7 июня 2016 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Спасибо) Оформление пока не планирую ( У меня как всегда...Процесс ради процесса. А оформление-оформится когда-нибудь. Когда дети выоастут Классная пекарня! Оформишь для внуков. Куда торопиться... nicvo4ka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Поздравляю с открытием пекарни! Очень всё ярко, так аппетитно!!! С новыми крестиками! Послушных ниточек!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 27 минут назад, Galagenka сказал: Поздравляю с открытием пекарни! Очень всё ярко, так аппетитно!!! С новыми крестиками! Послушных ниточек!!! Огромное спасибо 19 часов назад, чеба сказал: Классная пекарня! Оформишь для внуков. Куда торопиться... И правда ))) чеба и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надо рассказать о текущем процессе. Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать! Freya мало того, что оправдала ожидания, я теперь стала большим поклонником этой фирмы! Ниточки ложатся на отлично, схема продумана на ура! Крестик к крестику. Ну, а о цвете можно говорит бесконечно! Бленды очень в тему везде. Картинка на обложке-это жалкая пародия того, что получается в реальности! Посмотрим, конечно, что я запою, когда дело дойдёт до бэка, но пока мне всё очень нравится! Фотографировать очень сложно. Камера ни в какую не хочет передавать цвета как надо. S4astlivaja, ОльгаВл, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 15 минут назад, nicvo4ka сказал: Надо рассказать о текущем процессе. Хорошие продвижения! Жду продолжения nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, Galagenka сказал: Хорошие продвижения! Жду продолжения Обязательно!) Я от него оторваться не могу Спасибо детям-не дают матери в вышивальный запой впасть ) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Катя, с открытием Пекарни! Замечательная картинка получилась! Все такое аппетитное, яркое, красочное! С новым процессом тебя! Сочные цвета, нарядная картина должна выйти. Легких крестиков. Дачный процесс - забавный Котик, и компашка у него подходящая. Больше всего умиляет веночек у котейки на голове... Даёшь продолжение! Дачка в цветочках, девочки в цветочках, Мишка с Крестюшкой и цветочки отдельно - все такое красивое! Катя, у тебя просто дар фотографа, мне очень нравится смотреть твои фото - хоть детишек, хоть процессов! Поэтому жду новых . nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 28 минут назад, Olka сказал: Катя, с открытием Пекарни! Замечательная картинка получилась! Все такое аппетитное, яркое, красочное! С новым процессом тебя! Сочные цвета, нарядная картина должна выйти. Легких крестиков. Дачный процесс - забавный Котик, и компашка у него подходящая. Больше всего умиляет веночек у котейки на голове... Даёшь продолжение! Дачка в цветочках, девочки в цветочках, Мишка с Крестюшкой и цветочки отдельно - все такое красивое! Катя, у тебя просто дар фотографа, мне очень нравится смотреть твои фото - хоть детишек, хоть процессов! Поэтому жду новых . Оленька! Спасибо большое! Мне очень приятно Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Шустрая иголочка Не для гаечки Olka, Catopuma, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 А вот эти фото для гаечки 1/2 пути пройдена. Вот что делает плохая погода Зато прчм настоящая цветотерапия Бэк буду делать в конце. ЛАДОМИРА, Olka, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Катюш, очень красиво! Ну и строчишь ты, конечно! Это нельзя в шкаф, это надо оформить!!! ВК видела куртку в этой вышивкой на спине, первое место заняла в каком-то конкурсе. Круто. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, очень красиво! Ну и строчишь ты, конечно! Это нельзя в шкаф, это надо оформить!!! ВК видела куртку в этой вышивкой на спине, первое место заняла в каком-то конкурсе. Круто. Я очень постораюсь её оыормить. Сеорости-сама удивляюсь. Просто очень легко шьётся) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Новый маячок для ножниц И еще немножко красоты Ну и без Михаила никуда ) П.с. телефон дала только для фото, для прикола) Catopuma, ЛАДОМИРА, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 С дачи не привезла ничено, кроме фоток Гало4ка, чеба, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 09.06.2016 at 11:12, nicvo4ka сказал: Надо рассказать о текущем процессе. Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать! Freya мало того, что оправдала ожидания, я теперь стала большим поклонником этой фирмы! Ниточки ложатся на отлично, схема продумана на ура! Крестик к крестику. Ну, а о цвете можно говорит бесконечно! Бленды очень в тему везде. Картинка на обложке-это жалкая пародия того, что получается в реальности! Посмотрим, конечно, что я запою, когда дело дойдёт до бэка, но пока мне всё очень нравится! Кать, это авторская схема Натальи Ореховой из серии "Ловцы снов", так что бэка будет много, будь готов ... но вообще, я удивлена насколько плохие фото на обложках наборов этой фирмы, потому как в реале результат в разы лучше! Легких крестиков! nicvo4ka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 А вот и готовы все крестики! Теперь меня ждёт не один километр бэка Хозяйка смешных зверей, татьяна0674, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Бэк идёт тяжело...Но где наша не пропадала?))) S4astlivaja, Евгения Чичкова, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Катя, вот это скорость!!! Молодец! Смотрится классно! Желаю удачно преодолеть бэковский марафон ... Фотографии - супер! Мишка очень фотогеничен, ура фотографу, потому как не по наслышке знаю, как это непросто "поймать" малыша . А еще мне твое фото с цветочками у забора оооооочень понравилось!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Ууааау! Прекрасная работа для такого лета! Скорость замечательная, фотки как всегда супер!Думаю бэк будет побежден быстро, а что следующее? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 2 часа назад, Olka сказал: Катя, вот это скорость!!! Молодец! Смотрится классно! Желаю удачно преодолеть бэковский марафон ... Фотографии - супер! Мишка очень фотогеничен, ура фотографу, потому как не по наслышке знаю, как это непросто "поймать" малыша . А еще мне твое фото с цветочками у забора оооооочень понравилось!!! Спасибо большое ) Бжк побеждаю, со скрипом, но всё же) 1 час назад, Lapyshok сказал: Ууааау! Прекрасная работа для такого лета! Скорость замечательная, фотки как всегда супер!Думаю бэк будет побежден быстро, а что следующее? Спасибо) Потом хочу вышить девочку енотика от Марьи Искусницы. А еще сегодня мужчине моему маленькому 5 месяцев!(линеечка внизу сбилась и несчадно врёт про мишкин возраст). Переворачивается на живот и сразу встаёт на четвереньки ) нет ему теперь покоя! Даже ночью... Nyurka-86, Евгения Чичкова, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Катюша, привет! Сегодня наткнулась на твою тему и весь день, наплевав практически на работу, читаю как книгу) честно скажу и улыбалась и смеялась и плакала, спасибо большое тебе за эту откровенность, оптимизм, яркие краски, детские улыбки и огромное щщщастье) я как будто вышивала с тобой)) узнала и полюбила всю твою семью)) везет мне на хороших людей) СПАСИБО!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 56 минут назад, S4astlivaja сказал: Катюша, привет! Сегодня наткнулась на твою тему и весь день, наплевав практически на работу, читаю как книгу) честно скажу и улыбалась и смеялась и плакала, спасибо большое тебе за эту откровенность, оптимизм, яркие краски, детские улыбки и огромное щщщастье) я как будто вышивала с тобой)) узнала и полюбила всю твою семью)) везет мне на хороших людей) СПАСИБО!!! Большое спасибо))) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Катюнь, расскажи какие у тебя пяльцы-рамка, я так поняла твои тебе нравятся? Натяжение устраивает? Я вот думаю надо мне оно или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 В 24.06.2016 at 16:19, S4astlivaja сказал: Катюнь, расскажи какие у тебя пяльцы-рамка, я так поняла твои тебе нравятся? Натяжение устраивает? Я вот думаю надо мне оно или нет) Ой, я сейчас и не вспомню фирму. покупала в Димшоп у Саши. но это не ку-снапы. Она сборная, имеет два варианта размеров. Мне она очень нравится!Натяжение отличное. Ну мне на ней нравится вышивать больше, чем на пяльцах. Olka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение