5 марта 2018 Катя, не болей! С финишем ремеза и лисёнка. Ажурный узор придал работ легкость и праздничность, а звёздочки таки объёмные, что показались пришитыми. Красота! Лабрадорчик резво стартанул, так держать! TheSunniestDay, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 08:02, maui сказал: Катя, не болей! С финишем ремеза и лисёнка. Ажурный узор придал работ легкость и праздничность, а звёздочки таки объёмные, что показались пришитыми. Красота! Лабрадорчик резво стартанул, так держать! Стараюсь не болеть) В лабрадоре схема очень простая. И я засыпаю...поэтому дальше он поползет.... nata2017, S4astlivaja, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 А с этим товарищем у меня случилась любовь! Ну такой милашечка! Продвижения в семплере от Soda kreolka, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Какой он пушистик! И тоже с одёжкой) Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 8 часов назад, TheSunniestDay сказал: Какой он пушистик! И тоже с одёжкой) точно!с одежкой! только обратила на это внимание после Вашего коммента) Классный зайка nata2017, Oksana7, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Доброе утро! Праздник был вчера, но мы с Малышом немного опоздали Поэтому поздравляем вас сегодня. Милые девочки, девушки, женщины! Пусть весна в вашей душе будет круглый год А любимый мужчина приносит кофе в постель не только по праздникам . . . Ёжик вышит по набору фирмы RTO Канву заменила на дизайнерскую канву от М.П.Студия И, не смотря на то, что каунт канвы с 14 поменялся на 18 -результат мне оооочень нравится. В процессе 3 не полных дня. Гало4ка, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Какая милота! Ежику очень идет эта канва! kreolka, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, nicvo4ka сказал: Какой красивенький Oksana7, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 09.03.2018 в 08:48, weron сказал: Какая милота! Ежику очень идет эта канва! В 09.03.2018 в 11:30, nata2017 сказал: Какой красивенький Спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Подростает мой песик) S4astlivaja, kreolka, lisichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Немножко новых элементов в сэмплере Кисуля, irinka-mandarinka, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Новый процесс. Акварельная магнолия по авторской схеме Юлии ДО. Ниточки по ключу. Основа: мурано нежно сливочный. kreolka, S4astlivaja, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 nicvo4ka, Катя, уже нежнейшее начало процесса!!! Оттенки ,конечно, прелесть! nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Катя, когда ты всё успеваешь? Новый процесс супер! TheSunniestDay, nicvo4ka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 В 16.03.2018 в 15:29, kreolka сказал: nicvo4ka, Катя, уже нежнейшее начало процесса!!! Оттенки ,конечно, прелесть! Спасибо) В 16.03.2018 в 20:30, Евгения Чичкова сказал: Катя, когда ты всё успеваешь? Новый процесс супер! Я не знаю ртвета на твой вопрос ) Когда-то успеваю))) Спасибо! Oksana7 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Фото буквалтно "на коленке". От процесса не оторваться! TheSunniestDay, Путешественница, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Очень медленно, но верно двигаю и лабрадора. Уже ухо появилось) kreolka, irinka-mandarinka, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 ох, какие шикарные могнолии. такие нежные. ну хорошо же песик растет)))) nicvo4ka, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Катюшка, у тебя как всегда красота! Такая нежная магнолия и ухо плюшевое) nata2017, TheSunniestDay, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Катя,магнолия суперская,такие цвета нежные... Пёсик классный получается... Ветер, Oksana7, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Такие нежные цвета у магнолии Загляденье) Ветер, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Катя, у тебя очень опасная тема. Так красиво все показываешь и описываешь, что хочется бежать и вышить те же наборы! а какую ты основу для Ремеза выбрала? Лис роскошный!!! kreolka, nicvo4ka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 В 18.03.2018 в 17:10, Гало4ка сказал: ох, какие шикарные могнолии. такие нежные. ну хорошо же песик растет)))) Спасибо)Да я к песику привыкаю потихрньку)отдыхаю на нем) В 18.03.2018 в 21:48, S4astlivaja сказал: Катюшка, у тебя как всегда красота! Такая нежная магнолия и ухо плюшевое) Пес очень уютный) В 18.03.2018 в 22:00, nata2017 сказал: Катя,магнолия суперская,такие цвета нежные... Пёсик классный получается... Спасибо) В 19.03.2018 в 13:32, TheSunniestDay сказал: Такие нежные цвета у магнолии Загляденье) Спасибо) 15 часов назад, Вышивальный кот сказал: Катя, у тебя очень опасная тема. Так красиво все показываешь и описываешь, что хочется бежать и вышить те же наборы! а какую ты основу для Ремеза выбрала? Лис роскошный!!! Большое спасибо)Очень приятно Для ремеза у меня такой же отрез, как и для чекана ) 14 часа назад, Zlatodara сказал: Катя, у тебя красивые процессы и презентация всегда очень эстетично выглядит! Большое спасибо) Oksana7, TheSunniestDay и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Мои обновочки. Кто не знает-эти наборчики уже укомплектованы водорастворимой канвой, чтобы можно было сразу на одежде вышивать. Что и куда-я пока не решила. Но это не проблема, когда у тебя двое детей и впереди лето. irinka-mandarinka, Гало4ка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Жду. Весну. Galagenka, Путешественница, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение