8 февраля 2018 3 часа назад, nicvo4ka сказал: Катюш, классно,рамка подошла идеально! Такая близкая к природе, как и сама работа. Новый процесс с лисичкой замечательный, любишь ты лисичек nicvo4ka, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Красиво получилось Спасибо) 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Катюш, классно,рамка подошла идеально! Такая близкая к природе, как и сама работа. Новый процесс с лисичкой замечательный, любишь ты лисичек Спасибо большое) В рамке мне еще нравится то, что она как бы даёт перспективу и уводит взгляд в глубь картинки) Дааааа)Лисичек очень люблю. Больше чем совушек))) Воть (как говорит мой Мишка) А муж волков любит. У него тоже есть тату в таком же стиле, парная.только с волком Гало4ка, irinka-mandarinka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 7 минут назад, nicvo4ka сказал: А муж волков любит. У него тоже есть тату в таком же стиле, парная.только с волком Как круто!!! Молодцы, приятно на вас посмотреть! Oksana7, kreolka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Как круто!!! Молодцы, приятно на вас посмотреть! Мультифрукт, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Осталось вышить край. Это три листа, но не полных. kreolka, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, nicvo4ka сказал: Скоро финиш..Не устаю повторять,что выглядит она красочно nicvo4ka, TheSunniestDay, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Какая же яркая эта работа! Сочетание цветов бомбическое! Осталось не очень много,а ведь это не простая работа,быстро ты ее вышиваешь nata2017, nicvo4ka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 08.02.2018 в 18:06, nicvo4ka сказал: Но зато купила рамочку, которая по размерам идеальна для мини голда. И вот результат я сначала подумала, что оформился пейзажик в шкатулку)))) кстати идея на будущее, очень понравился такой вариант) TheSunniestDay, nata2017, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 08.02.2018 в 21:56, nicvo4ka сказал: Дааааа)Лисичек очень люблю. Больше чем совушек))) Воть (как говорит мой Мишка) А муж волков любит. У него тоже есть тату в таком же стиле, парная.только с волком о, какие вы классные! Тату очень крутое! Просто шикарно! kreolka, nata2017 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: Скоро финиш..Не устаю повторять,что выглядит она красочно 21 час назад, Мультифрукт сказал: Какая же яркая эта работа! Сочетание цветов бомбическое! Осталось не очень много,а ведь это не простая работа,быстро ты ее вышиваешь 11 час назад, Oksana7 сказал: я сначала подумала, что оформился пейзажик в шкатулку)))) кстати идея на будущее, очень понравился такой вариант) 11 час назад, Oksana7 сказал: о, какие вы классные! Тату очень крутое! Просто шикарно! Спасибо большое!!! Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Вот таким образом оформился мой часовых дел ворон. Опять-ничего необычного и неожиданного. Подходящую раму нашла в Икеи. Мне безумно понравилось, что в этой раме есть возможность углубить вышивку и сделать между работой и стеклом дистанцию. Взяла это на заметку,т.к. в такие рамы здорово оформлять вышивки в бисером или другими объёмными элементами. И как я и хотела-видно эту шикарную основу. Мне даже кажется, что сама ткань выполняет тут роль паспарту. Самостоятельная натяжка нитками, оформила без стекла. И в итоге цена оформления около 300 р. Схема разработана Мастерской эльфов Основа: белфаст кофейный мрамор, 32 каунт ОльгаВл, nata2017, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 13 минуты назад, nicvo4ka сказал: Классно получилось...И не дорого,и красиво Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Лисонька растёт потихоньку. Для меня это новый автор схем. В принципе всё нравится. Но бэк на самом лисёнке...Опять дробный до невозможности. Oksana7, вишенка аллая, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ворон хорошо оформился. Согласна, что паспарту было бы лишним - перегрузило бы работу: тут столько деталей и такая красивая основа) Лисёнок такой слегка взъерошенный - прелесть nata2017, kreolka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 все-таки иекя рядом это классно. форону эта рамка очень подошла. а лис-то , лис-то как хорошо смотрится. вот так бы и оставила. потрясающе вписался kreolka, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 45 минут назад, Гало4ка сказал: все-таки иекя рядом это классно. точно Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 9 часов назад, TheSunniestDay сказал: Ворон хорошо оформился. Согласна, что паспарту было бы лишним - перегрузило бы работу: тут столько деталей и такая красивая основа) Лисёнок такой слегка взъерошенный - прелесть Спасибо) Да, Лис вечьма харизматичный товарищ) 7 часов назад, Гало4ка сказал: все-таки иекя рядом это классно. форону эта рамка очень подошла. а лис-то , лис-то как хорошо смотрится. вот так бы и оставила. потрясающе вписался Спасибо) Подлецу, лису то есть- всё к лицу nata2017, Oksana7 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Моя прелесть. Я очень люблю,когда в сюжете много милых деталей. А этот сэмплер полностью из них состоит. irinka-mandarinka, Евгения Чичкова, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 40 минут назад, nicvo4ka сказал: Какая красотулька получается..Розочки так нежно смотрятся nicvo4ka, TheSunniestDay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 4 часа назад, nicvo4ka сказал: Я очень люблю,когда в сюжете много милых деталей. это классно.я тоже это люблю, но почему-то выбираю совсем не такие дизайны. очень, очень славно. Oksana7, TheSunniestDay, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Какая красотулька получается..Розочки так нежно смотрятся 17 часов назад, Гало4ка сказал: это классно.я тоже это люблю, но почему-то выбираю совсем не такие дизайны. очень, очень славно. Девочки, спасибо большое) Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 НяшМяш отшит полностью. Осталось украсить его кружевами. И вот хоть убейте меня! Но я уверена, что это мальчик Лис, а не девочка Лисичка. Кисуля, nata2017, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 23 минуты назад, nicvo4ka сказал: Какой забавный,такой взгляд шаловливый Мультифрукт, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Кстати да, на "обложке" мне казалось, что это взъерошенная девочка-лисичка, а вышитым мне видится, что это взъерошенный мальчик-лис) Но пушистик хорош, независимо от его/её истинного пола) ОльгаТольна, Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 какой классный! очень, очень позитивный рыжий дизайн )))) nicvo4ka, TheSunniestDay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение