6 июля 2011 Ой, как мне первая фотка понравилась.. Кто у вас фотографией увлекается? Ты или муж или оба сразу? Всегда в твоей теме куча классных фоток! Ну, вообще больше муж =)Он купил фотик, потом начал разные объективы покупать и вообще обвешивать этот фотик со всех сторон...Меня-то, если честно, немного жаба жмёт =) Ну, а так как есть фотик, то я что-то пытаюсь пофоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 На этой неделе было мало времени на вышивку, но всё же я закончила один из двух листов в Золотой осени =) Половина есть! «Золотая осень. Процесс.» на Яндекс.Фотках «Золотая осень. Процесс.» на Яндекс.Фотках Катюш - осень просто чудесная получается! Хоть сейчас в рамочку! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюша, суперские у вас были свадьбы! от души поздравляю! любви и взаимопонимания молодым! Я очень хотела просто, без помпезности расписаться, и покататься на пароходиках вдвоем, а родня пусть гуляет, где хочет.Так нет, мне выносили мозг МОИ родственники (мужниным было по барабану), как я не упиралась, всё равно сделали по своему. И что толку? не запомнилось НИЧЕГО, кроме невнятных людей, которых я больше и не видела. Тускло, грустно... Да и с мужем не сложилось по банальной русской черте... Так что дочке я сказала - лучше куда-нибудь поехать, мир посмотреть, а не тратить попусту деньги. Катюша, осень получается действительно золотой, сказочной! Поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Ну, вообще больше муж =)Он купил фотик, потом начал разные объективы покупать и вообще обвешивать этот фотик со всех сторон...Меня-то, если честно, немного жаба жмёт =) Ну, а так как есть фотик, то я что-то пытаюсь пофоткать. Люблю фотографировать-давно увлекаюсь, муж смотрел-смотрел и решил мне профессиональный купить, а там цена такая!! Говорю-у меня новое увлечение- вышивка, на эти деньги можно магазин открыть вышивальный, ну его этот фотик-денег жалко. Все же не для работы он мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюш, ты у нас такая скоростная! уж скоро и осень твоя готовая будет! Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Люблю фотографировать-давно увлекаюсь, муж смотрел-смотрел и решил мне профессиональный купить, а там цена такая!! Говорю-у меня новое увлечение- вышивка, на эти деньги можно магазин открыть вышивальный, ну его этот фотик-денег жалко. Все же не для работы он мне нужен Вот и мне денег было жалко, но подвернулся случай, были свободные так сказать - вот и купили. А этот фотик как машина, блин, требует теперь постоянно на него деньги тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Всё, сегодня получила наконец-то свой диплом на руки. Теперь точно чувствую, что УРА - с учёбой покончено! Новенький: Моя коллекция: А это старенький: школьный аттестат фоткать не стала, хоть и 11 классов, но за него стыдно - могла и лучше =) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Представляю, какая это гора с плеч! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюшка - поздравляю! Вот класс!!! А оценочки то какие! Умничка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюшка!!! Поздравляю!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюш, а второй диплом по какой специальности? Хто ты у нас теперь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Умница! Осень потрясающая, а Диплом вообще лепота Наверное нарадоваться не можешь? Я в этом году в марте защитилась до мая загадочная ходила, все поверить не могла в счастье свое nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюша, поздравляю! Представляю, как тебе сейчас легко и воздушно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюшка, от всей души поздравляю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Катюш, а второй диплом по какой специальности? Хто ты у нас теперь?)))) Второй диплом по специальности менеджмент-менеджер теперь =) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девочки, спасибо огромное за поздравления!Я и правда рада безмерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Второй диплом по специальности менеджмент-менеджер теперь =) Молодчина! Работать по специальности будешь? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Каатюша! Поздравляю твоих друзей! пусть и Ваша и их свадьба будут теперь в загсе! фотографии замечтельные, спасибо, что показала и как осень хороша, обалденный пейзаж! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Молодчина! Работать по специальности будешь? Ох, не думаю, что так сразу получиться. Всё же нужен опыт. И вообще в торговлю не хочу...И на самом деле вообще не знаю, куда хочу. буду себя искать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Катюша, поздравляю, это круто! Теперь надо хлебно устроиться на работу по специальности, чего и желаю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Уф, пробежалась немножко по вашим темкам =) В субботу отчаливаем на дачу, не знаю - будет там интернет или нет, но если даже и будет, то фото я не смогу загрузить это точно. Так ещё завтра по макам отчитаюсь, пока я тут =) Все процессы возьму с собой и некоторые не начатые, так как там я буду вволю отдыхать и много вышивать. Едим без нашего папы - он остаётся работать, поэтому точно отвлекать от процессов не будет Теперь в срочном порядке заканчиваю дела с дет.садом. Вчера с дочкой ездили в платный центр - к хирургу-ортопеду. В нашей поликлиники с ним вообще проблема. Блин, как я переживала, мы ведь не были у него с 6-ти месяцев. Мне казалось всё самое плохо - и ноги не правильные, наверняка косолапие или ещё чего, плоскостопие. А вдруг пупочная грыжа...В общем очень переживала. А тётя доктор посмотрела на дочку и сказала"Идеальные ножки и идеальный ребёнок"ттт...мы с мужем всё удивляемся - в кого она такая? =) Ой, что-то разболталась я тут =) Но с вами так приятно поболтать =) Вот ещё фотка, для настроения =) «Лето, дочка, пузыри» на Яндекс.Фотках Ловила пузырики платьем =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Хорошего отдыха и побольше крестиков, Катюш! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение