26 ноября 2017 Очень красиво! Хоть осень и не моего окраса,но небо,смотрю,здесь лиловое- а это мое) Oksana7, Catopuma, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 А еще вот немножко макро и мои сладкии булочки-помогают бабушки пиродки печь татьяна0674, kreolka, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 час назад, weron сказал: Очень красиво! Хоть осень и не моего окраса,но небо,смотрю,здесь лиловое- а это мое) А мне и небо тоде нравится ) Catopuma, Oksana7, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 какая красота! какие цвета! а стежки-то какие! ну а две сладки булочки - самые красивые (ттт на них...) Oksana7, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Макрики-супер,все ровно,один к одному! Шикарная работа будет. Ну а помощники как хороши,сколько эмоций,еще бы-пирожки стряпать,пробовать,помогать-это счастье! ОльгаТольна, Oksana7, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: какая красота! какие цвета! а стежки-то какие! ну а две сладки булочки - самые красивые (ттт на них...) 1 час назад, Мультифрукт сказал: Макрики-супер,все ровно,один к одному! Шикарная работа будет. Ну а помощники как хороши,сколько эмоций,еще бы-пирожки стряпать,пробовать,помогать-это счастье! Спасибо большое!я кайфую от процесса ) И от булочек )) Мультифрукт, Catopuma, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Булочки само очарование!!! Мама значит с вышивкой развлекается, а детвора стряпней, полная идиллия!!! Oksana7, nicvo4ka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 "Булочки" - прелесть! Очень красивый осенний отшив получается))) ОльгаТольна, nicvo4ka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 26.11.2017 в 21:43, вишенка аллая сказал: Булочки само очарование!!! Мама значит с вышивкой развлекается, а детвора стряпней, полная идиллия!!! 17 часов назад, Oksana7 сказал: "Булочки" - прелесть! Очень красивый осенний отшив получается))) Спасибо большое! Oksana7, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 А у меня +1 котик-рукодельник Евгения Чичкова, Гало4ка, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, nicvo4ka сказал: А у меня +1 котик-рукодельник Какие лапочки!!!!!И даже магнитик в тему!!! nicvo4ka, Oksana7, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 26.11.2017 в 21:43, вишенка аллая сказал: Булочки само очарование!!! Мама значит с вышивкой развлекается, а детвора стряпней, полная идиллия!!! Должен же кто-то кормить семью, Света!!! Oksana7, nicvo4ka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Должен же кто-то кормить семью, Света!!! точно))) вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Как быстро вышиваешь - диву диваюсь. nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Крутой и котик,и магнитик.!!!! nicvo4ka, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, tavenir сказал: Как быстро вышиваешь - диву диваюсь. Так получается) 42 минуты назад, weron сказал: Крутой и котик,и магнитик.!!!! Спасибо weron и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Котятки прелестные шьются, такие милые шалунишки и тоже ведь помощники Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Котейки супер!!! А магнит то как в тему!!! Ниточки яркие какие, но это еще от качества фото зависит, ты в это мастер! А у меня и нитки такие же и все как то бледно смотрится, но сюжет очень нравится! Oksana7, nicvo4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Котейки супер!!! А магнит то как в тему!!! Ниточки яркие какие, но это еще от качества фото зависит, ты в это мастер! А у меня и нитки такие же и все как то бледно смотрится, но сюжет очень нравится! Главное фотографировать при дневном освещении. Например, на у окна ) Oksana7 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Я не люблю строить планы, а вот подводить итоги - люблю. На календаре 30 ноября и самое время вспомнить, что вышилось и оформилось этой осенью. Сразу скажу-осень была ударной, яркой и разносторонней. Многое я сделала и попробовала впервые. 1. Геометрическая совушка от @ponystitches. Классный сюжет и быстрый результат 2 и 3. Механическии жук и стрекоза от Рanna. И оформились очень быстро. 4. Сумка от фирмы Матренин посад. Вышилась за два дня. Потрясающий результат и можно сказать, что это одна из первых прикладных вещей с вышивкой. Правда тут бисер, а не крестик 5. Кардиналы на велосипеде.Первая проба набора с Амишоп. Любовь и восторг. 6. Снеговичок от Dimensions на пластиковой канве. Тоже пробовала впервые 7. Ёжики от Riolis. Очень уютная вышивка с невероятно милыми персонажами. 8. Подушка, в которую у меня оформился морской семплер от Dimensions. 9. Невероятно сказочная Алиса по схеме Алисы Окнеас. 10. И постновогодний совунчик от RTO Все фотографии прячуться Скрытый текст Да-да! Это всё я одна вышила Oksana7, Marteire, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Катя, очень красивые итоги! Много всего интересного и любопытного! Так, что можно сказать честно - скучать в твоей темке не приходится))) nicvo4ka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 У меня за год столько не наберется!!! Тоже буду в декабре итог подводить) а твои процессы и результаты- прелесть прелестная,и все со вкусом) ОльгаТольна, Oksana7, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Катя, мне тоже твоя темка полюбилась разнообразием процессов и классными презентациями! Работы все красивые! Замечательные итоги! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 16 часов назад, Oksana7 сказал: Катя, очень красивые итоги! Много всего интересного и любопытного! Так, что можно сказать честно - скучать в твоей темке не приходится))) 13 часа назад, weron сказал: У меня за год столько не наберется!!! Тоже буду в декабре итог подводить) а твои процессы и результаты- прелесть прелестная,и все со вкусом) 11 час назад, вишенка аллая сказал: Катя, мне тоже твоя темка полюбилась разнообразием процессов и классными презентациями! Работы все красивые! Замечательные итоги! Спасибо, девочки) Всё это происходит от избытка свободного времени ))) Как только его станет меньше, то и продвижения будут маленькии... Catopuma, Oksana7, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Очень крутые итоги,Катя! В голове не укладывется,вышить СТОЛЬКО за осень!!! С двумя маленькими детишками!!!!! Это что- то нереальное! Молодчина ты,вот и все!!! Талантливая умница! Oksana7, nata293 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение