12 ноября 2017 В 10.11.2017 в 12:54, Catopuma сказал: Чудо какое! В 10.11.2017 в 17:40, вишенка аллая сказал: Котятки прелесть! Охотно слежу за процессом! Ждем следующую порцию! 22 часа назад, Oksana7 сказал: Попка очень симпатичная! Мне очень нравится фото представленных тобой процессов - всегда с красивым ракурсом, обстановкой))) в общем - любуюсь! Спасибо Я люблю фотографировать) Но времени на это нету. Так почему бы не сфотографировать красиво процесс?) И,может, кто знает к кому обратиться, чтобы мне закрыли один из законченных процессов? В смысле позеленили гаечку у снеговика... вишенка аллая, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Чуток и закончу второй лист. Процесс прекрасный!столько полукреста, что и оглянуться не успеваю, а лист готов) Цвета-сплошной кайф и вдохновение! Эти листики-я в восторге! Обычный бэк вышиваю сразу. Крейник и бисер - в конце. татьяна0674, Oksana7, irinka-mandarinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 10 часов назад, nicvo4ka сказал: И,может, кто знает к кому обратиться, чтобы мне закрыли один из законченных процессов? В смысле позеленили гаечку у снеговика... думаю гаечка будет совсем удалена - одного фото процесса мало. Oksana7, nicvo4ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 35 минут назад, Татуся сказал: думаю гаечка будет совсем удалена - одного фото процесса мало. Вот я удивилась вообще, что его в процессы пихнули.хоть я и писала, что это не для гаечки ( ЯНе в обиду модераторам Буду не против,если удалят. ОльгаТольна, Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 19 часов назад, nicvo4ka сказал: Чуток и закончу второй лист. Какая феечка резвая! nicvo4ka, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Пора поставить некоторую финальную точку в истории с Алисой. Эта работа оказалась из тех, которые не могут просто так долго лежать в ящике стола. Мне хотелось ей любоваться и наслаждаться. Именно поэтому я в срочном порядке её оформила. Думаю, что это не окончателтный вариант рамы, но главное я сделала-на подрамник натянула. Натяжка нитками-быстро, легко и идеально. Алиса по рисунку Ирен Хороррс, схема от Алисы Окнеас. вишенка аллая, irinka-mandarinka, Lapyshok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Рыженький комочек на лавандовом клубочке. Думаю что это девочка, вон какой бантик себе из ниточки соорудила. В этом элементе меня жутко утомила машинка, в том плане что вышивать столько черного было скучно... Catopuma, irinka-mandarinka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Рыженький комочек на лавандовом клубочке. Думаю что это девочка, вон какой бантик себе из ниточки соорудила. В этом элементе меня жутко утомила машинка, в том плане что вышивать столько черного было скучно... Ой, я как только сегодня освободилась, бегом сюда! Караулю котят! Катя, ты меня так красиво соблазнила своим процессом, скоро я тоже их буду шить. Тканюшку заказывала, вот только сегодня с почты забрала, только у меня Линда в горошек будет. Хотела как у тебя в цветочек, но ее в наличии не было. nicvo4ka, ОльгаТольна, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 26 минут назад, вишенка аллая сказал: Ой, я как только сегодня освободилась, бегом сюда! Караулю котят! Катя, ты меня так красиво соблазнила своим процессом, скоро я тоже их буду шить. Тканюшку заказывала, вот только сегодня с почты забрала, только у меня Линда в горошек будет. Хотела как у тебя в цветочек, но ее в наличии не было. В горошек тоже здорово))) Catopuma, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Наконец-то дошли руки выложить видео с обзором наборчика. Татуся, Veta, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Продолжаю свою осень. Мне нравится то, что получается. Хоть это и не оригинальный набор. Гало4ка, АлёNка, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Прелесть! ОльгаТольна, Catopuma, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Катюша, давненько у тебя не была! Фея шикарно растёт! Цвета умопомрачительные! А Котёнок то какой нарисовался Oksana7, Catopuma, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 19.11.2017 в 10:49, weron сказал: Прелесть! 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, давненько у тебя не была! Фея шикарно растёт! Цвета умопомрачительные! А Котёнок то какой нарисовался Спасибо большое) Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Сладкая парочка FEDORMaзиус, nogres, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Очень качественная проработка,какое удовольствие,должно быть,ее шить! Oksana7, nicvo4ka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Я вчера тоже этих котят начала, шила в удовольствие! Уже есть одеялко и мордочка котика, сделаю бэк и выложу в темке. FEDORMaзиус, Catopuma, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Я вчера тоже этих котят начала, шила в удовольствие! Уже есть одеялко и мордочка котика, сделаю бэк и выложу в темке. Легких крестиков и быстрой иголочки! вишенка аллая, Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 20 часов назад, weron сказал: Очень качественная проработка,какое удовольствие,должно быть,ее шить! Невероятное удовольствие weron, Oksana7 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Котята невероятно милые! Осенняя фея прекрасна! nicvo4ka, Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Вот и готов мой новогодний совунчик. Хотя мне больше кажется, что это первоянварская птичка. Прям такое же состояние у многих утром 1 января. Процесс быстрый и лёгкий. Если будете вышивать, то советую уменьшить каунт, хотя бы на 16. Просто 14 великоват и канва светит через крестики. Ещё я добавила ему немножко блеска-верёвочка у шарика выполнена металликом. И я добавила тот же металлик в бэк воротника. Кстати, бэк не везде счетный. Ниточки в комплекте суперскии. Набор фирмы rto Схема создана по иллюстрации Инги Пальцер. И немножко процесса: Гало4ка, irinka-mandarinka, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Катя, какое чудушко! Этот пост-праздничный сов - мой любимчик! nicvo4ka, Catopuma и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, maui сказал: Катя, какое чудушко! Этот пост-праздничный сов - мой любимчик! Оля, спасибо большое) Oksana7, Catopuma и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 irinka-mandarinka, FEDORMaзиус, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Вихрь ярких листьев продолжает кружить на канве. 4 лист готов. С огромным удовольствием вышиваю этот дизайн. Потрясающая цветотерапия. А ещё много малюсеньких деталей. Проработка схемы потрясающая. Результат восхитительный, а это я еще не весь бэк делаю и бисер не пришиваю. tavenir, АлёNка, weron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение