27 октября 2011 Катюша, это чудесно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Катюшка, с днем рождения тебя! ты уже очень многого добилась в жизни - образование, замечательная дочка, новая работа, семья... пусть теперь жизнь приносит тебе много-много светлых моментов, любви, успеха, пусть дочечка радует! а для этого самой приободриться надо, нос морковкой, хвост пистолетом! у тебя все-все-все будет ХО-РО-ШО! ))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ещё раз хочу сказать всем большое спасибо за ваши поздравления! А ещё хочу показать свои небольшие продвижения в Лео: Было: Стало: и макро: Но на время отложу этот процесс. Надо готовиться к НГ Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Катюша! С прошедшим тебя День Рождением! Пусть у тебя в жизни все будет хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Красавец! Мощный зверюга! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Вот это ЗВЕРЬ!Шикарный! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Серьезный зверь. А к новому году что? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Серьезный зверь. А к новому году что? Сюрприз =) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Гепард подрастает!а что зе сюрприз? заинтриговала прям! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Леопардик очень нравится, какие переливы цветов шерстки! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Гепард подрастает!а что зе сюрприз? заинтриговала прям! Ну, игра - новогодний сюрприз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 а,ты учавствуешь в игре!а я думала какой то тайный процесс!хотя он и есть тайный,во я тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, всех читаю, но реже комментирую. Не обижайтесь! Эх, новая рабочая неделька...зато на выходных оторвалась - навышивалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю твою доченьку с долгожданным выздоровлением!!! И тебя, Катюша, (с огромным опозданием) с прошедшим днем рождения!!!! На настроение не обращай внимания - оно осенью почти у всех колеблется. Книжечка у дочи просто супер!!! Очень интересно наверное вместе с мамочкой играть! Лео здорово подрос! Жаль, то пока его придется отложить.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Катюша, какой Лео красивый получается, мощный, яркий! и фотки классные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Вот и пролетел первый выходной. Посвятила его семье. чуток повышивала, всё ещё к НГ готовлюсь, так что на этой неделе к Лео даже не прикасалась =( К работе уже в общем-то привыкла, но грядут новые перестройки в графике, что мало радует. Кристинка неделю в сад отходила, нормалёк, а сегодня у нас с ней о обоих сопли =( Блинство. Состояние такое, что кажется вот-вот заболею. Подстриглась, покрасилась. Потом покажусь и вам =) Не теряйте меня. Мне очень не хватает форума...и времени =( Что у вас нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Катюша! С прошедшим! Не хандри! Главное, чтобы доча была здорова! Подлечитесь на выходных хорошенько! А зверюга-то подрастает потихоньку! Буду продолжения ждать. Уж больно мне у него шкура нравится! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Катюшка, мысли о болезни гони прочь! Держи хвост пистолетом)) А лео твой никуда не денется, подождёт, семья важней Жду фотки, интереснооо какая ты стала nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 красотища я из этой серии пантеру хочу nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 А у меня есть, что вам показать =) 8 ноября моя подруга - Маша(у неё летом неформальная свадьба была, помните)выходит замуж =) Официально. Решила что-нибудь своими руками сделать, для метрики время уже поджимало, поэтому я купила открыточку от Риолис(метрику потом вышью им). Вышила за один вечер=) В составе: бисер, лента, метализированная нить...С нитью с этой я намучилась капитально....И в итоге не очень результат мне понравился =( В реальности всё блестит, как ни старалась - фото этого передать не может. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Симпатично) Мне тоже кажется что с металликом что то не то немного... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Вчера были в зоопарке: Как раз можно новую стрижку увидеть =) fikus-1 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 катя, с металиком всегда нелегко. но открыточка получилась интересная. мне кажется, подружке понравится. а дочка очень похожа на тебя nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Замечательный подарок для подруги!И стрижечка тебе идет! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение