30 апреля 2011 Ольга, какая красота! Лето, солнце, море... Э-эх, мне бы вид такой из окна! Пока не уехала..., взяла с собой фотоаппарат, если погода позволит, привезу вам МОРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 "Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн чудесных.." Красотеня! Молодец, хорошо, продвинулась. И привези нам соленый запах и свежий бриз.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Девочки, давненько я у себя не появлялась, но процесс идет и я его периодически фиксировала, теперь небольшая фотосессия окна: Думаю, что вышила примерно половину..., понимаю, что хвастаться особо нечем, да и на связь, возможно, выйду только после праздников (уезжаем на дачу, а там плохой прием), поэтому, уважаемые гостьи моей темы, вместо комментов, оставляйте, пожалуйста просто смыйлы с улыбкой, мне будет приятно, придя на работу, увидеть кучу веселых рожиц Как это нЕчем хвастаться!!! Продвижение очень и очень заметное))) Оставляю свою порцию смайликов))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 Чеба Олечка,какая ты умничка ,нет слов чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Ой, девочки, СПАСИБО, огромное, какой позитив!!! И все так лаконично!!! А мы вернулись на день раньше, и я привезла вам прогулку к морю, с морским бризом, как заказывали. Но сначала мы идем через лес, он сейчас весь белый - цветет ветреница, на фото не очень не так как на самом деле: это не просто овраг, у немцев там была жел.дорога и по ней ходил бронепоезд. Это ветреница вблизи Идем дальше, и ближе к береговой линии видим укреплния для танков, они огромные.. И сразу из леса выходим к морю И вот оно море во всей красе: Возвращаемся обратно через мой любимый лес Вот наш строящийся дом А вот мои красавицы-примулы ЛАДОМИРА, fikus-1, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Какая красотаааа!!! Спасибо за экскурсию на море!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оля, какой чудесный лес, и как здорово, что мы видим там зелень и цветы, а не немцев, танки и их бронепоезд! Море - восхитительное, столько свежести! а какие барашки на волнах - прелесть! Дом обещает быть очень красивым и уютным, желаю поскорее достроить! ну, а примулы - просто восторг, люблю весенние цветы! Окошко хорошо подросло, скоро будет "вкусненькое!... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оля, какой чудесный лес, и как здорово, что мы видим там зелень и цветы, а не немцев, танки и их бронепоезд! Кстати, про лес... по легенде, его сажали русские военнопленные после первой мировой войны, а землю для посадки привозили эшелонами с Украины, и сажали преимущественного грабы и буки, и есть такие места, где от их серых стволов, получается как-бы серая дымка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 "Море, море, мир бездонный, пенный шелест волн чудесных.." Красотеня! Молодец, хорошо, продвинулась. И привези нам соленый запах и свежий бриз.. Наташ, я когда его шью, другую песню напеваю: Макаревича, про три окна "третье окно выходит к океану, вольным ветром дышит океан, а за ним диковинные страны и никто не видел этих стран.....а когда мне тесно в старом доме, я сажусь у третьего окна.." может слова и переврала но песня мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 ох, Оленька, ничего не писала, потому что со смайликами не очень дружу! окошечко у тебя действительно по Макаревичу! ))) прямо бризом дышит! а я подивилась на ветренницу - у нас ее уже так повыдрали, что она только отдельными цветочками прорывается местами! а у вас прямо ковер - так здорово! и домик обещает быть очень уютным, пусть побыстрее достраивается! ))) море, конечно, - это отдельная песня! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Оленька, спасибо огромное за такую замечательную прогулку.. очень понравился ковёр из ветренниц..красииииво! А потом море...аххх..море.. Домик пусть строится тёплым и крепким, чтобы жили вы долго и счастливо в нём! Окошко супер чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Такое ощущение. что вместе с тобой побывали на даче и прогулялись к морю. Какая же красота! Спасибо за экскурсию! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Очень красивые фото! спасибо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 И у меня такое ощущение, что вы побывали у меня в гостях!!! Я гостям всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение