Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Ольга, какая красота! Лето, солнце, море... Э-эх, мне бы вид такой из окна!

Пока не уехала..., взяла с собой фотоаппарат, если погода позволит, привезу вам МОРЕ.

Поделиться сообщением

Будем ждать...

Поделиться сообщением

"Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн чудесных.." Красотеня! Молодец, хорошо, продвинулась.

И привези нам соленый запах и свежий бриз..

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давненько я у себя не появлялась, но процесс идет и я его периодически фиксировала, теперь небольшая фотосессия окна:

post-2440-1304147569_thumb.jpg

post-2440-1304147823_thumb.jpg

post-2440-1304147897_thumb.jpg

Думаю, что вышила примерно половину..., понимаю, что хвастаться особо нечем, да и на связь, возможно, выйду только после праздников (уезжаем на дачу, а там плохой прием), поэтому, уважаемые гостьи моей темы, вместо комментов, оставляйте, пожалуйста просто смыйлы с улыбкой, мне будет приятно, придя на работу, увидеть кучу веселых рожиц :wink:

Как это нЕчем хвастаться!!! Продвижение очень и очень заметное))) Оставляю свою порцию смайликов)))

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

l_sunny.gifdance.gifylflower.gifcolored.gifgirl_dance.gif
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба Олечка,какая ты умничка :good: ,нет слов :clapping: :clapping: :clapping:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как солнечно!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, СПАСИБО, огромное, какой позитив!!! И все так лаконично!!! :lol:

А мы вернулись на день раньше, и я привезла вам прогулку к морю, с морским бризом, как заказывали.

Но сначала мы идем через лес, он сейчас весь белый - цветет ветреница, на фото не очень не так как на самом деле:

post-2440-1304327028_thumb.jpg

это не просто овраг, у немцев там была жел.дорога и по ней ходил бронепоезд.

Это ветреница вблизи post-2440-1304327114_thumb.jpg

Идем дальше, и ближе к береговой линии видим укреплния для танков, они огромные..post-2440-1304327182_thumb.jpg

И сразу из леса выходим к морю post-2440-1304327221_thumb.jpg

И вот оно море во всей красе: post-2440-1304327266_thumb.jpg

post-2440-1304327286_thumb.jpg

post-2440-1304327336_thumb.jpg

Возвращаемся обратно через мой любимый лес

post-2440-1304327384_thumb.jpg

Вот наш строящийся дом post-2440-1304327415_thumb.jpg

А вот мои красавицы-примулы

post-2440-1304327450_thumb.jpgpost-2440-1304327493_thumb.jpgpost-2440-1304327473_thumb.jpgpost-2440-1304327528_thumb.jpg

post-2440-1304327318_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, fikus-1, Дафна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так хочется на море! :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотаааа!!! Спасибо за экскурсию на море!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный лес, и как здорово, что мы видим там зелень и цветы, а не немцев, танки и их бронепоезд!

Море - восхитительное, столько свежести! а какие барашки на волнах - прелесть! Дом обещает быть очень красивым и уютным, желаю поскорее достроить! ну, а примулы - просто восторг, люблю весенние цветы!

Окошко хорошо подросло, скоро будет "вкусненькое!...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный лес, и как здорово, что мы видим там зелень и цветы, а не немцев, танки и их бронепоезд!

Кстати, про лес... по легенде, его сажали русские военнопленные после первой мировой войны, а землю для посадки привозили эшелонами с Украины, и сажали преимущественного грабы и буки, и есть такие места, где от их серых стволов, получается как-бы серая дымка...

Поделиться сообщением

"Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн чудесных.." Красотеня! Молодец, хорошо, продвинулась.

И привези нам соленый запах и свежий бриз..

Наташ, я когда его шью, другую песню напеваю: Макаревича, про три окна "третье окно выходит к океану, вольным ветром дышит океан, а за ним диковинные страны и никто не видел этих стран.....а когда мне тесно в старом доме, я сажусь у третьего окна.." может слова и переврала :wink: но песня мне очень нравится.

Поделиться сообщением

ох, Оленька, ничего не писала, потому что со смайликами не очень дружу! окошечко у тебя действительно по Макаревичу! ))) прямо бризом дышит!

а я подивилась на ветренницу - у нас ее уже так повыдрали, что она только отдельными цветочками прорывается местами! а у вас прямо ковер - так здорово! и домик обещает быть очень уютным, пусть побыстрее достраивается! )))

море, конечно, - это отдельная песня!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо огромное за такую замечательную прогулку.. :give_heart: очень понравился ковёр из ветренниц..красииииво! А потом море...аххх..море.. :jc_cupidgirl:

Домик пусть строится тёплым и крепким, чтобы жили вы долго и счастливо в нём! :l_sunny:

Окошко супер :good2:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое ощущение. что вместе с тобой побывали на даче и прогулялись к морю. Какая же красота! Спасибо за экскурсию!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые фото!

спасибо!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня такое ощущение, что вы побывали у меня в гостях!!! Я гостям всегда рада!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в