23 сентября 2011 Мне твои котятки все время поднимают настроение! Спасибо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Какие животинки) Очаровашки) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Катюша, кисюны такие миииииииилые nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Котятки такие шкодики)))) Поздравляю, Катюшка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 котятки прикольные! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Катюша, котики чудесные! сплошной позитиффф!вызывают прям такое умиление... Супругу - скорейшего выздоровления! и не болеть всему вашему семейству nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 эх, завтра отчитаюсь по леопардику. а сегодня заболела Кристина. Весь день капризничала и плакала. Сейчас вот спать легла. а у неё уже 37...Думаю, что ближе к ночи ещё больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Скорее всего нервы сказываются... Не переживай, надеюсь поспит и пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Поздравляю с завершением котяток - они прелестны!!! А новый процесс такой серьезный!! Чувствеится агрессия!! Ррррр... Кристиночке - поскорее выздороветь!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Катя, отличные котики, мурчалки такие хорошенькие Доче и мужу - скорейшего выздоровления nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 У Кристины утром темпы не было, но я её на сегодня дома оставила, для профилактики и чтобы понаблюдать. Наконец-то сфоткала начало леопарда =) «Леопард от ЗР.Процесс» на Яндекс.Фотках «Леопард от ЗР.Процесс» на Яндекс.Фотках «Леопард от ЗР.Процесс» на Яндекс.Фотках Catopuma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 правильно, Катя, лучше малышке пересидеть дома. Девочки,не болейте! С началом Лео! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Катюша, котятки очень милые и забавные! а у леопарда так красиво ниточки на черной канве смотрятся! Кристинке здоровья! а тебе терпения! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Катюшка, Кристинке здоровья, все постепенно наладится. Котейки милые nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Уже Лео наметился! Такие пятнышки ни с кем не спутаешь! Пусть скорее поправляется Кристинка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 С началом - легких крестиков) Доче здоровья! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Катюшк, не болейте! сейчас время, конечно, такое, самое простудное! но крепитесь! какой сурьезный зверь на черной канве прорисовывается! ууух! )))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Катюшка - твои котятки такие жизнерадостные! Очень милые! Что это у тебя все разболелись - и муж , и доча! Не болейте! А тебе как главному хранителю семьи - терпения и здоровья! У Кристинки замечательная улыбка! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ух, какая большая киса будет nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Что за?.. Ночью заболел зуб, да так, что я почти не спала. А у меня до этого никогда зубы не болели. Денег в кармане 300 рублей, какая уж тут платная стоматология? А делать что-то надо. Отправила ребёнка в сад и поехала в районную, бесплатную стоматологию. Диагноз, пульпит (вот, блин, стоматологов боюсь, запустила зубы) Сверлили на живую, без укола. Я плакала лежала, но не от боли, а от страха, что будет больно. Спасибо доктору, успокоила и всё аккуратно сделала. Правда зуб продолжает болеть, послезавтра к ней на повторный приём, будет хуже если, то хоть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Зубки это всегда так противно, поэтому профилактика и профилактика! Выздоравливай, хорошо, что врач такая попалась! Пусть долечивает тебя побыстрее! Здоровья и не запускай больше! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Катюшка, да что ж это такое?! Выздоравливайте все! У леопарда красивые цвета, ты меня вдохновила на продолжения тигра из этой серии) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Катюшка - лечись там поскорее - сама зубных врачей боюсь! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Катюшка, поправляйся поскорее! пусть все болявки отступят уже nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение