16 февраля 2018 1 час назад, nicvo4ka сказал: Но я уверена, что это мальчик Лис, а не девочка Лисичка. да, вышитый однозначно мальчик! Мультифрукт и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Катюша, вышитый лис очень на мальчика похож! Такой шаловливый пацан! Ищущий приключений. Мультифрукт, nicvo4ka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лисенок прелесть! Я тоже больше к мальчику склоняюсь, взгляд и впрямь такой шаловливо- задумывающий чего то! Мультифрукт, TheSunniestDay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 16.02.2018 в 11:39, nata2017 сказал: Какой забавный,такой взгляд шаловливый В 16.02.2018 в 11:48, TheSunniestDay сказал: Кстати да, на "обложке" мне казалось, что это взъерошенная девочка-лисичка, а вышитым мне видится, что это взъерошенный мальчик-лис) Но пушистик хорош, независимо от его/её истинного пола) В 16.02.2018 в 11:59, Гало4ка сказал: какой классный! очень, очень позитивный рыжий дизайн )))) В 16.02.2018 в 12:34, Oksana7 сказал: да, вышитый однозначно мальчик! В 16.02.2018 в 17:01, irinka-mandarinka сказал: Катюша, вышитый лис очень на мальчика похож! Такой шаловливый пацан! Ищущий приключений. В 19.02.2018 в 00:02, вишенка аллая сказал: Лисенок прелесть! Я тоже больше к мальчику склоняюсь, взгляд и впрямь такой шаловливо- задумывающий чего то! Спасибо большое! Oksana7, Мультифрукт, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Я на финишной прямой.остался бисер и шнурочек...тот, что кординг. nata2017, Кисуля, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ого - го! Супер!!! Мультифрукт, nata2017 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 37 минут назад, nicvo4ka сказал: Класс nicvo4ka, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Пришила декоративные элементы. И всё готово. Процесс и результат понравились) WhiteMoth, ОльгаВл, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 торжество рыжего ))) поздравляю. очень красиво. быстро ты с ней nicvo4ka, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 6 минут назад, Гало4ка сказал: торжество рыжего ))) поздравляю. очень красиво. быстро ты с ней Да!настоящее буйство рыжего цвета) мои любимые оттенки. Мне показалось, что долго. С 5 ноября. Почти 5 месяцев. nata2017, Мультифрукт и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, nicvo4ka сказал: С 5 ноября. Почти 5 месяцев. ну так там и не 100 клеточек.... вот какая работа Oksana7, Мультифрукт, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 И немножко о моих оформышах) Ветер, Кисуля, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Катюша, поздравляю!!! И совсем не долго, ты же вон сколько кроме навышивала! TheSunniestDay, nata2017, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Поздравляю,очень красиво получилось nicvo4ka, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Шикаааарная что тут еще добавить Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Ууууух какая она....! nicvo4ka, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 У тебя в наступившей наконец-то зиме правит бал огненно-рыжий! Лис классный и позитивный с милой,немного хитрой улыбочкой. Фея-яркая красавица! Спасибо за фото деталей,шикарная работа,поздравляю Oksana7 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Катюша, поздравляю!!! И совсем не долго, ты же вон сколько кроме навышивала! 11 час назад, nata2017 сказал: Поздравляю,очень красиво получилось 9 часов назад, Nyurka-86 сказал: Шикаааарная что тут еще добавить 3 часа назад, S4astlivaja сказал: Ууууух какая она....! Спасиииииибо) 3 часа назад, Мультифрукт сказал: У тебя в наступившей наконец-то зиме правит бал огненно-рыжий! Лис классный и позитивный с милой,немного хитрой улыбочкой. Фея-яркая красавица! Спасибо за фото деталей,шикарная работа,поздравляю Зима скоро закончится. И я решила заканчиввть с рыжими процессами. Вот-вот и лисёнка завершу. И приступлю к весеннем сюжетам ) Спасибо) Oksana7, irinka-mandarinka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Вышиваю кружево в процессе с лисёнком. Вот прям восторг и кайф. Мультифрукт, Ветер, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Точно восторг! Иначе про узор и не сказать. ОльгаТольна, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Завораживает! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Срочно! Хочу тепла и птичек) Начинаю новый процесс. Наборчик от фирмы Алиса "Луговой чекан". Канву заменила на мурано (3984/770). Для сравнения на фото-отрез канвы под отрезом мурано. irinka-mandarinka, Oksana7, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Обожаю чекана,даже больше чем ремеза! Если бы сестра не любила так рьяно маки,выбор бы у Вари пал на Чекана,его бы я ей купила для подарка). Катюш,с новым процессом,очень красивым а еще мне интересна замена канвы. nicvo4ka, Ветер и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 45 минут назад, Мультифрукт сказал: Обожаю чекана,даже больше чем ремеза! Если бы сестра не любила так рьяно маки,выбор бы у Вари пал на Чекана,его бы я ей купила для подарка). Катюш,с новым процессом,очень красивым а еще мне интересна замена канвы. Ремез на очереди и канву для него такую же взяла) Ну в наборе просто безобразие, а не канва ( С неполным зашивом - надо на красивой тканюшке шить))) И вообще у меня такая любовь к птичкам ароснулась. Понять не могу откуда она взялась))) Спасибо) TheSunniestDay, kreolka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Мой ласковый и нежный зверь по схеме Надежды Нагорной готов. Сказать о том, что я получила неимоверное удовольствие от отшива-не сказать ничего! Особенно узор доставил мне много радости! Вышивается очень легко и быстро. Муж сказал, что веет восточным мотивом. Я с ним не согласна-я в этом узоре вижу исключительно русскую морозную зиму. Когда в лесу все веточки покрыты инеем и сверкают на солнышке... Основа: мурано лунное серебро. Схема распростроняется бесплатно. Её вы сможете найти у автору в группе. И да-это была любовь с первого взгляда KoViVi, maui, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение