1 декабря 2017 6 часов назад, kreolka сказал: Очень крутые итоги,Катя! В голове не укладывется,вышить СТОЛЬКО за осень!!! С двумя маленькими детишками!!!!! Это что- то нереальное! Молодчина ты,вот и все!!! Талантливая умница! Спасибо большое kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Небольшое продвижение по фее осени. Просто вроде как нашла себе подработку, теперь меньше времени на вышивку. И вот каких красавчиков прям из окна фоткаю: Евгения Чичкова, Catopuma, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Да, видео я делаю долго....Но делаю же)))) Oksana7, Евгения Чичкова, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Сегодня свершилось чудо!я реанимировала старую швейную машинку. Этотнаследство от моей любимой и самой лучшей бабули. Машинка производства Чехословакии Lada. И вот умом-то я понимаю, что теперь передо мной столько возможностей в освоении прикладного оформления! Ух! А с чего начать-не знаю. Может, с покупки тканей? Lapyshok, weron, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Катя, чудесная тема, волшебные работы!!!! Смотрю и здесь продвижения и на канале. Желаю море вдохновения и легких крестиков Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 47 минут назад, lesik сказал: Катя, чудесная тема, волшебные работы!!!! Смотрю и здесь продвижения и на канале. Желаю море вдохновения и легких крестиков Спасибо большое! Мне очень приятно Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А что ж еще делать с обрезками ниточек? Конечно, сюда поместились далеко не все, что наобрезались за год) чеба, Veta, Nyurka-86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Хи, я тоже обрезочки собираю в течение года. На прошлый НГ поместила их в прозрачный пластиковый новогодний шар) kreolka, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 03.12.2017 в 16:53, nicvo4ka сказал: Небольшое продвижение по фее осени. Такие яркие ниточки. В 03.12.2017 в 16:53, nicvo4ka сказал: Классные пухлики nicvo4ka, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ура! Готовы 2 полочки. И 7 из 10 котят вышиты. И это явно куда больше половины всей работы. Кто знает,может, до конца этого года и вышью всех пушистых красавчиков. Машика мне далась тяжело. Зато котёнок с клубком вышился моментально. чеба, Путешественница, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ой, ну клевые какие! Ярка, сочно и почти уже финиш! Постараюсь в выходные свое продвижение показать. На работе аврал и дома дела скопились, на вышивку совсем нет времени. Ну ничего в отпуск на след неделе пойду и оторвусь по полной! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Моя принцесса И наконец-то оформила видео с процессами за ноябрь) FEDORMaзиус, nata2017, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Катюш,с удовольствием посмотрела видео и с подушкой морской и последнее,спасибо. Дочка-красавица! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 06:59, вишенка аллая сказал: Ой, ну клевые какие! Ярка, сочно и почти уже финиш! Постараюсь в выходные свое продвижение показать. На работе аврал и дома дела скопились, на вышивку совсем нет времени. Ну ничего в отпуск на след неделе пойду и оторвусь по полной! Спасибо) Пусть отпуск будет плодотворным) 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Катюш,с удовольствием посмотрела видео и с подушкой морской и последнее,спасибо. Дочка-красавица! Спасибо большое! Меня очень радует что видео нравятся и смотрятся) вишенка аллая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 А я вышила еще одну игрушку от Dimensions.Надо будет в следующем году пополнить коллекцию) Nyurka-86, Catopuma, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 преелсть! как мне нравятся твои процессы и фотографии! принцесса хороша (ттт на вас). а вот не знать- в каком ты городе и один в один наш торговый центр nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Катя, сколько красоты показала! Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 15.12.2017 в 04:34, Гало4ка сказал: преелсть! как мне нравятся твои процессы и фотографии! принцесса хороша (ттт на вас). а вот не знать- в каком ты городе и один в один наш торговый центр Спксибо) Думаю эти центры везде похожи))) В 15.12.2017 в 07:54, maui сказал: Катя, сколько красоты показала! Спасибо большое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Настал тот момент, когда вышивку в кадре сложно разместить. И это еще даже не половина. Мне безумно нравится то, что получается. Когда отшиваю бэк, то кажется, что он не нужен совсем, его будет не видно, он сливается с фоном...Но по итогу-бэк делает все детали четче, но сам не заметен в принципе. Обожаю Dimensions за проработку маленьких деталей. Татуся, irinka-mandarinka, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 08.12.2017 в 13:00, nicvo4ka сказал: Ура! Готовы 2 полочки. И 7 из 10 котят вышиты. И это явно куда больше половины всей работы. Кто знает,может, до конца этого года и вышью всех пушистых красавчиков. Машика мне далась тяжело. Зато котёнок с клубком вышился моментально. Какие они классные 5 минут назад, nicvo4ka сказал: Настал тот момент, когда вышивку в кадре сложно разместить. И это еще даже не половина. Мне безумно нравится то, что получается. Когда отшиваю бэк, то кажется, что он не нужен совсем, его будет не видно, он сливается с фоном...Но по итогу-бэк делает все детали четче, но сам не заметен в принципе. Обожаю Dimensions за проработку маленьких деталей. Какая красота, какие насыщенные и яркие ниточки. Очень красиво получается katmis, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Катюша, Фея волшебна!!! Как Я люблю эти разработки Дима!!! Oksana7, nicvo4ka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 А мне очень котята нравятся!!! ОльгаТольна, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Какие они классные Какая красота, какие насыщенные и яркие ниточки. Очень красиво получается 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, Фея волшебна!!! Как Я люблю эти разработки Дима!!! 1 час назад, weron сказал: А мне очень котята нравятся!!! Спасибо! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Мой солнечный зайчик, мой светленький лучик. Маленький Мишка-пышка. Гало4ка, irinka-mandarinka, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 21 минуту назад, nicvo4ka сказал: Мой солнечный зайчик, мой светленький лучик. Маленький Мишка-пышка. Какая прелесть,как ему классно в снегу. У меня,когда доча была маленькая,помнится,тоже любила поваляться в снегу и побродить по лужам. А кто не любил? Мы тоже этим баловались в своё время nicvo4ka, Oksana7 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение