13 сентября 2017 25 минут назад, kreolka сказал: Катя,оформление ну просто замечательное получилось!!! Молодчинка!!!! Все идеально!!! Спасибо большое) Я больше всего люблю вот так-просто и лаконично) Oksana7, kreolka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 И да! Икеа рулит! М олодец!!!! Одобрямс!!! Catopuma, ОльгаТольна, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Кать, очень стильные работы получились! А уж цена - мечта!)) Oksana7, nicvo4ka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Катюш, поздравляю и с окончанием, и с оформлением! Натяжка безупречна! kreolka, Catopuma, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 13 часа назад, nicvo4ka сказал: стильно до невозможности! умница!)) kreolka, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Катя, рамочки отличные подобрались, вышивка в них вписалась как там и была! Oksana7, Catopuma и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 13 часа назад, weron сказал: И да! Икеа рулит! М олодец!!!! Одобрямс!!! 8 часов назад, Путешественница сказал: Кать, очень стильные работы получились! А уж цена - мечта!)) 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Катюш, поздравляю и с окончанием, и с оформлением! Натяжка безупречна! 57 минут назад, Catopuma сказал: стильно до невозможности! умница!)) 48 минут назад, maui сказал: Катя, рамочки отличные подобрались, вышивка в них вписалась как там и была! Спасибо большое! Я рада, что Вам тоже понравилось оформление) Евгения Чичкова, Oksana7, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 14 часа назад, nicvo4ka сказал: "Утром деньги, вечером стулья"(с) А у меня:вчера вышила, сегодня оформила ) Стоимость оформления двух вышивок 238 р.И да! Икея рулит. Натяжку делала нитками. Впервые. Мне понравилось) Замечательное оформление, бюджетно и как стильно получилось! Oksana7, kreolka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 И, уже по традиции, покажу вам видео) Мультифрукт, Catopuma, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Катя, стимпанковские насекомые прекрасно получились и оформились очень даже стильно! Поздравляю! И натяжка хорошая! супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Oksana7 сказал: Катя, стимпанковские насекомые прекрасно получились и оформились очень даже стильно! Поздравляю! И натяжка хорошая! супер! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 рамки классные... а у нас нет икеи... точнее есть маааленькие отдельчики по бешенной цене nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Я готова показать вам свой текущий процесс с птичками. Отшила целый лист. И результат мне нравится! Нормальный подбор у Амишоп. Позже будет видео с обзором набора и первыми впечатлениями от процесса) Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Евгения Чичкова, Гало4ка, ЮшИрина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 как ты их оквадратила ))) а видео - это всегда так классно. спасибо nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: как ты их оквадратила ))) а видео - это всегда так классно. спасибо Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Занесло меня вчера в Искусницу. У них сейчас скидки на вышивку 30%. Но из наборов ничего не понравилось. А потом мне на глаза попалась эта прелесть Это сумка, а песика надо украсить бисером и металликом. И этот мокрый нос У меня явно любовь к носикам и животным). Уже начала. Бисером вышивать интересно и быстро А в одном онлайн магазине я вчера нашла и другии сумки из этой серии. И ассортимент очень большой! Есть и собаки, и кошки, и совы. И цены очень приятные. Ищите такие сумки у фирмы "Матрёнин Посад". По качеству материалов ничего дельного сказать не могу, т.к. мне просто не с чем сравнивать. Но сама сумка хорошая:нитки не торчат, рисунок четкий. Бисер красивый) Только вот инструкции как таковой нету, только схема для пришивания бисера. А во сколько сложений шить металликом или каким образом пришивать цепочку-ничего не написано. Но в целом это не страшно-разобраться можно. После того, как всё сделаю-обязательно покажу обзор наборчика и итог у себя на канале. weron, Путешественница, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 да, сумки классные. у матренина очень много прикладных штучек... а вот про комплектующие- буду держать за тебя кулачки, чтобы всего хватило а песик очень славный Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Гало4ка сказал: да, сумки классные. у матренина очень много прикладных штучек... а вот про комплектующие- буду держать за тебя кулачки, чтобы всего хватило а песик очень славный Оль, а бывает не хватает? Пока что всего один цвет отшила. Его с избытком осталось) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 nicvo4ka, судя по многочисленным отзывам - бывает...кому как повезет )))) я когда свою варежку шила - отшила только одну половину, вторую не вышивала принципиально, но бисера осталось совсем немного - не на половину точно у тебя совсем недавний наборчик - может они теперь бисера с избытком кладут да и отшивать , как я понимаю немного , а в стареньких девочки частенько ворчали, что на новогодние сапожки того или иного не хватала - у самой лежит маленький наборчик- посмотрим, как с ним будет а идеи и разработки у них замечательные - видела же девчата шьют и шьют их сумочки kreolka, nicvo4ka, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 35 минут назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, судя по многочисленным отзывам - бывает...кому как повезет )))) я когда свою варежку шила - отшила только одну половину, вторую не вышивала принципиально, но бисера осталось совсем немного - не на половину точно у тебя совсем недавний наборчик - может они теперь бисера с избытком кладут да и отшивать , как я понимаю немного , а в стареньких девочки частенько ворчали, что на новогодние сапожки того или иного не хватала - у самой лежит маленький наборчик- посмотрим, как с ним будет а идеи и разработки у них замечательные - видела же девчата шьют и шьют их сумочки Я видела другии сумки. Смотрела общор у Ольги на канале. Там и бисер был отмечен по другому, какие-то таблички соответсвия. А у меня сразу нужным номером весь бисер отмечен. А вообще-мне тоже очень нравятся из разработки. Хочу теперь ещё рюкзачок и шкатулку) Olka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 nicvo4ka, вот я и говорю, что у тебя - новые... они совсем другие. а ты вот такую их прелесть видела? фото плохое, но идею понять можно Oksana7, Olka, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 минут назад, Гало4ка сказал: nicvo4ka, вот я и говорю, что у тебя - новые... они совсем другие. а ты вот такую их прелесть видела? фото плохое, но идею понять можно Не видела еще. Но и правда просто чумовые! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Катя, сумочка какая классная! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 18 часов назад, Гало4ка сказал: Оль, а бывает не хватает? Пока что всего один цвет отшила. Его с избытком осталось) Кать, это как повезет, у меня сумка "Слон Флора", так у меня бисера больше половины не хватило, из закромов доставала, в схеме в расшифровке было 10 цветов, а на самом деле 13 Но мне все равно понравилось, так что заграбастала себе еще 3 Так что удачи в освоение сумки Oksana7, Olka, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение