27 мая 2011 О-о! Супер идея! Катюш, покажешь потом ее исполнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Аааа! У меня предзащита первого числа! А ещё презентация не готова и диплом не распечатан и не знаю, как его кратко представить... А защита 13.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 катя, все сдшь, не переживай! студенты такие существа - умеют в краткие сроки такую работу сделать!!! А 13 самое оно! что за предрассудки?))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Аааа! У меня предзащита первого числа! А ещё презентация не готова и диплом не распечатан и не знаю, как его кратко представить... А защита 13.. Главное не поддаваться панике. Подойти с холодным расчетом и сосредоточиться. У тебя все получится!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Катюш - удачи при здаче! Уверена все будет просто класс!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Катюш - еще просмотрела твои хочушки - ты пандочек очень любишь! Откуда такая страсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Не паникуй! Все будет хорошо, и слова нужные найдутся, зря что ли тебя столько лет учили. А до первого еще четыре дня, так что хватит тут тусить - шагай диплом распечатывай! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 катя, все сдшь, не переживай! студенты такие существа - умеют в краткие сроки такую работу сделать!!! А 13 самое оно! что за предрассудки?))) Спасибо! А по поводу 13 я написала не о том, что число такое, я не отношу себя к суеверным, я написала просто, чтобы из головы не вылетело. Только сейчас подумала о примите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Катюш - еще просмотрела твои хочушки - ты пандочек очень любишь! Откуда такая страсть? Ну, нравятся они мне безумно! Такие мишки плюшевые, конечно, это только на картинках они такие. А ещё у меня мой дневник интернетовский под ником НикВО_панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, спасибо всем за вашу поддержку! Сама не понимаю из-за чего волнуюсь. В моей жизни уже была практика защиты диплома, и не простого, а красного(скромная такая =)) И я знаю, что валить меня никто не будет, и скоро я стану дипломированным специалистом, да вот только я дико начинаю паниковать, когда на людях выступаю. Для меня это всегда было проблемой, даже при родном классе или любимой группе. У меня начинают руки дрожать, заикаюсь и всё напрочь забываю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 А я при выступлениях стараюсь водить взглядом поверх голов или смотреть в переносицу, у человека иллюзия, что смотрю в глаза. Очень помогает! И рассказывай не людям, а стенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Катюш, пандочки ну оооченно славные!!! молодец и так быстро с ними справилась, и при этом еще диплом!!! и не переживай про защиту, все пройдет хорошо. сейчас вышел мультик кунфу панда-2, там все время повторяется "главное - внутреннее спокойствие". вот и будь как панда nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Катюнь, панды прелесть! Умница! Идея с бамбуком тоже классная, но мне кажется, что зеленкой цвет будет достаточно ядовитый, может лучше попробовать морилку или септик, вот только забыла название оттенка, но точно получается красивый зеленый цвет. Диплом ты обязательно защитишь, по другому у такой умницы не должно быть! А я при выступлении стараюсь найти в зале доброжелательное лицо, и расскаазывать именно этому конкретному человеку- ощущение зала как-то пропадает nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за вашу поддержку и добрые слова, на душе сразу так легко и спокойно. Процессик свой завтра покажу, а пока расскажу диалог с дочкой вчерашний: -Кристина, пойдём кашку кушать. -Не надо кашку! -А что ты будешь кушать? -Мясо хочу, мясо давай! А ещё показывает на мои вышивалки и говорит: -Мама шивала(вышивала), мишка панды(ляля, цветок и т.д.) Когда я вышиваю она иногда рядышком сидит и твердит: -нитка и голка, нитка и голка. Или тыкает пальцем в схему: -кадрат(квадрат), кадрат, ещё кадрат. О, угольник (треугольник) Вот такая болтушка =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Ой, какая прелесть! Ну, когда же мое чудо уже болтать начнет.. Детские первые слова самая прикольнючая вещь в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за вашу поддержку и добрые слова, на душе сразу так легко и спокойно. Процессик свой завтра покажу, а пока расскажу диалог с дочкой вчерашний: -Кристина, пойдём кашку кушать. -Не надо кашку! -А что ты будешь кушать? -Мясо хочу, мясо давай! А ещё показывает на мои вышивалки и говорит: -Мама шивала(вышивала), мишка панды(ляля, цветок и т.д.) Когда я вышиваю она иногда рядышком сидит и твердит: -нитка и голка, нитка и голка. Или тыкает пальцем в схему: -кадрат(квадрат), кадрат, ещё кадрат. О, угольник (треугольник) Вот такая болтушка =) Лапотуська. ТТТ. Диалог моей еще маленькой дочери лет 4 с сестрой. Лежит сестра, на диване потягивается: -Кашки хочется! Доча за компьютером не поворачивая головы: -А мне замуж. Юль, а тебе? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Лапотуська. ТТТ. Диалог моей еще маленькой дочери лет 4 с сестрой. Лежит сестра, на диване потягивается: -Кашки хочется! Доча за компьютером не поворачивая головы: -А мне замуж. Юль, а тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Сегодня целый день занимаюсь дипломом, вчера много с мужем гуляли. Дочка у родителей, но времени на вышивку почти нет. Вот, что наковырялось за неделю: Было Стало И, если вы не против покажу вам несколько фото вчерашнего дня: «Тюльпан» на Яндекс.Фотках «Тюльпаны» на Яндекс.Фотках «Каштан» на Яндекс.Фотках «Городская тишина» на Яндекс.Фотках Catopuma и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Уже вырисовывается!!! Отличное продвижение!)) Фоты классные!!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Катенька, наковырялось даже очень хорошо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Катюшка, и ничего не маленькое продвижение! Отличное продвижение! А вот прогулка это класс! Вы молодцы, что гуляете вдвоем. Ради этого можно и вышивку отложить. Фотографии отличные получились, какие хорошие кадры поймали. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Процессы двигаются - а это главное! Фото - просто класс!!! Спасибо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Катенька, какой чудесный первый футболист появился! фотки с цветами очень красивые! и "городская тишина" мне очень понра! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Катюша! фотографии очень красивые! и новый процессик очень яркий, а что это будет? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 уже какой хвостатыш появился)))) а фото у меня не загрузились( не пойму что у меня с компом( nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение