуля, с возвращением!! Подарок обалденный. Я со своими закромами порой ловлю себя на мысли, что не отказалась бы, если мне бы отшили хоть чуток )) И мамка намекает, что не против помочь )) И отшито, и оформлено ) Ты еще, когда дарить будешь, приди со свей дрелькой и шурупиком, чтоб сразу повесить. Вот уж роскошь из роскошей!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Олечка, буквально на днях про тебя думала как ты там, когда вернешься, хотела уже в розыск подавать тебе там не икалось? теперь сижу и думаю, может я телепат? Поцелуй шикарный получился! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Девчонки, я про вас каждый день думала! Никого не забывала, просто мы переехали в дом, а работы тут еще непочатый край, вся в стройке была. Поцелуй вышивала прямо на сройплощадке, при этом чем-то заляпала низ вышивки, стала отстирывать,ни фига, дотерла до того, что ткань стала белесой, в итоге закрасила пятно черным маркером, слава Богу, когда оформилось - ничего не видно, даже я не вижу, хотя знаю где... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оля, приветик, как хорошо, что ты опять на связи, со своими боевыми подругами) Да еще и такой красивейшей картиной)Супер подарок, Молодец)))роскошно) У меня лежат твои 2 набора, жду твоего свистка))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Наташик, привет! Наборы пусть ждут. Получу первую денежку и дам отмашку, а то совесть не позволяет мужу сказать ... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Каюсь, что не хожу ко всем вам в гости... по-прежнему живем на даче с препоганейшем инетом, это сообщение пишу уже в третий раз, не считая бесчисленных попыток загрузки файла. Хочу показать вам начало Дубовой рощи от "Юноны", вышито, примерно, четверть. Когда вернемся в город не знаю. Сначала думали до холодов, но холодов пока нет, да и дом оказался очень теплым, в город совсем не хочется, тут такой воздух! Tanya_RTK, Maury, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Оля - очень рада, что твоя темка ожила! Ничего себе ты отшила - здорово! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение