Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, nicvo4ka сказал:

Спасибо)

Оформление пока не планирую (

У меня как всегда...Процесс ради процесса. А оформление-оформится когда-нибудь. Когда дети выоастут :lol2:

Классная пекарня! Оформишь для внуков. Куда торопиться...:D

nicvo4ka и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием пекарни! Очень всё ярко, так аппетитно!!! :10b:

С новыми крестиками! Послушных ниточек!!! :l_daisy:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Galagenka сказал:

Поздравляю с открытием пекарни! Очень всё ярко, так аппетитно!!! :10b:

С новыми крестиками! Послушных ниточек!!! :l_daisy:

Огромное спасибо :give_heart:

19 часов назад, чеба сказал:

Классная пекарня! Оформишь для внуков. Куда торопиться...:D

И правда )))

Galagenka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо рассказать о текущем процессе.

Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать!

Freya мало того, что оправдала ожидания, я теперь стала большим поклонником этой фирмы!

Ниточки ложатся на отлично, схема продумана на ура! Крестик к крестику. Ну, а о цвете можно говорит бесконечно! Бленды очень в тему везде.

Картинка на обложке-это жалкая пародия того, что получается в реальности!

Посмотрим, конечно, что я запою, когда дело дойдёт до бэка, но пока мне всё очень нравится!

U066Vd6vZkM.jpg

P4NT7JGlnkY.jpg

Фотографировать очень сложно. Камера ни в какую не хочет передавать цвета как надо.

Yulik, Olka, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, nicvo4ka сказал:

Хорошие продвижения! Жду продолжения :popcorm1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galagenka сказал:

Хорошие продвижения! Жду продолжения :popcorm1:

Обязательно!) Я от него оторваться не могу :girl_haha: Спасибо детям-не дают матери в вышивальный запой впасть )

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с открытием Пекарни! Замечательная картинка получилась! Все такое аппетитное, яркое, красочное! 

С новым процессом тебя! Сочные цвета, нарядная картина должна выйти. Легких крестиков.

Дачный процесс - забавный Котик, и компашка у него подходящая. Больше всего умиляет веночек у котейки на голове... Даёшь продолжение!

Дачка в цветочках, девочки в цветочках, Мишка с Крестюшкой и цветочки отдельно - все такое красивое! Катя, у тебя просто дар фотографа, мне очень нравится смотреть твои фото - хоть детишек, хоть процессов! Поэтому жду новых :wink:.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Olka сказал:

Катя, с открытием Пекарни! Замечательная картинка получилась! Все такое аппетитное, яркое, красочное! 

С новым процессом тебя! Сочные цвета, нарядная картина должна выйти. Легких крестиков.

Дачный процесс - забавный Котик, и компашка у него подходящая. Больше всего умиляет веночек у котейки на голове... Даёшь продолжение!

Дачка в цветочках, девочки в цветочках, Мишка с Крестюшкой и цветочки отдельно - все такое красивое! Катя, у тебя просто дар фотографа, мне очень нравится смотреть твои фото - хоть детишек, хоть процессов! Поэтому жду новых :wink:.

Оленька! Спасибо большое! Мне очень приятно :give_heart:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот эти фото для гаечки

1/2 пути пройдена. Вот что делает плохая погода :girl_haha:

Зато прчм настоящая цветотерапия :give_heart:

Бэк буду делать в конце.

IMG_20160612_121402.jpgIMG_20160612_121125.jpg

Поделиться сообщением

Катюш, очень красиво! Ну и строчишь ты, конечно! Это нельзя в шкаф, это надо оформить!!!  ВК видела куртку в этой вышивкой на спине, первое место заняла в каком-то конкурсе. Круто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Катюш, очень красиво! Ну и строчишь ты, конечно! Это нельзя в шкаф, это надо оформить!!!  ВК видела куртку в этой вышивкой на спине, первое место заняла в каком-то конкурсе. Круто.

Я очень постораюсь её оыормить.

Сеорости-сама удивляюсь. Просто очень легко шьётся)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый маячок для ножниц

IMG_20160613_164742.jpg

И еще немножко красоты

IMG_20160613_091405.jpgIMG_20160612_074929.jpgIMG_20160610_080721.jpg

Ну и без Михаила никуда )

IMG_20160611_210325.jpg

П.с. телефон дала только для фото, для прикола)

Кисуля, Nyurka-86, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 11:12, nicvo4ka сказал:

Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать!

Freya мало того, что оправдала ожидания, я теперь стала большим поклонником этой фирмы!

Ниточки ложатся на отлично, схема продумана на ура! Крестик к крестику. Ну, а о цвете можно говорит бесконечно! Бленды очень в тему везде.

Картинка на обложке-это жалкая пародия того, что получается в реальности!

Посмотрим, конечно, что я запою, когда дело дойдёт до бэка, но пока мне всё очень нравится!

Кать, это авторская схема Натальи Ореховой из серии "Ловцы снов", так что бэка будет много, будь готов :D... но вообще, я удивлена насколько плохие фото на обложках наборов этой фирмы, потому как в реале результат в разы лучше!

Легких крестиков! :good2:

Olka и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, вот это скорость!!! Молодец! Смотрится классно! Желаю удачно преодолеть бэковский марафон :ea:...

Фотографии - супер! Мишка очень фотогеничен, ура фотографу, потому как не по наслышке знаю, как это непросто "поймать" малыша :P. А еще мне твое фото с цветочками у забора оооооочень понравилось!!!

Поделиться сообщением

Ууааау! Прекрасная работа для такого лета! Скорость замечательная, фотки как всегда супер!:good2:Думаю бэк будет побежден быстро, а что следующее? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olka сказал:

Катя, вот это скорость!!! Молодец! Смотрится классно! Желаю удачно преодолеть бэковский марафон :ea:...

Фотографии - супер! Мишка очень фотогеничен, ура фотографу, потому как не по наслышке знаю, как это непросто "поймать" малыша :P. А еще мне твое фото с цветочками у забора оооооочень понравилось!!!

Спасибо большое ) Бжк побеждаю, со скрипом, но всё же)

1 час назад, Lapyshok сказал:

Ууааау! Прекрасная работа для такого лета! Скорость замечательная, фотки как всегда супер!:good2:Думаю бэк будет побежден быстро, а что следующее? 

Спасибо) 

Потом хочу вышить девочку енотика от Марьи Искусницы.

А еще сегодня мужчине моему маленькому 5 месяцев!(линеечка внизу сбилась и несчадно врёт про мишкин возраст).

Переворачивается на живот и сразу встаёт на четвереньки ) нет ему теперь покоя! Даже ночью...

IMG_20160621_083510.jpg

IMG_20160620_093111.jpg

20160620_230359.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю :l_birthday:!

Поделиться сообщением

Катюша, привет! 

Сегодня наткнулась на твою тему и весь день, наплевав практически на работу, читаю как книгу) честно скажу и улыбалась и смеялась и плакала, спасибо большое тебе за эту откровенность, оптимизм, яркие краски, детские улыбки и огромное щщщастье) я как будто вышивала с тобой)) узнала и полюбила всю твою семью)) везет мне на хороших людей)

СПАСИБО!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

56 минут назад, S4astlivaja сказал:

Катюша, привет! 

Сегодня наткнулась на твою тему и весь день, наплевав практически на работу, читаю как книгу) честно скажу и улыбалась и смеялась и плакала, спасибо большое тебе за эту откровенность, оптимизм, яркие краски, детские улыбки и огромное щщщастье) я как будто вышивала с тобой)) узнала и полюбила всю твою семью)) везет мне на хороших людей)

СПАСИБО!!!:l_daisy:

Большое спасибо)))

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюнь, расскажи какие у тебя пяльцы-рамка, я так поняла твои тебе нравятся? Натяжение устраивает? Я вот думаю надо мне оно или нет)

Поделиться сообщением

В 24.06.2016 at 16:19, S4astlivaja сказал:

Катюнь, расскажи какие у тебя пяльцы-рамка, я так поняла твои тебе нравятся? Натяжение устраивает? Я вот думаю надо мне оно или нет)

Ой, я сейчас и не вспомню фирму. покупала в Димшоп у Саши. но это не ку-снапы. Она сборная, имеет два варианта размеров. Мне она очень нравится!Натяжение отличное. Ну мне на ней нравится вышивать больше, чем на пяльцах.

Olka и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в