5 сентября 2011 дача у нас в Репино, а если точнее, то под Репино, посёлок Ленинское. да, известная местность какие же там места красивууууущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катюша, осень выходит невероятная! Фото местности потряс! очень красиво! Дочурка пусть поправляется не болейте! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катя, осень чудесна, как будто продолжение фото. Смотрится все великолепно! Поправляйтесь, не болейте. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Катюша, какие прекрасные места! завидую по-доброму, а мы все в городе душном... а Алиса в очередной раз поразила - как красиво получается, очень натурально nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Катюшка, и осень вышивальная, и твоя фотография и правда чем-то перекликаются! В Осени уже немного осталось, роскошный пейзаж получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ох, вслед за дочкой и я заболела =( думаю теперь осень ещё быстрей дошьётся, т.к. только небо осталось. Всем спасибо за добрые ваши слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Девчонки, вы там давайте поправляйтесь! Хотя первый-второй год в садике так и бывает. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Катюка - как осень здорово подросла! Молодец! Кристинке - здоровья крепкого!))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Катюша, поправляйтесь скорее, не болейте nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Я вообще неравнодушна к осени, а тут такой пейзаж... ах! Выздоравливайте поскорее! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девочки, выздоравливайте! хвостики пистолетиками! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки!Я дошила осень!!!! Сейчас она пойдёт купаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Аааа!муж упёр фотик на выходные с собой на дачу.... А я пока начала вот этих лапусиков: Всё очень нравится в наборе.Только на схеме, линии бэка выделены настолько жирно и ярко, что не все символы самой схемы видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лапочки) Интересно посмотреть на процесс) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 какие милашки! удачи, Катюш!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 хорошие пушистики! легких и ровных крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Наконец-то до меня доехал фотик =) Вот она моя осень:40 на 21 см или 50160 крестиков И процесс новый: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Осень-то какая чудесная!!! Аааааа, хочу такую!!!!!!!!!!! Котёночек прелестный, а куда потом этих котят, на стену или какие-то другие планы есть? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Осень-то какая чудесная!!! Аааааа, хочу такую!!!!!!!!!!! Котёночек прелестный, а куда потом этих котят, на стену или какие-то другие планы есть? Если честно, то я пока не решила.Вышиваю их, чтобы избавиться от хандры =) п.с. по котятам - либо я к себе придираюсь сильно, либо у меня вообще всё криво выходит - и крестики и бэк. Просто смотрела отшивы - там так аккуратно, а у меня как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Катюшка, какая осень чудесная И котятки замечательные, ты точно к себе придираешься nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Осень просто потрясающая! И котятки милахи такие nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 осень бесподобная, и к котяткам нечего придираться, какие же они забавные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение