9 октября 2011 Катюша, твои фотки самые -пресамые! вы обе супер-девчонки nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Вот и я отчётиком. Хотела вчера показать, но не смогла - вышивала весь вечер, отдыхала =) Было: Вот и язычок скоро покажется =) и макро: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Лео просто супер!!! Красавец! быстренько шьешь! Молодец! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Точно страж будет) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ну вот - уже и мордаха вырисовывается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Серьезный зверюг! это у него уже зубки "прорезались"? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 какая злюка зубастая картина очень эффектная, но я б такую дома не повесила nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки!Я сегодня получила посылочку от вас!!!Дафна, Мария1981, Maury, может, кто-то ещё, я просто не знаю =( Хочу сказать вам огромное человеческое СПАСИБО! На самом деле просто даже не могу подобрать слова благодарности! Нам с дочиком очень приятно! Как славно, что все понравилось и пригодилось Мы от души старались Вот и я отчётиком. Хотела вчера показать, но не смогла - вышивала весь вечер, отдыхала =) Лео шикарный получается nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Катюшка, фотографии очень красивые! зверь растёт! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Серьезный зверюг! это у него уже зубки "прорезались"? Да, зубки появились =) какая злюка зубастая картина очень эффектная, но я б такую дома не повесила А мне он как мотиватор будет - нужно быть сильной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Красивая у леопарда шкурка! И крестики какие аккуратные! Удачи! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 nicvo4ka, шикарный зверь получается! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Да,Катюш, с таким мотиватором точно уже ничего не страшно! Молодец, Лео быстро подрастает ! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Катюша,молодец,хорошо продвинулась!Пятнышки шить наверно не просто! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Катюшка, отличный мотиватор у тебя! Хорошо растёт nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Катюша,молодец,хорошо продвинулась!Пятнышки шить наверно не просто! Не, просто. Он вообще очень просто шьётся. Я без разметки даже ни одной серьёзной ошибки ещё не допустила. Блин, вчера так умоталась в первый день на работе, что вроде и освободилась не поздно, но на вышивку меня уже не хватило...Вставать приходится в 5, мужа на работу собирать, потом уже и дочик подтягивается-просыпается, а там и на работу пора, после того, как дочку в сад отвожу.... Вчера после работы её забрала, успела =)Только часов в 17.30 дома были, а ещё покушать сделать, по работе там тоже дела...Так я в 10 вечера уже вырубилась, пока Кристину спать укладывала...Ну, ничего войду в ритм и всё норм будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Катюшка, молодец, оптимистка! Конечно войдёшь, хотя на вышивку времени меньше будет! Зато будет работа. Не бывает, что и "волки сыты, и овцы целы". Лео, кстати, хорошо продвинулся! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Катя, поздравляю с устройством на работу и первым рабочим днем. Успехов и карьерного роста Это просто с непривычки устала, да и наверняка переволновалась, потом все войдет в свое русло И вы с дочей такие хорошенькие на фото, довольные и счастливые (тьфу-тьфу-тьфу). Лео - растет. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Мощный зверь Очень сильное впечатление производит. Легких крестиков! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Какие вы хорошульки!!!! ДЕВОЧКИ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ(это про помощь)!!!! Я и сама ходила и прокручивала что можно сделать.. Но у самой сын, а посылать только канцтоварию вроде мало... А вы вот взяли послали! Умнички!!!! Катюш, зверь подрастает!!! А с работой оно да! Времени сразу резко меньше станет на вышивку.. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Катюшка поздравляю с первым рабочим днем!Конечно с непривычки тяжело,но организм молодой,быстро втянешься! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Моя сладкая девочка всё же заболела...Трогаю её, а она горяченная. Вот, даже спать не могу =( Хорошо, что есть тётя, которая может посидеть и хорошо, что у меня ненормированный график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Ой-ой-ой.... неприятность какая!!! поправляйтесь скорее!!! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Катюшка, ничего, вызывайте врача и лечитесь! Все дети болеют. Тем более, в детском саду. У меня вот тоже племянница с 39,3 в понедельник свалилась, в группе осталось 11 детей из 24, мой пока, ТТТ, держится. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение