Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ого!!! На черной канве !!! Я бы точно не осилила :mega_shok:

Берегите глазки :wink3:

У меня освещение яркое, так что вообще разницы не вижу.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Катюшка - очень ровненькие крестики - молодец! :l_daisy:

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка, такое красивое сочетание красок!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Катюш!новый процесс очень нравится, и как все работы у тебя быстро движется)

Поделиться сообщением

Процесс очень красивый! И продвигается хорошо! Молодец! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша, с продвижением! такие пятнышки эффектные. Мега шкура у зверюги

Поделиться сообщением

Мой мозг сейчас лопнет от переизбытка информации.

Сегодня занималась поиском работы. отправила своё резюме некоторым фирмам. За день задолбалась отвечать на звонки.

Как итог-4 собеседования на этой неделе.

2 из них-завтра, 2 другие в чт и пт. Две фирмы довольно большие(нестле и новый диск)

Вакансия: мерчендайзер

Короче я вся на взводе. Всё-таки это первый опыт поиска работы, а так вообще никакого опыта работы нет.

Короче переживаю

Везде пятидневка. з.п. примерно одинаковая.

В общем с удовольствием выслушаю все ваши советы и пожелания.

Поделиться сообщением

Зря ты - хорошо продвинулась!!

Поделиться сообщением

Мой мозг сейчас лопнет от переизбытка информации.

Сегодня занималась поиском работы. отправила своё резюме некоторым фирмам. За день задолбалась отвечать на звонки.

Как итог-4 собеседования на этой неделе.

2 из них-завтра, 2 другие в чт и пт. Две фирмы довольно большие(нестле и новый диск)

Короче я вся на взводе. Всё-таки это первый опыт поиска работы, а так вообще никакого опыта работы нет.

Короче переживаю

Везде пятидневка. з.п. примерно одинаковая.

В общем с удовольствием выслушаю все ваши советы и пожелания.

Нуу... я мерчиком работала, когда в институте училась. Для меня было тяжеловато (потому что пол дня училась, а пол дня работала), уставала сильно. В целом, в поиске работы ничего страшного нет. Волнуешься конечно перед (и во время собеседования, но ничего, от этого еще никто не умирал ;) Так что всю свою железную волю в кулачок - и вперед!!! :wink: У тебя обязательно все получится! :dance: Желаю удачи

Поделиться сообщением

Катюш, мне казалось что ты закончила институт и теперь с высшим образованием :rolleyes: К сожалению, не знаю на кого училась... Это по твоей профессии или просто пока ищешь первую работку пробную? :)

Поделиться сообщением

Катюш, мне казалось что ты закончила институт и теперь с высшим образованием :rolleyes: К сожалению, не знаю на кого училась... Это по твоей профессии или просто пока ищешь первую работку пробную? :)

У меня не высшее, а средне-специальное.

Это ближе всего к моему профилю и как раз для начала подойдёт.

Поделиться сообщением

Нуу... я мерчиком работала, когда в институте училась. Для меня было тяжеловато (потому что пол дня училась, а пол дня работала), уставала сильно. В целом, в поиске работы ничего страшного нет. Волнуешься конечно перед (и во время собеседования, но ничего, от этого еще никто не умирал ;) Так что всю свою железную волю в кулачок - и вперед!!! :wink: У тебя обязательно все получится! :dance: Желаю удачи

О!Расскажи поподробней о своём опыте работы.

Поделиться сообщением

У меня не высшее, а средне-специальное.

Это ближе всего к моему профилю и как раз для начала подойдёт.

Вот я лес густой!))

Ну для начала тогда пойдет! Попробуешь, понравится или нет, так сложно сказать. А собеседование, конечно нервное занятие, особенно если в первые разы, но если очень хочется, то надо настраиваться на это и все получится!

Меня вначале тоже напрягало, трясло, боялась, потом даже нравится начало, теперь уверенно себя чувствую :rofl:

Поделиться сообщением

О!Расскажи поподробней о своём опыте работы.

Я так понимаю тебя конкретно мерчендайзер интересует. :rolleyes: Ну кратко: мерчик занимается выкладкой товара на прилавках магазина согласно планограмме компании (ну определенные товары на определенных полочках, в определенном порядке и т.д.). Тебя закрепляют на определенные магазины (чаще всего - в каком то одном районе города), составляется график их посещения. Приходишь туда, берешь товар со склада и выкладываешь на полочки.. По крайней мере у меня так было, может специфика немножко меняться в зависимости от фирмы. Тебя когда возьмут на работу (а я уверена, что возьмут ;) ) все подробненько раскажут и покажут, там ничего трудного нет,день на второй- третий уже осваиваешься! :rolleyes:

Я сначала хотела в личку написать, но потом чего-то передумала (сама не знаю чего так...:) ), так что извиняюсь, что забанила темку :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну-эт я знаю в основном всё. \больше интересует отчётность и какие-то подводные камни....Уф. Если есть, что дополнить, то давай в личку переберёмся =)

Поделиться сообщением

Ну-эт я знаю в основном всё. \больше интересует отчётность и какие-то подводные камни....Уф. Если есть, что дополнить, то давай в личку переберёмся =)

пошла писать ))))

Поделиться сообщением

Катюшик, удачи в поиске работы! Я уверена, что все получится!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем спасибо =)

Поделиться сообщением

Катюш, удачи в поиске работы, уверена у тебя все получится! Леопардик подрастает, молодец :rolleyes: !

Поделиться сообщением

В понедельник еду оформляться на работку. Да, меня взяли. взяли туда, куда я больше всего хотела из предложенных мне вариантов.

Как и хотела - мерчендайзером. В коммерческую кондитерскую "Камея". З\п меня устраивает. Но больше всего меня устраивает то, что там график пятидневка и по времени я смогу и отводить Кристину, и забирать.

Пусть работа не творческая, зато и не офисная. Это то, с чего я бы хотела начать, что я бы хотела попробовать. И пусть у меня всё получится.

Заметила, что октябрь всегда приносит мне радость, именно в октябре происходят значимые события в моей жизни.

В 2008 я забеременела. В 2011 вот впервые на работу выхожу. В 1988 родилась =)

Может, для кого-то - это пустяк. Но не для меня. Для меня это определённая ступень в жизни.

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю!

Конечно, в жизни просто так ничего не происходит.

И работа по душе это важно.

Между прочим, работа достаточно творческая!

Поделиться сообщением

Поздравляю с "Октябрьской" радостью!!!! Очень рада, что ты выходишь на работу - главное, что получила желаемое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюшка, молодец! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в