20 сентября 2011 Катюш - ну и фото ты делаешь! Молодец! А котятки - ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Катюша, такие веселые котики, одна радость! настроение поднимается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Очень позитивные котята) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Катюша, котята СУПЕР!!! Такие очаровательные игруны! Загляденье nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Катюшка, какие симпатявки пушистые, прямо глаз радуют ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Катюшка, как меня радуют твои котята! Такие чудесные! Скоро дошьёш, а что потом? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Так быстро котята появляются друг за другом! Очень милые! Скоро финиш! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ух,ты как котятки подросли!!! Молодчинка!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Это даже не котята, а маленькие тигры! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Катюшка, как меня радуют твои котята! Такие чудесные! Скоро дошьёш, а что потом? Спасибо! А потом http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D0%A1-002 fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Котята быстро подрасли, прикольненькие! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за ваши тёплые слова! К сожалению, процесс котят встал =( Трёх цветов ниток не хватило на последнем котёнке=( совсем чуть-чуть....Пока только один цвет приобрела, бегая по магазинам...попробую ещё раз свои запасы перепотрошить, может найду подходящие....Эх, сама виновата - расслабилась на осени. так что сегодня начну своего Леопардика, завтра отчитаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Катюшка, котятки - лапусики! Лёгких крестиков, в новом процессе nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Котята - лапульки!Обидно когда так прерывается процесс!Следующий процесс очень серьезен,где повесишь,не в прихожей надеюсь? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Котята - лапульки!Обидно когда так прерывается процесс!Следующий процесс очень серьезен,где повесишь,не в прихожей надеюсь? Отгонять воров? А если серьёзно, то пока не думала над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Следующий процесс очень серьезен,где повесишь,не в прихожей надеюсь? В прихожей! С надписью "Добро пожаловать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Привет. Хотела сегодня отчитаться по леопарду, но пока не буду. Я всё же дошила котёнка, остался бэк, потом себе новых рамок купила. а потом...муж попал в больницу с приступом панкриатита.Уже в пятый раз и сам выноват =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Сочувствую( Хорошо знаю что это такое, у меня тоже бывший муж частенько болел... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Катюш - мужу скорейшего выздоровления! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какие котятки лапочки, с завершением ! Дочка, маленькая красотулька С мужем сочувствую... Скорейшего ему выздоравления, а тебе сил и терпения, Катюш. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Проголосуйте за мою малявку http://vkontakte.ru/album-27947020_143298652 голосуйте за Кристинку.Вступите в группу и напишите комментарий =)Спасибо! п.с. а я пока пойду котят фоткать =)Уже высохли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Вот они - мои малышастики: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какие симпатичные бандитики! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Обалденные котята!!!!!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Очень хорошенькие ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение