25 мая 2011 Катюша, с новым процессом! Будет замечательный и добрый сюжет А пандочки сказка! Невероятная красота в яркой зелени!Полный восторг!я теперь тоже такой наборчик хочууу nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Вот и вышились мои пандочки. Только не спрашивайте про оформление - это моя больная тема. Вышились за 1 месяц и 1 день. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Катюш, какие милые пандочки! Поздравляю с окончанием! Насчет оформления, мне кажется, что-то зеленое может хорошо смотреться.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Пандочки шикарные! Супер! Поздравляю! А оформление - придешь, поподставляешь, а там глядишь - и озарение придет! И - с новым процессиком! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 получилось красиво! поздравляю!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Пандочки шикарные! Супер! Поздравляю! А оформление - придешь, поподставляешь, а там глядишь - и озарение придет! И - с новым процессиком! Я просто не пользуюсь багетками, так сказать лишних средств нету на них =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 обалденные получились!супреские! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Да, багетки - дело дорогое. Но можно и самостоятельно оформить ничуть не хуже в Питере же Леруа Мерлен есть - можно выбрать рамку там nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Пандочки шикарны!!Молодец nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Да, багетки - дело дорогое. Но можно и самостоятельно оформить ничуть не хуже в Питере же Леруа Мерлен есть - можно выбрать рамку там Я временно оформила в рамку, только она немного больше.Вот точно, надо в леруа зайти посмотреть рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Классно! Быстро вышила, результат шикарный. Умильные такие пандочки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Катюш, ты молодчинка! так быстро и такие они милые! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Катюша, такие милашечки!!! Я наблюдала за ними, ты молодчина. Они получились прелесть! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Какие хорошенькие пандочки! Прям слов нет) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 УРА!!! Катюша, поздравляю с завершением! пандочки очень славные получились! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Пандочки-симпатюльки!Быстро их вышила. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Вот и вышились мои пандочки. Поздравляю с окончанием процесса,пандочки суперские получились!! А что следующее будет??? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Катюша, замечательные пандочки! У меня есть мысль про оформление - можно взять самую простую рамку и обклеить ее бамбуком или соломкой, дешевые изделия из бамбука можно купить в любом хоз. магазине, а на соломку распотрошить салфетку для суши...а потом это все можно затонировать в любой цвет (колеров полно), а в зеленый можно и зеленкой покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Вот и вышились мои пандочки. Только не спрашивайте про оформление - это моя больная тема. Вышились за 1 месяц и 1 день. Какая красота!И так быстро! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Поздравляю с окончанием процесса,пандочки суперские получились!! А что следующее будет??? Далее набор "Футбольная команда" от Чудесной иглы, где-то выше я уже выкладывала начало процесса. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Катюша, замечательные пандочки! У меня есть мысль про оформление - можно взять самую простую рамку и обклеить ее бамбуком или соломкой, дешевые изделия из бамбука можно купить в любом хоз. магазине, а на соломку распотрошить салфетку для суши...а потом это все можно затонировать в любой цвет (колеров полно), а в зеленый можно и зеленкой покрасить Я тебя обожаю! Точно - надо бамбук найти =) У меня в рамке сейчас остались белые полоски по бокам, а верх-низ нормально. Надо найти бабук и эти полоски заклеить! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я тебя обожаю! Точно - надо бамбук найти =) У меня в рамке сейчас остались белые полоски по бокам, а верх-низ нормально. Надо найти бабук и эти полоски заклеить! спасибо большое! Идею подкинуть - это мы запросто! Не забудь показать как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Катюша, поздравляю! Славные пандочки получились! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Катюшка - красота, а не пандочки! Девочки правы - из подручных средств может получится шедевр!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение