26 апреля 2011 Я вышила Королевскую Панду от ПАННЫ. Работа не для слабонервных - 44 бленда шила и плевалась. Сейчас висит оформленная, радует глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Девочки, если в понедельник не появлюсь, то инета нет. А так всё хорошо. Очень нравится процесс с пандами, пиво тоже растёт. Скоро к вам забегу вс посмотрю. Просто выходные начались. Муж дома, не до форума сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 nicvo4ka, с окончанием Сюрприза - получилась прелесть! Пивусик подрастает, мне тоже, кстати, нравится шить шерстью. А Панды - такие милые! Вобщем, умница! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2011 С готовым Сюрпризом! Картинка с пивом веселая nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2011 Вот и понедельник. Всех поздравляю с праздниками. И с весной! Спешу поделиться своими процессами. Для начало пиво: Вышивается 13 дней, с учётом параллельного процесса: Было: Стало: Теперь Панды. Вышиваются 8 дней, с учётом параллельного процесса. Кайфую от этого процесса, просто нереально. Прям и не хочется, чтобы он когда-нибудь заканчивался. Было: Стало: И на закуску я =) 30 апреля «Я образца 30 апреля 2011» на Яндекс.Фотках «Я образца 30 апреля 2011» на Яндекс.Фотках Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Катюшенька! к пивасику уже и рак готов! в пандочках очень жду главных героев а ты «образца 30 апреля 2011» просто красавица! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Катюшенька! к пивасику уже и рак готов! в пандочках очень жду главных героев а ты «образца 30 апреля 2011» просто красавица! Большое спасибо! да, у пива закуска появляется потихоньку. А вот пандочке - это главная интрига, будут в самом конце =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Пивасик подрос! Пандочки тоже, правда самих животинок не появилось еще))) ну мы подождем! А ты красавица) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Екатерина, вышивки будут очень красивые! И зелень вокруг пандочек сочная-сочная... Понравились фоточки! Класс! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Катюша, какое у тебя приличное продвижение! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Девочки, нужен ваш совет. Мне заказали вышивку. Сделать с фото: Вот оригинал вот схема, которая у меня получилась: Мне кажется, что плохо =( Что доработать и какие проги посоветуете? Думаю вышивать монохромом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Я понимаю, что это просто, как говорится "Прогон", но хотелось бы научится делать, что стоит сделать с изображением в ФШ, чтобы схема стала лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Я понимаю, что это просто, как говорится "Прогон", но хотелось бы научится делать, что стоит сделать с изображением в ФШ, чтобы схема стала лучше? Катюш, я что-то не поняла??? Ты скока цветов в монохроме взяла? 1 черный? Может как-то можно штук 15 взять, тогда точечек не будет, размоются по оттенкам. В монохромных наборах обычно 15-17 цветов. А если вообще ч/б делать , то можно в контурах крестиков добавить, а на фоне одиночки убрать и псё! Ну а касаемо текучки и пандочки симпопотные и пивасик уже стынет Короче веснааааа!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Катюш, я что-то не поняла??? Ты скока цветов в монохроме взяла? 1 черный? Может как-то можно штук 15 взять, тогда точечек не будет, размоются по оттенкам. В монохромных наборах обычно 15-17 цветов. А если вообще ч/б делать , то можно в контурах крестиков добавить, а на фоне одиночки убрать и псё! Ну а касаемо текучки и пандочки симпопотные и пивасик уже стынет Короче веснааааа!!!! Спасибо большое за советы! Сейчас попробую изменить, добавить цветов. А вот фон уже подчистила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Не, ну не знаю.... Фон гладкий лучше конечно, но всё остальное издалека вроде и ничего, а вблизи получаются горошки и конопушки. Наверно цветов добавлять надо или оставлять только контуры, ну как при силуэтной вышивке nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вот схема, где 8 цветов И всё же, наверно, стоит отказаться... Попробую распечатать и добавить бэк, в шопе руки корявые его добавлять, уберу какие-то одиночки. Но, ох, не нравится мне эта затея =( Хотя надо опыта ведь набираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Так лучше уже. Может ещё цветов добавить, тогда переходы сгладятся? А бэк не надо, он огрубит работу. Накрайняк можно и так оставить. Как сюрприз очень даже ничего. Можно еще вышитые портреты монохромные в инете посмотреть, может чего осенит в плане идей. А что это собссно за работа? подарок или заказ? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Так лучше уже. Может ещё цветов добавить, тогда переходы сгладятся? А бэк не надо, он огрубит работу. Накрайняк можно и так оставить. Как сюрприз очень даже ничего. Можно еще вышитые портреты монохромные в инете посмотреть, может чего осенит в плане идей. А что это собссно за работа? подарок или заказ? Заказ. Девочка увидела мои работы и попросила по фото сделать ей вышивку. Но я всё же сомневаюсь. Она оплатит потом цену на расходные материалы , конечно, просила, чтобы не очень дорого. А тут уже много получится, так что, может, она и сама откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Катюш, лично я не герой. Только очень близким, ну ооочень близким дарю своё творчество. Как сюрприз однозначно могла-бы кому-то сделать, а на заказ меня лично очень бы тяготило..... Но всё надо попробать, только времени жалко маловато ёлы-паы! На Вышивай.ру авторша заказные портреты делает, там 1 схему сделать 2500 стоит. Но красотища получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Катюш, лично я не герой. Только очень близким, ну ооочень близким дарю своё творчество. Как сюрприз однозначно могла-бы кому-то сделать, а на заказ меня лично очень бы тяготило..... Но всё надо попробать, только времени жалко маловато ёлы-паы! На Вышивай.ру авторша заказные портреты делает, там 1 схему сделать 2500 стоит. Но красотища получается Ого!Вот это ценник =) Эх, я проще откажусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Катюша, "Сюрприз" симпатяшный получился!!! К пивасику рак такой смачный..ммм... Процесс пандочек интересный и красивый!!! Удачи и лёгких крестиков!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Катюша - пиво почти готово - молодец! И сюрприз красивенный вышел! С началом пандочек! А такая фотография в отшиве - это подвиг! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Катюша - пиво почти готово - молодец! И сюрприз красивенный вышел! С началом пандочек! А такая фотография в отшиве - это подвиг! Спасибо большое!Но боюсь, что не смогу я за этот отшив взяться...Ну, пока ещё с заказчицей всё обговариваем, но мне страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Спасибо большое!Но боюсь, что не смогу я за этот отшив взяться...Ну, пока ещё с заказчицей всё обговариваем, но мне страшно... Я почему сказала - подвиг - потому что такая вышивка сложная, а вышивать ее кому-то - это тяжело и по-моему не благодарно - это же не набор, надо хорошенько поработать над ним - для заказчицы это будет просто оригинальное фото, боюсь если она не вышивает, то такой титанический труд не оценит, так что смотри сама! А вдруг что-то ей не понравится?.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение