27 апреля 2017 Со сбычей мечты по вышивке и пусть она переходит на реальное воплощение! Новый процесс замечательный, такая лиска довольная! И что-то мне кажется, что между ней и главным цветочком есть некоторое сходство... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 3 часа назад, maui сказал: Со сбычей мечты по вышивке и пусть она переходит на реальное воплощение! Новый процесс замечательный, такая лиска довольная! И что-то мне кажется, что между ней и главным цветочком есть некоторое сходство... Спасибо большое) Они обе в цветах maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: Спасибо большое) Они обе в цветах А вот на цветы -то я как раз внимания не обратила, скорее выражение лица похоже nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Пополняшки. Хомяк рад ) marusya64, Oksana7, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Вот такое продвижение. Половинка листика. Olka, Кисуля, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Чудная мордася! У хомяка губа не дура! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Oksana7, S4astlivaja, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вот и распустились первые нежные цветы Платиновый Еж, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Были на даче. Домик наш строится потихоньку. Половину пола на веранде застелили. Это дачный домик. Будем в нём жить летом и осенью. Два этажа, комнатки маленькии, но нам пока большего и не надо. Зато веранда будет огроменная. Моя мечта. Чуть правее будет потом строится наш большой дом, каменный. Под него только будем ещё фундамент заливать. В притык к нашему участку-участок брата мужа. Там домик его родителей и строящийся дом большой. Места ооочень много, больше 40 соток на два участка. Детям и животным раздолье. Дед огородничает(две теплицы, куча грядок). Работы тоже не початый край. В планах баню построить... Ну а Мишка - настоящий мужик. Если приглядется, то на фото видно, как его пчела в палец жалит Это он палец в цветочки сунул, пока я его фоткала. Но всё обошлось. Мой герой даже не плакал! Ну и на свежем воздухе спится очень сладко ) ОльгаВл, Oksana7, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 40 соток вот это хозяйство, домик чудный будет. Кадр с пчелой удачно поймала,за секундо до nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: 40 соток вот это хозяйство, домик чудный будет. Кадр с пчелой удачно поймала,за секундо до До настоящего хозяйства там ещё пахать и пахать ) А с пчелой это уже секунды после. Эта гадость палосатая жалом смоим приципилась и прилипла к пальцу. Мишка рукой машет и воон банан выронил. Olka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 17 минут назад, nicvo4ka сказал: До настоящего хозяйства там ещё пахать и пахать ) Ну, где наша то не пропадала, главное есть где, остальное со временем nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Бедненький Мишка это же тааак больно Правильно девочки говорят - главное, что есть где строиться, а остальное дело времени Лисичка потрясная nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Первый лист отшила. 1/9 Не процесс, а просто какой-то кайф. Особенно тот момент, когда бэком отрисовываются детали. Прям чувствую себя волшебницей. Veta, Olka, katmis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Катюшка, здорово получается! Да без бэка тут никуда. Я бы на эту работу из-за бэка даже не посмотрела, а ты балдеешь от него. Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 41 минуту назад, marusya64 сказал: Катюшка, здорово получается! Да без бэка тут никуда. Я бы на эту работу из-за бэка даже не посмотрела, а ты балдеешь от него. Молодец! Регина, спасибо ) Мне после ловца снов бэк вообще не страшен. Единственное-я теперь его всегда шью по ходу процесса) иначе да-свихнуться можно! kreolka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Видели мы все твои подвиги! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 29 минут назад, marusya64 сказал: Видели мы все твои подвиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 класс. шикарно получается. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В этой работе интересно вышивать не только главную героиню, но и весь фон. Пока за окном "не май" - я распуская нежность на канве. kreolka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 получается просто изумительно! как будто картинку рисуешь nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 56 минут назад, Гало4ка сказал: получается просто изумительно! как будто картинку рисуешь Вои именно это чувство меня и не покидает ) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Волшебной красоты и яркости картина, выражение на лисьей мордочке прямо-таки заставляет улыбаться! Очень понравились фоты с дачи, да и масштаб застройки впечатляет. Пальчик жалко, осы - редиски. нельзя на маленьких нападать. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, maui сказал: Волшебной красоты и яркости картина, выражение на лисьей мордочке прямо-таки заставляет улыбаться! Очень понравились фоты с дачи, да и масштаб застройки впечатляет. Пальчик жалко, осы - редиски. нельзя на маленьких нападать. Спасибо большое) Ну, а пчела решила, что это Мишка редиска Главное, что всё обошлось) maui и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 минут назад, nicvo4ka сказал: Спасибо большое) Ну, а пчела решила, что это Мишка редиска Главное, что всё обошлось) Да уж, теперь дите всю жизнь будет ос шугаться. Моего старшего укусила оса, когда ему было год и восемь, так по сю пору бдит, если видит осу на горизонте, объявляет тревогу nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение