6 марта 2017 Пасхальное яичко для СП от Марьи Искусницы Oksana7, marusya64, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Какое чудесное яичко!))) Прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Сегодня просто великолепный день! Я участвовала в конкурсе магазина Вышивариум в вк. Вот с этими крошиками. С моими зимними детками. И выйграла набор от Дим. А ещё две схемы от любимой Анны Петуновой. Гусика И её. Мою мечту!!! Я пищу от радосьи и счастья! С праздником, девочки ) kreolka, Гало4ка, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Мои продвижения https://youtu.be/ylUeYKqxF7A agraba22, kreolka, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Гало4ка, ОльгаВл, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 ОльгаВл, Евгения Чичкова, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Стройка продолжается. Я уже почти закончила 2/3 работы kreolka, emeraldrose, Olka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Катюш, привет! Поздравляю с выигранным набором и схемами! А когда планируешь приступить к лисичке от Анны Петуновой, это будет супер процесс. И гусь конечно хорош, но лиса nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Катюш, привет! Поздравляю с выигранным набором и схемами! А когда планируешь приступить к лисичке от Анны Петуновой, это будет супер процесс. И гусь конечно хорош, но лиса Спасибо большое) Жду ниточки для лисы. А так приступлю к ней как только закончу домик стоить) kreolka, Olka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 И вот я уже закончила 2/3 от шарма. Фрузелки вышью в конце. Невероятно легко шить этот дом. Много участков одного цвета, полукрест вообще в момент летит) Olka, kreolka, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Молодец!Стрйка кипит.В меня твой отзыв вселил оптимизм,а то читала ,что многие трудно отшивают nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Пополняшки Это подарок за призовое место в конкурсе. А подарите мне ещё вагончик свободного времени Lapyshok, Olka, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Вышила мартовских мышат Кисуля, Oksana7, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 какие классные мышки, а фото - макрик просто супер. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 51 минуту назад, Гало4ка сказал: какие классные мышки, а фото - макрик просто супер. Спасибо) Фото макрик сделала с помощью дешёвого макро объектива для телефона.на али на пробу заказала. kreolka, Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Открыла для себя такой замечательный способ крепления ниток, как микро стежок Catopuma, Olka, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Продвижения по домику kreolka, Евгения Чичкова, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Один весенний питерский день: Oksana7, I_Konst, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Паралельно начну ещё один процесс. Участвую в проекте тестирования продукции от портала Gela. Буду вышивать вот такой набочик от Марьи Искусницы. В комплекте: Линда 27, мулине Finka. Мультифрукт, Catopuma, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Oksana7, Мультифрукт, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Катюша,какой замечательный и веселый сынок у тебя на фото, просто прелесть! Хорошо погуляли! Плющ интересно будет процесс посмотреть, да еще и на линде, обожаю такие сочетания цветов. Сейчас посмотрю твое видео. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Катюша,какой замечательный и веселый сынок у тебя на фото, просто прелесть! Хорошо погуляли! Плющ интересно будет процесс посмотреть, да еще и на линде, обожаю такие сочетания цветов. Сейчас посмотрю твое видео. Спасибо)да, погуляли отлично. Только теперь болеет.Третьи сутки темрература шкалит за 39. Диагноз-афтозный стоматит (а как шить на линде здорово. Мммммм! Мультифрукт и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Сынуле скорейшего выздоровления, помню по дочке эту бяку, ни есть,ни пить нормально не можется и обрабатывать сложно. Держитесь! Видео посмотрела, все подробно ты рассказала, молодец. Согласна, что на чисто белой основе плющ смотрелся бы хуже. Легких крестиков! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 очень интересный наборчик. и канва нестандарного цвета. удачи nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: очень интересный наборчик. и канва нестандарного цвета. удачи Спасибо.) 7 часов назад, Мультифрукт сказал: Сынуле скорейшего выздоровления, помню по дочке эту бяку, ни есть,ни пить нормально не можется и обрабатывать сложно. Держитесь! Видео посмотрела, все подробно ты рассказала, молодец. Согласна, что на чисто белой основе плющ смотрелся бы хуже. Легких крестиков! Спасибо! Ох, сегодня пошёл уже 4 день температуры ( Обрабатывать он даёт, а вот температура-это ужас какой-то! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение