27 июня 2011 Хвастаюсь: Кристинка всё вокруг вертится =)требует пчёлку. По отдельности попозже всё в закрома загружу. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Катюшка, сколько ты уже отшила!!!! Ого-го! Молодец! А про пополнение закромов молчу - ликуй, хомяк! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ооооо! Вот хомяку подперло!!! А Кристинке пчелку надо вышить! Она такая же - милая и солнечная! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 nicvo4ka, поздравляю! Вот так шикарное пополнение! По ссылкам одно, а вот так - совсем другое дело! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ктюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ! А у Кристиночки хороший вкус! Пчёлка летняя такая! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Быстренько отчитаюсь: «Чехол.Процесс.» на Яндекс.Фотках Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Быстренько отчитаюсь: «Чехол.Процесс.» на Яндекс.Фотках как быстро продвигается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 как ярко и солнечно! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Катюша, ну как же красиво то!!!!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ нра!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Катюшка! маки чудесные! а запасики то какие!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Катюшка - теперь только черным зашить! Молодец! И жду мастер-класс по пошиву чехольчика! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Меня вообще вышитые маки завораживают, они такие жизнерадостные! И ваши будут чудесны. У меня тоже в закромах картинка с маками ждет своего часа nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 ого какие маки! красота! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 nicvo4ka, чудесно маки подросли! Уже хочется готовый чехольчик увидеть. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки!Милые, спасибо вам большое! Маки и мне очень нравятся, а ещё кажется, что, когда всё зашьётся чёрным-будет вообще супер! Ну, а сейчас началась неделька осени. Завтра наконец-то привезут нормальную клавиатуру, я вас хоть покоменчу нормально, а то с экранной не очень удобно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ах, какие легкие и нежные маки! Красота! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Что-то на этой неделе не вышивается почти.Дочка у родителей была, тут звонят - температура, что делать и т.д. Срываюсь с места, туда. Оказалось перегрелась...Ну, сейчас уже всё хорошо. Пока у бабушек ещё осталась, я строго-настрого наказала - много воды, никакого памперса на улице и всё самое лёгкое одевать, без панамочки - ни шагу. Блин,Ж ну вот взрослые ведь люди. Сами с коротким рукавом, а ребёнку-то холодно...Теперь её там комары всю искусали. Эх, а я так надеялась дошить первый лист осени, а не получится, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Маки и мне очень нравятся, а ещё кажется, что, когда всё зашьётся чёрным-будет вообще супер! Мне почему-то то же так кажется.Замечательные маки Дочка у родителей была, тут звонят - температура, что делать и т.д. Срываюсь с места, туда. Оказалось перегрелась...Ну, сейчас уже всё хорошо. Хорошо, что уже все позади nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 nicvo4ka, наши бабушка с дедушкой тоже первое время предпочитали детёнка потеплей одевать, дружно охали , когда я не надевала или снимала пятую кофточку Пока популярно не объяснила (с помощью книги доктора Комаровского, прикольный дядечька), что обменнные процессы у детей идут быстрее, и там, где взрослому тепло - ребёнку очень тепло, а если взрослому очень тепло, то ребёнку уже жарко и т.д. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 nicvo4ka, наши бабушка с дедушкой тоже первое время предпочитали детёнка потеплей одевать, дружно охали , когда я не надевала или снимала пятую кофточку Пока популярно не объяснила (с помощью книги доктора Комаровского, прикольный дядечька), что обменнные процессы у детей идут быстрее, и там, где взрослому тепло - ребёнку очень тепло, а если взрослому очень тепло, то ребёнку уже жарко и т.д. О, Комаровский мой кумир =)Всего перечитала, а книгу уже давно отдала свекрови, но она, видимо, не уделила ей должного внимания =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Сила привычки: своих детей вырастили, и внуков без всяких Комаровских поднимем nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Катюша, хорошо, что всё обошлось а листочек осени мы подождем, не расстраивайся nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Катюша, запасы прелесть! И маки на для чехольчика растут! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Сила привычки: своих детей вырастили, и внуков без всяких Комаровских поднимем Точно. Там есть прабабушка Кристинина - она вырастила своих двух сыновей, трёх внуков и внучку, вот уже моя Кристинка - правнучка и второй правнук на подходе - вот с ней оооочень сложно спорить.даже намёками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение