3 октября 2011 Ого!!! На черной канве !!! Я бы точно не осилила Берегите глазки У меня освещение яркое, так что вообще разницы не вижу. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Катюшка - очень ровненькие крестики - молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Катюшка, такое красивое сочетание красок! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Катюш!новый процесс очень нравится, и как все работы у тебя быстро движется) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Процесс очень красивый! И продвигается хорошо! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Катюша, с продвижением! такие пятнышки эффектные. Мега шкура у зверюги nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Мой мозг сейчас лопнет от переизбытка информации. Сегодня занималась поиском работы. отправила своё резюме некоторым фирмам. За день задолбалась отвечать на звонки. Как итог-4 собеседования на этой неделе. 2 из них-завтра, 2 другие в чт и пт. Две фирмы довольно большие(нестле и новый диск) Вакансия: мерчендайзер Короче я вся на взводе. Всё-таки это первый опыт поиска работы, а так вообще никакого опыта работы нет. Короче переживаю Везде пятидневка. з.п. примерно одинаковая. В общем с удовольствием выслушаю все ваши советы и пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Зря ты - хорошо продвинулась!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Мой мозг сейчас лопнет от переизбытка информации. Сегодня занималась поиском работы. отправила своё резюме некоторым фирмам. За день задолбалась отвечать на звонки. Как итог-4 собеседования на этой неделе. 2 из них-завтра, 2 другие в чт и пт. Две фирмы довольно большие(нестле и новый диск) Вакансия: мерчендайзер Короче я вся на взводе. Всё-таки это первый опыт поиска работы, а так вообще никакого опыта работы нет. Короче переживаю Везде пятидневка. з.п. примерно одинаковая. В общем с удовольствием выслушаю все ваши советы и пожелания. Нуу... я мерчиком работала, когда в институте училась. Для меня было тяжеловато (потому что пол дня училась, а пол дня работала), уставала сильно. В целом, в поиске работы ничего страшного нет. Волнуешься конечно перед (и во время собеседования, но ничего, от этого еще никто не умирал Так что всю свою железную волю в кулачок - и вперед!!! У тебя обязательно все получится! Желаю удачи nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вакансия: мерчендайзер Короче я вся на взводе. Всё-таки это первый опыт поиска работы, а так вообще никакого опыта работы нет. Катюш, мне казалось что ты закончила институт и теперь с высшим образованием К сожалению, не знаю на кого училась... Это по твоей профессии или просто пока ищешь первую работку пробную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Катюш, мне казалось что ты закончила институт и теперь с высшим образованием К сожалению, не знаю на кого училась... Это по твоей профессии или просто пока ищешь первую работку пробную? У меня не высшее, а средне-специальное. Это ближе всего к моему профилю и как раз для начала подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Нуу... я мерчиком работала, когда в институте училась. Для меня было тяжеловато (потому что пол дня училась, а пол дня работала), уставала сильно. В целом, в поиске работы ничего страшного нет. Волнуешься конечно перед (и во время собеседования, но ничего, от этого еще никто не умирал Так что всю свою железную волю в кулачок - и вперед!!! У тебя обязательно все получится! Желаю удачи О!Расскажи поподробней о своём опыте работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 У меня не высшее, а средне-специальное. Это ближе всего к моему профилю и как раз для начала подойдёт. Вот я лес густой!)) Ну для начала тогда пойдет! Попробуешь, понравится или нет, так сложно сказать. А собеседование, конечно нервное занятие, особенно если в первые разы, но если очень хочется, то надо настраиваться на это и все получится! Меня вначале тоже напрягало, трясло, боялась, потом даже нравится начало, теперь уверенно себя чувствую nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 О!Расскажи поподробней о своём опыте работы. Я так понимаю тебя конкретно мерчендайзер интересует. Ну кратко: мерчик занимается выкладкой товара на прилавках магазина согласно планограмме компании (ну определенные товары на определенных полочках, в определенном порядке и т.д.). Тебя закрепляют на определенные магазины (чаще всего - в каком то одном районе города), составляется график их посещения. Приходишь туда, берешь товар со склада и выкладываешь на полочки.. По крайней мере у меня так было, может специфика немножко меняться в зависимости от фирмы. Тебя когда возьмут на работу (а я уверена, что возьмут ) все подробненько раскажут и покажут, там ничего трудного нет,день на второй- третий уже осваиваешься! Я сначала хотела в личку написать, но потом чего-то передумала (сама не знаю чего так... ), так что извиняюсь, что забанила темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ну-эт я знаю в основном всё. \больше интересует отчётность и какие-то подводные камни....Уф. Если есть, что дополнить, то давай в личку переберёмся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ну-эт я знаю в основном всё. \больше интересует отчётность и какие-то подводные камни....Уф. Если есть, что дополнить, то давай в личку переберёмся =) пошла писать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Катюшик, удачи в поиске работы! Я уверена, что все получится!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Шкурка у Лео красивая!Удачи в поиске работы! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Катюш, удачи в поиске работы, уверена у тебя все получится! Леопардик подрастает, молодец ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 В понедельник еду оформляться на работку. Да, меня взяли. взяли туда, куда я больше всего хотела из предложенных мне вариантов. Как и хотела - мерчендайзером. В коммерческую кондитерскую "Камея". З\п меня устраивает. Но больше всего меня устраивает то, что там график пятидневка и по времени я смогу и отводить Кристину, и забирать. Пусть работа не творческая, зато и не офисная. Это то, с чего я бы хотела начать, что я бы хотела попробовать. И пусть у меня всё получится. Заметила, что октябрь всегда приносит мне радость, именно в октябре происходят значимые события в моей жизни. В 2008 я забеременела. В 2011 вот впервые на работу выхожу. В 1988 родилась =) Может, для кого-то - это пустяк. Но не для меня. Для меня это определённая ступень в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Катя, поздравляю! Конечно, в жизни просто так ничего не происходит. И работа по душе это важно. Между прочим, работа достаточно творческая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Поздравляю с "Октябрьской" радостью!!!! Очень рада, что ты выходишь на работу - главное, что получила желаемое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Катюшка, молодец! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение