13 мая 2011 пивасик очень хороший получился!и новости у тебя хорошие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Поздравляю с пивком))) А особенно поздравляю с садом!!! Такре дело!!! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 С садиком поздравляю! Это теперь точно большое событие! Пиво прикольное получилось, и пандочки хорошо подрастают! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Катюшка - садик - это хорошо! Теперь у тебя будет побольше времени! А пиво - красивое получилось - молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Катюшка, пивасик зачОтный и с садиком вас поздравляю! это всегда было проблемой nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Катюшка - садик - это хорошо! Теперь у тебя будет побольше времени! А пиво - красивое получилось - молодец! Спасибо! Ну в садик мы только осенью пойдём. Да и мне работать надо идти, т.к. учёба заканчивается. Я вот думаю пойти работать туда же - в садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Интересная какая картина! НО на мой взгляд рамка немного широковата. Поздравляю с получением места в садике и побыстрее собрать все справки. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Интересная какая картина! НО на мой взгляд рамка немного широковата. Поздравляю с получением места в садике и побыстрее собрать все справки. Да, рамка широковата, но пока оформила в такую, какая есть. надо квадратную искать. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Катенок! Блин, в наши интересные времена садик это как диплом. Поздравляю с поступлением в садик. Не жалко так рано отдавать? Пиво супер! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Катенок! Блин, в наши интересные времена садик это как диплом. Поздравляю с поступлением в садик. Не жалко так рано отдавать? Пиво супер! Конечно, жалко. Но у меня просто нет другого выхода. Попробую объяснить ситуацию. Я сирота, и до 23 лет, при условии, что я учусь - получаю пенсию от государства, плюс большая стипендия. Мне 22 года, в этом году получаю диплом и больше учиться идти не хочу (хватит с меня 10 лет школы, 2 года техникума(уже есть один диплом) и плюс три года колледжа). Так что сейчас у меня в месяц выходит около 12 тысяч, это как маленькая зп. И муж неплохо получает, нам хватает. Но в июне моей маленькой зп не будет, а один муж не сможет обеспечить нас достаточным образом - так что надо идти работать. Я не собираюсь зашибать миллионы, мне хотя бы те же 12 тысяч и чтобы работа нравилась =) Так что в планах пойти нянечкой в садик, хотя я думаю, что там, конечно, совсем маленькая зп. Зато я буду всегда с дочкой и лето свободное. Мне выбирать не приходится - либо ребёнок, либо работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ну это же хорошо, что с дочей вместе! и работа и ребенок всегда под присмотром!Удачи вам! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 nicvo4ka, Катюша, очень интересное пивко получилось, яркая картинка! А повесить на кухне хочешь? Поздравляю с садиком, желаю удачи в поиске работы, чтобы не в ущерб общению с доченькой. Ну и конечно, чтобы повышивать время было. P.S. Дочурка - такая лапочка! ТТТ nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Катюша!! пивасик такой классный!! Любьимки твои такие суперские, садик это да, у нас в ждеревне их два и не в один не попасть, но я пока не хочу. А вас поздравляю!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 nicvo4ka, Катюша, очень интересное пивко получилось, яркая картинка! А повесить на кухне хочешь? Поздравляю с садиком, желаю удачи в поиске работы, чтобы не в ущерб общению с доченькой. Ну и конечно, чтобы повышивать время было. P.S. Дочурка - такая лапочка! ТТТ Спасибо =) да уже занял своё место на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Процессики подрастают, обрастают новыми крестиками... Всё очень красиво! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Девочки, у меня муж на днях ездил в ботанический сад и нафотографировал там очумительной красоты. Я просто не могу вам её не показать. Но, чтобы сильно не мучить покажу вам несколько фото. а если вам захочется посмотреть всё остальное. то просто перейдите в альбом (п.с. это личный альбом на яндексе) «В ботаническом саду» на Яндекс.Фотках «В ботаническом саду» на Яндекс.Фотках «В ботаническом саду» на Яндекс.Фотках Дафна, veravas, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Катюш, поздравляю вас с садиком! Это уже победа! К сожалению жизненные обстоятельства не всегда спрашивают нас - хотим ли мы работать или посидеть с ребенком. Удачи тебе! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Катюшка, в твоем случае, думаю, ты правильно все решила. И какая молодец, что с такими жизненными обстоятельствами, ты такая стойкая. Молодчина ты! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вот и понедельник. Сейчас я только пандочек вышиваю. Вот и процессик: Было Стало Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ах, какая же молодец!!! и так все ровненько-ровненько !!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ах, какая же молодец!!! и так все ровненько-ровненько !!! Ровненько всё, кроме самой фотки Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Как пандочки (без пондочек) подросли!!! Молодчина! Фото с дочкой очень красивое!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 панды класнючие получаются!молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Катюшка, пивас тааакой смачный получился!!! Место в садике, это даа.., повезло вам, поздравляю!!! Дочуня у тебя-цветочек! (ттт) У пандочек такая сочная зелень..вкусно им будет))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение