31 августа 2011 Девочки, расскажите как стать Участником Сопротивления бесконтрольному размножению процессов Катюша, тут почитай nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Катюша! все работы замечательные, движется очень хорошо!!! а осень мне прям очень-очень по душе, красота! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Катя, поздравляю! Столько красоты сделала =) Все яркое и позитивное =) Бжела классная, в Осени продвижение, чехол сделала. Времени зря не теряла, умница! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 а у нас событие: Сегодня отвели Кристинку впервые в садик. К 8 утра. Ребёнок, даже не попращавшись убежала в группу =) Мы с мужем сходили в магазин, немного погуляли и потопали её забирать. Вела она себя хорошо. Воспитательница назвала её королевой горшков xD Кристину из горшочной было не вытащить =) Она там все горшки перебрала. Завтра опять идём. Пока дочка говорит, что в садик ходить будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю! Растет ребенок! Мой сын садик очень любил. Главное, чтобы с воспитателями повезло. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 а у нас событие: Сегодня отвели Кристинку впервые в садик. поздравляю! Воспитательница назвала её королевой горшков xD Кристину из горшочной было не вытащить =) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Катя, столько красивых работ вышито, просто обалдеть ! Поздравляю ! Осень просто великолепна, буду наблюдать за процессом. Удачи вам с походами в садик, пусть доченька туда ходит с удовольствием и не болеет (ттт)! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Поздравляю, с началом взрослой садиковской жизнью nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 а у нас событие: Сегодня отвели Кристинку впервые в садик. К 8 утра. Ребёнок, даже не попращавшись убежала в группу =) Мы с мужем сходили в магазин, немного погуляли и потопали её забирать. Вела она себя хорошо. Воспитательница назвала её королевой горшков xD Кристину из горшочной было не вытащить =) Она там все горшки перебрала. Завтра опять идём. Пока дочка говорит, что в садик ходить будет =) Ух ты, здорово Мои поздравления nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Катя, молодец, столько уже вышила! очень нравится Осень! Невероятно яркие ниточки Замечательные фотографии Поздравляю вашу семью с первым днем в садике! очень хорошо, что доченьке там понравилось nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, спасибо вам большое за добрые слова! В понедельник покажу продолжение осени.А так мы вечером на выходные опять на дачку отчаливаем, в лес. за грибами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 в лес за грибами это КЛАСС!!!я очень люблю природу, но не имею возможности выезжать! Катюша, удачного грибного "улова" nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Катюша, поздравляю! у доченьки началась взрослая жизнь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Катюшка, удачной грибной охоты! Кристинке - внимательных, добрых, заботливых и грамотных воспитателей! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Привет!Мы вчера вот вернулись с дачи. Кристина пока была у родителей на выходных умудрилась заболеть =(Сопли и кашель, хоть темпы нет. Усиленно отпаиваю морсиком клюквенным (как раз на даче на болоте 5 кг набрала на зиму). Грибочки уже замариновала, ждут розлива по банкам. И, конечно, отчёт по осени: А вот это я на даче сфоткала. Как-то похоже, по настроению: fikus-1 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 nicvo4ka, осеень очень красивая полчается, уже немного осталось. Дачный пейзаж обалденный, такая красотища! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Осень впечатляет) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катюша, осень твоя просто буйство красок! одно удовольствие, наверно, шить! дачные красоты просто поражают! не дача, а райское место! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катюша, осень твоя просто буйство красок! одно удовольствие, наверно, шить! дачные красоты просто поражают! не дача, а райское место! Кстати, осень шить и правда - одно удовольствие =) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катюшка, ну ты и умница!!!!!! Осень, Маки, овечки, пчелка.... блин, глаза разбежались!!!!!! Какое все красивое!!!!! И дочура так подросла! С садиком вас!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Красота какая у вас на даче! Я вот тоже грибочки мариновала и тоже на даче. А вот клюкву ни разу в жизни не собирала... В Осени замечательное продвижение! И не болейте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Осенний пейзаж - замечательный, очень красиво выходит nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Красота какая у вас на даче! Я вот тоже грибочки мариновала и тоже на даче. А вот клюкву ни разу в жизни не собирала... В Осени замечательное продвижение! И не болейте! Спасибо! а клюкву собирать классно, хоть и мокро на болоте. такое чувство, будто по болоту рассыпаны ягоды...И вот ты их и собираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катюш, осень очень красивая получается а дачные красоты.... это в какой стороне? и для клюквы разве еще не рановато? или это я уже отстала от времени nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катюш, осень очень красивая получается а дачные красоты.... это в какой стороне? и для клюквы разве еще не рановато? или это я уже отстала от времени дача у нас в Репино, а если точнее, то под Репино, посёлок Ленинское. Клюква ещё зеленоватая, но не вся, она быстро дойдёт, пока дома лежит, а морс из неё очень вкусный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение