19 октября 2011 Катюшка - не мучай себя - отоспись хорошенько и все пойдет своим чередом! Кристинке здоровья!) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Катюша, зверь, как живой! Я в багетке видела готового и оформленного, просто мурашки! И не болейте, моя красота, моя Кристинка тоже дома сидит, чихает на всех. Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Катюшка - не мучай себя - отоспись хорошенько и все пойдет своим чередом! Кристинке здоровья!) Правильно,Катенька! Сейчас главное войти в ритм новой жизни,а вышивка потом сама пойдет!Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Катюша, не форсируй события. Все войдет в свою колею, привыкнешь к новому ритму жизни и все будет хорошо, все успеешь. А пока главное здоровья доченьке и сама отдыхай. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Катюшка. не депресуй. всё образуется. войдет в норму. не все так просто столько событий в такой короткий период, у меня тоже аврал вот был. А у меня дочу тоже с больничного еще не выписали до конца недели дома будет, а тут еще маленьки разболелся. Крестинке здоровья. а тебе - терпения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ой, леопард классный)) Яркий, красивууущий вырисовывается И тоже присоединяюсь к поздравлениям про работу nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Наконец-то руки добрались до фотика!!! и я дошила первый лист и начала второй, чуть-чуть. Было: Стало: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А вот моя Зайка, всё болеет =( Стараюсь радовать её, каждый раз, когда прихожу с работы приношу ей маленький сюрприз. Ребёнок радуется всему, что я ей принусу =) А тут я получила пособия детские(у нас в Питере это пластиковая карточка, на которую каждый месяц некоторая сумма поступает, на эти деньги в детских магазинах можно покупать:одежду, питания. Игрушки вот нельзя. Но как я была рада, что можно покупать книги!!!). Вчера принесла ей книжку с магнитами. там четыре комнаты, а магниты - вещи, которые нужно поставить по местам. Дочке очень понравилось: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Кристинка - лапочка! Здоровья заиньке! Лео - шикарный зверюга! Умница, что находишь время пошить! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Растет лео))) Книжка понравилась) И поправляйтесь уже) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 бедолажка! пусть быстрее поправляется лапотусечка! ты молодчинка, Катюш, замечательная мама! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Катюша - молодец! Доча пусть выздоравливает!Книжка чудная! Я бы сама с такой поигралась! А леопард уже бородкой обзавелся! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Катюша, выздоравливайте!!! Держись молодцом!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Прелестная девочка, пусть поправляется скорее! Лео здоровский, сила, мощь, настоящий зверюга! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки, всем спасибо! да. что-то моя малышка никак поправляться не хочет =( Сегодня опять темпа подскочила, так жалко её...руки уже опускаются =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Катюшка, не паникуй! Всё наладится!!! Сейчас, детки в саду вирусами обменяются, и болеть потом твоя Кристинка будет меньше! Просто наберись терпения, хоть это и не просто. Ты отличная мамочка! Доченька твоя всё чувствует и обязательно поправится! Зверь твой хорошо подрос nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Катюша! доченьке здоровья! тебе терпения! книжка суперская! и я хочу к Татусе поиграть в неё! зверь растёт! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Катюшенька,выздоравливайте поскоее nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Книжка чудесная просто!!! Ягуар хорошо подрос! А давно она у тебя болеет? Если это шестой-седьмой день, то сегодня-завтра уже должно стать легче или вообще хорошо - в эти дни в организме вырабатывается антивирус и температура может снова подскочить (если, конечно это заболевание вирусное). Побольше давать ей пить, почаще проветривать, мыть полы и вытирать пыль, чтобы легче дышалось и.. успокоится маме! nicvo4ka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Катюша, доченьке здоровья пусть поскорее поправляется. Книжка чудо! Замечательная у вас в Питере программа. Хоть какая то помощь родителям nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Лео растет, красавец такой Кристиночка пусть скорее поправляется И книжка классная, здорово Катюша, держись, не опускай руки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Катюшенька, давай не унывай, ты же такая умничка ! Вот увидишь, доченька скоро поправится и все будет хорошо! В книжечку я бы тоже поиграла, очень хорошенькая! Лео подрастает, молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Зверь такой мощный вырисовывается! Катюш, а может Кристюшка просто не садиковский ребёнок, такое тоже случается, к сожалению. У меня дочка очень часто подхватывала всякие вирусы, хотя в садик не ходили, а ей с её пороком сердца они просто противопоказаны, так мы пропили рибомунил(врач назначила по схеме)и вроде бы ТТТ...Пока держимся. Здоровья вам, она такая лапулька! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Какая тёплая осень в этом году. Иногда в этот день уже лежит снег, а крайнем случае погода оставляет желать лучшего. 23 =) Отмечать не буду, нет ни денег, ни настроения, ни желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 nicvo4ka, Катюша, милая. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!!! Возьми себя в руки и не хандри , ты сильная умная, у тебя все все получится!!!!! У тебя такая доченька лапочка. Ради неё и не смей показывать плохое настроение! Здоровья тебе и Кристиночке, терпения, и муж пусть только радует а не огорчает! Катюшаа чем дочу лечишь? мы вот только в сад пошли тоже болели причем дольше чем обычно, ты напиши . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение