8 февраля 2017 Катя, поздравляю с завершением! Ооооочень красивая Русалочка! Хочу ее благодаря твоему процессу раз в 5 сильнее теперь! Видео замечательное. Спасибо! Январский мышонок прикольный ! Сладкоежки классно оформились. Молодец! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Начала новый дизайн. Схема Анны Петуновой "Зимние Забавы". Это ж прям про моих деток =) Oksana7, Olka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 И тут Остапа понесло! Catopuma, Olka, lisichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Катя, русалка шикарная! Новый процесс очень душевный! Вообще люблю дизайны Анны Петуновой.) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Счётный бэк-это сказка какая-то ) Oksana7, Klubochek86, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Процесс летит) Catopuma, Klubochek86, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ну, так в удовольствие же)))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 17:20, nicvo4ka сказал: Счётный бэк-это сказка какая-то ) Как я люблю такой бэк,эти плвные линии просто сказка nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Вот и закончила я малышей от Анны Петуновой. Можно сказать, что это первый опыт работы с авторской схемой. И мне безумно понравилось! Схема проработана изумительно. Сюжет совсем не большой, но в нём целая история! А какие милые детали его украшают! Птичка, рябинка и лопатка. Так и вижу в этих детках своих Кристинку и Мишку. Вышивала на аиде 18 каунта. emeraldrose, Lapyshok, Klubochek86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Катя, поздравляю! Малыши-чудо!!! irisheckin и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Катя, работа - прелесть! Ну, до чего хороша! Рябинка вкуснючая! А детки - милота! Мне очень деревья понравились и да, детальки хороши! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 43 минуты назад, Oksana7 сказал: Катя, работа - прелесть! Ну, до чего хороша! Рябинка вкуснючая! А детки - милота! Мне очень деревья понравились и да, детальки хороши! И я от деревьев в восторге! Бэк тут счётный, не шила, а рисовала) Спасибо! 59 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Катя, поздравляю! Малыши-чудо!!! Женя, спасибо большое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Буквально за вечер появился февральский мышонок =) Olka, Евгения Чичкова, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Классный! Когда ты успеваешь? nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Классный! Когда ты успеваешь? Сама не знаю Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Катюш, вот это скорость. Может тебе Миша уже помогает? Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 25 минут назад, lisichka сказал: Катюш, вот это скорость. Может тебе Миша уже помогает? Он "помогает", нитки запутывает и схемы комкает) Klubochek86, Евгения Чичкова, lisichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Про нитки очень знакомо. А если бисер заметит.... Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вчера мой любимый муж разбил мой любимый фотоаппарат. Ну как разбил, уронил. Объектив помахал мне ручкой и умер... Таким образом мой любимый муж избавил себя от мук выбора подарка на 8 марта. lisichka, ОльгаВл, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 nicvo4ka, жаль конечно, но как говориться. не было бы счастья ...)) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Катя, год только начался, а у тебя завершённые работы - только успевай считать! Молодец какая! Забавы чудесные, милая, знакомая с детства, картинка. Мышь февраля классный! Фотик жалко... А новый процесс? Начала уже ? Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 1 час назад, kreolka сказал: nicvo4ka, жаль конечно, но как говориться. не было бы счастья ...)) Это точно) 55 минут назад, Olka сказал: Катя, год только начался, а у тебя завершённые работы - только успевай считать! Молодец какая! Забавы чудесные, милая, знакомая с детства, картинка. Мышь февраля классный! Фотик жалко... А новый процесс? Начала уже ? Спасибо) Ну, конечно, начала))) Фото будет попозже. Я начала вышивать Викторианский шарм, но не оригинальный набор, а китайский перенабор. (Всё же не могу назвать это подделкой, т.к. он же не заявлен как Дим, но и аналогом назвать язык не поворачивается). Купил мне его муж на Алиэкспресс. Он знал, что мне этот дизайн очень сильно нравится. 18 каунт, китайцы прислали белую канву. Я, естественно, заменила её на синюю. В схеме есть и кресты и полукресты, бленды и фрузелки. Но всё в две нити шьётся. Ключ в DMC. Пока мне процесс нравится ) Oksana7, kreolka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вот о чём я говорила) В коллаже видно кусочек того, что я уже отшила, то как выглядит схема(она представлена в виде книжки, бумага как глянцевая, но от лампы не отсвечивает). И ключ. Евгения Чичкова, ОльгаВл, Klubochek86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 О, новый процессик! Супер!!! С удовольствием послежу, и сочувствую по поводу фотика... ( nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Заходите посмотреть и послушать. АлёNка, Кисуля и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение