31 мая 2011 Катюша! фотографии очень красивые! и новый процессик очень яркий, а что это будет? Будет много собачек с мячиками, у меня в процессах они уже есть. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 уже какой хвостатыш появился)))) а фото у меня не загрузились( не пойму что у меня с компом( Может, не с компом, может, яндекс тупит, на который фотки залиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Катя, спасибо за фото! Выкладывай такую красоту нам почаще!! И продвижение хорошее nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Муж за мной целый месяц таскался, нудил, чтобы я лучше начала вышивать тот набор, который ему очень нравится (вот этот http://www.stitch.su/alisa/3-05) Вчера не выдержала его напора, пришлось начать, хотя времени сейчас очень мало, даже на форуме как следует не посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 ничего себе!красота какая! я бы тоже нудила, если было бы кому Катюшка, ничего, что некогда! потихонечку! не зря говорят - дорогу осилит идущий! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Какое красивое продвиженьице) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Катюш, у меня тоже такой захомячен. Очень мне нравится. Так что тебе легких крестиков, а у буду подсматривать! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Какую красоту муж выпросил!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 обалденный процессик! и муж не зря мучает, пейзаж обалденный nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 nicvo4ka, поздравляю с завершением пандочек, они очень милые получились, и очень быстро ты справилась! Спасибо за подробности про собачек, и тут уже много отшила! Пейзаж очень красивый. И удачи с защитой диплома! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки, спасибо, что забегаете =) Ваша поддержка меня всегда вдохновляет =) Раньше делала отчёты по понедельникам, теперь буду по вторникам. Из-за недостатка времени не смогу оба процесса одновременно вышивать, буду по неделям - сначала один, потом другой. Так что не теряйте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Привет! Давно я не появлялась, просто диплом занял все мысли и почти всё время. Сегодня вот ездила в последний раз перед защитой к дипломному руководителю. Всё принял =)Осталось к рецензисту скатать. Но я всё же вышиваю потихоньку, вот, что за неделю отшилось у осени: «Золотая осень. Процесс.» на Яндекс.Фотках Сейчас опять собачек вышиваю. Хотя процесс мне больше осенний нравится. И ещё заметила, что у меня в "гаечке" процесс пива не закончен, но он уже закончен давно и я тут выкладывала фото. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Катюш, поздравляю !!! И ничего себе ты за неделю отшила! и это то при всей занятости! обалдеть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Катюша - осень просто класс! Такие цета яркие! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Очень красивые осенние цвета!Итак много отшила уже nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 nicvo4ka, ты даже с дипломом шьёшь в таком темпе! Осень уже "читается", красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Как ты успеваешь перед дипломом еще и вышивать??? Молодец, столько много вышила! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Катюша! как красиво получается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Катюшка, ну умничка! Везде успеваешь! За пиво не беспокойся. Наши ряды ширятся, Саша не успевает все выкладывать. И у тебя подправит процессик, будет правильная гаечка. Или сама к ней обратись. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Молодец, Катюш! Так много сделала! Такая яркая, сочная осень! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну вот, ты мне напомнила про диплом, у меня осенью защита, а у меня только тема диплома и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну вот, ты мне напомнила про диплом, у меня осенью защита, а у меня только тема диплома и усё Я свой за неделю написала, а потом всё больше дорабатывала. Удачи тебе осенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Мама - самая лучшая поддержка и опора! «Мама - поддержка и опора» на Яндекс.Фотках А ещё совсем обнаглею, тут видео с малявкой: Просто, кому интересно =) Я пыталась её разговорить, а она в партизана играла http://video.yandex.ru/users/nicvo4ka/view/11/ fikus-1 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ура! Катюшку вживую увидела!!! Спасибо тебе огромное - смотрела ролики с Кристинкой и улыбка не сходила с лица! Детки - это чудо!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Я свой за неделю написала, а потом всё больше дорабатывала. Удачи тебе осенью! Спасибо, а ещё осенью госыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение