26 июня 2016 Без лишних слов))) Yulik, Nyurka-86, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 я на такие задумалась ) http://www.dimshop.ru/accessories/frames/667/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 41 минуту назад, S4astlivaja сказал: я на такие задумалась ) http://www.dimshop.ru/accessories/frames/667/ Вот они у меня)28 и 43 см. Я пока только 28 использую. 43 см как-то тяжеловато в руках держать. Olka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Без лишних слов))) Невероятно красиво и очень харизматичная картинка получилась) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 И что? Уже всё-ооооо. ???... Вот этот класс!!! Супер-результат! Катя, поздравлям ! Оформлять? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 42 минуты назад, Olka сказал: И что? Уже всё-ооооо. ???... Вот этот класс!!! Супер-результат! Катя, поздравлям ! Оформлять? Оформлять обязательно буду. Пока не решила как. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Ух, красота! Поздравляю, Катюша! Работа получилась чудесная! Переходы цветов просто шикарные!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 какой же он шикарный я прям не могу, хочу его. но боязно на равномерке. еще не знакома с ней( nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 часов назад, Mokko сказал: какой же он шикарный я прям не могу, хочу его. но боязно на равномерке. еще не знакома с ней( Я на канве шила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 26.06.2016 at 09:09, nicvo4ka сказал: Без лишних слов))) Огогогогоооо... Вот это красота Поздравляю!!! Удачного оформления!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Небольшое продвижение в дачном процессе Хозяйка смешных зверей, чеба, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 13 часа назад, nicvo4ka сказал: Небольшое продвижение в дачном процессе какой романтишный nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Муж в отпуске) Ура! Будем больше времени на даче проводить, а то яючто-то надоело туда-сюда кататься. А в городе оставляю процессик миниатюрку. Фирма Чудесная Игла, Яреюкое Лето. Это мой маленький домик, на желание. И получила я его в подарок) Ну и #здесьвыневышивали Yulik, ОльгаВл, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 С новым процессом!!! Ровных крестиков и пусть желание непременно исполниться!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Глазастик ) Путешественница, Olka, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Такой умильный ромашковый веночек у глазастика))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 3 часа назад, S4astlivaja сказал: Такой умильный ромашковый веночек у глазастика))) Ой, мне вообще так нравится серия с этими котами ))) ------- А мы вчера купались в Неве Вода чудесная! Я думала, что холоднее будет. У нас жара! Прячемся в теньке А у Мишани свой бассейн А ещё с нами на даче моя свекровь. Так я как на курорте тут Olka, чеба, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 какой сурьезный у тебя пловец))) а свекровь по-любому в удовольствие там у тебя рулит))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 8 часов назад, S4astlivaja сказал: какой сурьезный у тебя пловец))) а свекровь по-любому в удовольствие там у тебя рулит))) Свекровь тут счастлива, что с внуком наконец-то поняньчиться может ) А то в городе раздельно живём. Olka и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Катя, котик уморный получается! Очень идёт ему этот ромашковый веночек! вот кому повезло, так это Мишане: личный бассейн и 2 личных няньки в придачу... А тоски и все 4 ... Удачи с домиком. Желания должны исполняться! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Растёт мой усатик. Рыжий котик-толстенький животик чеба, S4astlivaja, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 часов назад, nicvo4ka сказал: Растёт мой усатик. Рыжий котик-толстенький животик Катюш, он не толстый, у него форма существования такая))) а я купила рамку по твоей наводке) довоооольная)))) спасиб) Olka и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 часа назад, S4astlivaja сказал: Катюш, он не толстый, у него форма существования такая))) а я купила рамку по твоей наводке) довоооольная)))) спасиб) Ровных крестиков на новой рамке)) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Не могу не похвастаться. Вот такие новые магнитики для игл. Прям тащусь) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Магнитики класнючие, я еще на встрече удивилась их разнообразию,а они все продолжают меня удивлятьМожно коллекцию собирать nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение